Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Отборочные к ESWC Russia 2015

Рекомендуемые сообщения

Друзья!

Наш сайт претендует на то, чтобы стать одной из площадок для проведения отборочных онлайн игр к ESWC Russia 2015, победитель которого получит квоту на финал (пройдёт в Москве в середине сентября, ориентировочно в Moscow Cyber Stadium 12-13 сентября).

В качестве игровых платформ может выступить как PC, так и PS4. Я склоняюсь к последнему варианту :-)

Небольшие критерии отборочного турнира, которые нужно будет заполнить в нашей заявке:

1. Время и дата проведения отборочного турнира
2. Приблизительное количество участников отборочного турнира
3. Формат турнира - любой (к примеру, можно проводить в виде лиг с плей-офф)

4. Взнос в размере 200р (получаемые взносы делятся между сайтом и ФКФ России - 30% на 70%, где 30% получает сайт и 70% ФКФ России)

Сроки проведения отборочных 1 июня - 3 августа, всё лето.
Проезд на финал за счёт самих игроков.

От сайта нам нужен ответственный человек, который возьмет на себя роль организатора турнира, а в качестве бонуса за проделанную работу такой человек получит 30% от взносов.

Обсуждаем, комментируем, предлагаем кандидатуры на роль организатора.

Турнир будет проходить на нашем форуме.

Для меня кандидат очевиден - Георгий.

Спасибо, очень приятно! 

Для меня кандидат очевиден - Георгий.

Будут какие-либо вводные по Турниру и конкретная модель и схема или Организатор все думает и делает сам?

А что конкретно будет входить в обязанности организатора данного турнира?

Придумать схему турнира, провести регистрацию участников, собрать с них взносы. Провести, непосредственно, сам турнир, поблагодарить всех за участие :-)

Турнир, кстати, можно проводить не за один день, а разделить, скажем, на два дня, чтобы не было суматохи, особенно, если участников будет больше 32.

И нужно определиться со сроками проведения турнира, хотя бы обозначить ориентировочные. Когда лучше? В июне, в июле?

Георгий однозначно. Надо везде рекламу чтоб ему помогли размещать, вк там всякие и тд, репостить. Брайн анонс обязан просто феерический забубенить и чтоб каждая собака знала. Тащите его за яйца). Сайт просто должен забурлить!

Жора,у тебя нет вариантов. Родина Мать зовёт.

Я уточню, что мы будем не единственным сайтом, где будут проводится отборочные в онлайне, поэтому не думаю, что народу over100 будет. К тому же, будут проходить еще и отборочные в привычном лан-формате.

• 2 месяца спустя...

Мужики всем привет!

Наверняка каждый обратил внимание что я на форуме редкий гость уже. Это связано исключительно с личной занятостью и недостатком времени.

В свое время меня попросил Магистр провести Турнир (отборочный по России). Я дал обещание но сейчас не могу его сдержать в силу обстоятельств мне крайне неудобно перед Магом поэтому прошу всех у кого самое главное есть время и желание откликнитесь организуйте и проведите пожалуйста этот Турнир.

@bayanov83, ничего страшного. В этом случае я сам проведу турнир.

Регистрация, кстати, уже открыта: /forum/index.php?showtopic=11344

@norge, а что именно не удобно? Как наберем нужное количество участников, так сразу можно и начинать.

bayanov83, ничего страшного. В этом случае я сам проведу турнир.

Саша на самом деле очень неловко, еще раз извини, не думал, что так получится

если что я с 24 могу начать хотя главною задачу я уже сделал на лоусен отобрался

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...