SpanishwinD Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Viva Spain!!! :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 La Furia Roja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) SpanishwinD _inSIDe_ :nea: Glory glory Man United. andrey.tiberyi вперед! :football: Изменено 8 марта, 2009 пользователем SLameN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 всех с 8-ым марта! :drinks: :P ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 SLameN Amunt Valencia. AMUNT! Hasta la muerteValencia hasta la muerteHasta la mueeeerteValencia hasta la muerte! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Glory glory Man United. andrey.tiberyi вперед!Они постараются. :rolleyes: ЗЫЫ: Ну и дату вы выбрали последним игровым днем.К вечеру могу и не доползти. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Всех с 8-мим Марта !!! А теперь итоги из 4 команд в ЛЧ 3 уже стопроцентно вышли в след. круг. Логан наверное тоже выйдет я надеюсь. В интертото из 4-ч команд Микса 3 вышли в КУЕФА. Теперь судите у кого самая сильная лига ^_^ ! Хотя ЛЧ кто-то из микса вряд ли вииграет, но интертото и КУЕФА я надеюсь будут обладатели именно из моего чемпионата. З.Ы: Микс лига зе бест ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 *цензура* только не надо мериться у кого лига круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Хочу извиниться перед Loganом,я был не прав.Со всяким бывает.ЗЫ: Еще раз убедился,что парень играет честно,что бы и кто-бы про него не говорил.Просто уж больно спорный момент был.ЗЫЫ: Что еще радует,до оскорблний по ходу этой ситуации не было с обоих сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 AlGoRiTm Вот, вот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Когда там уже мой соперник по финалу интертото определится? :clapping: даешь финал!не тормозите парни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Мне кажется что Расслу из ЛЧ из группы С можно уже ставить все ТП ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOGaN Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Неделя была..Неужели нельзя было 6 матчей сыграть?!Ужас, терь и чемп застопоритсяОдин не отвечает, другой уходит.. Раньше не могли?! Буду дома ещё ровно 1 час. Праздник всё таки... появлюсь дома где то в 11... Рассл же знает что сегодня последний день игр... а его всё нет... не хочется ТП ставить, охота сыграть... но если так и не появится, а организаторы не станут переносить игру, то только в этом случае прошу поставить сопернику ТП, чего, повторяюсь, делать очень не хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 knox И я, и я, и я того же мнения..w00L угу..LOGaN Ну не хочется, не хочется... я тебе и в асе говорил - из-за 1 человек турнир мы задерживать не будем!В конце дня, в районе 21 часа поставлю тп и проведем жеребьевку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Ну время у парня есть до 23-59 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@MBY4@ Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) _inSIDe_, уже вроде как 21:00 прошло 2 часа назад) я думаю, если парень сыграл за неделю 2 матча, то за оставшийся час уже точно не сыграет) и так все УЕФАшники неделю ждут) просьба провести жеребьёвку) пасиб) можно даже удалить) Изменено 8 марта, 2009 пользователем B@MBY4@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Группа А- Shadow (Sevilla)- KOSTOLOM (Werder)- Knox (Bayern)- Krest (Marseille) спасибо говорить мне) я цыфарки называл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 biR блин жесть,мы итак с ними(Ко100лом & Krest) из одной лиги,так еще и с крестом я в полуфинале интертото играл два матча :wacko: жесть,а не жеребьевка :sudia000: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Все сыграл я с Хетафе.Щас в теме отпишу.ЗЫ:Спасибо _inSIDe_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 на самоv деле конечно да.. )) у меня в группе помимо меня то же 2 человека с Англии.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 biR цуко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 andrey.tiberyi Незачто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mynameis Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 До какого чила надо 1/4 ЛЧ сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) До какого чила надо 1/4 ЛЧ сыграть?12.03.09 :ph34r: Изменено 10 марта, 2009 пользователем SLameN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Серива разошелся)) ох как я хочу реванша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения