biR Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 жду объяснений от Ortegа, счет 1-2 в мою пользу, полный контроль игры с моей стороны, разрыв, соп пропал :) свет наверно выключили :D а ес честно.. обидно, играл я прилично сеня.. мог бы и дожать.. у сопа было 3 очень опасных выхода, после провалов в обороне, один он реализовал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) biR прошу прощения!!! инет отрубили, пишу от соседа, заплатил уже! завтра буду с 16-00 в онлайне постараюсь доиграть с тобой и 2 матча с Порту.Извини забыл заплатить!)) Изменено 12 марта, 2009 пользователем Ortega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 SpanishwinD ахахаха. ну чо сыграл с достойным соперником??? вот это и есть разгром)))) Серега красава!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 у тя видимо со зрением плохо...я выиграл 1 матч и выиграл с большим запасом...1 матч ошибка в выборе тактики и читерская игра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) ага 7:3 проиграть эт не разгром, а чо ты мне писал когда выйграл???? Видишь теперь как обидно??? а прикинь если б он Мю взял))) Изменено 12 марта, 2009 пользователем vova767 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) vova767 успокойся человек выразил мнение, что игра соперника задротская.. и всё.. разгром - это если бы он проиграл два матча подряд со счетом 6-0, 6-0.. а так по очкам у них три три.. Изменено 12 марта, 2009 пользователем biR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 видимо разница игры на удовольствие и публику тебе чуждо...еще раз те говорю я мог также бить с точек котрые есть в фифе..но мне не доставляет удовольствие играть ради победы...че я те объясняю ...видимо победа все равно как ето дивиз многих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 SpanishwinD тезка, ты не завязывай с чемпами..реально такого сильного игрока стоит еще поискать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 SpanishwinD А кто мне 3 гола с этих точек забил??? ааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 слушай, завязывай уже а то я думаю у многих здесь поменяеться мнение о тебе причем не в лучшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 AlGoRiTmОтвечу тебе как biR " человек выразил мнение". Я вырозил свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 andrey.tiberyi, LOGaN, _inSIDe_, SpanishwinD, Sith34, knox Спасибо вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Неплохой ответ Серег!!!! Вот это твое мнение ?!?!?!?! Не смеши меня ты мог ему в ЛС написать, в репутации но нет ты выбрал именно чтобы все видели, и это называеться не мнение а кое как по другому. З.ы. Надеюсь сам догадаешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ты лучше бы помолчал , а то напрашивается одно оч. плохое сравнение !!! в натуре блин.. +1 vova767я думаю это их личное, и подпезд*вать не нужно... смотрится некрасиво.. а вообще считаю, это получился настоящий полуфинал, в котором встретились два очень сильных игрока.. от этого много и негатива.. проигрывать всегда обидно, тем более в 1/2, надеюсь всё забудется.. и вы еще не раз будете радовать нас своими играми... (играл с обоими.. одинаково понравилось..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Ну теперь ФИнал!!! скоро финал!!! :fair: Изменено 12 марта, 2009 пользователем Sith34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Пишу всем!Огромное спасибо Solskjaer, что привел меня сюда, прошу у него прощения за наши не простые отношения ИБО я был не прав!Огромное спасибо Саше - Magister!!! Очень много помощи было от него и вообще за прекрасный сайт!Огромное спасибо всем тем, кто подарил много прекрасных мгновений на полях сражений, если кого обидел сори, это эмоции!Отдельное спасибо, KO100JI0M, AlGoRiTm, biR, sheva, andrey.tiberyi, _inSIDe_, ZiPPo. Вы замечательные люди и я рад что познакомился с Вами!А терь о главном, я как тренер Барсы, офицально оставляю пост и соответственно покидаю Вас, еще раз спасибо Всем и простите, если что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 SpanishwinD Жаль что уходишья с тобой так и не сыграл...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 K()100JI()M Незачто, мэн.SpanishwinD может останешься?.. ну реально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wycombe Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Вперед Логан, буду болеть за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Отдельное спасибо, KO100JI0M, AlGoRiTm, biR, sheva, andrey.tiberyi, _inSIDe_, ZiPPo. Вы замечательные люди и я рад что познакомился с Вами!То же самое и все только хорошее могу сказать и про тебя. А терь о главном, я как тренер Барсы, офицально оставляю пост и соответственно покидаю Вас, еще раз спасибо Всем и простите, если что не так.Очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) SpanishwinD ты уже покидал нас в прошлом турнире. Зачем эта показуха. Или ты специально, что бы мы тебя упрашивали остаться!Все пока! но мне не доставляет удовольствие играть ради победы...все играют ради удовольствия выйграть. Sil_zenitНе обращай внимания. Спанишь нытик... И Вот еще одинhttp://f i f a s . ru/forum/index.php?s=&showtopic=861&view=findpost&p=21450 4. Жаль тока одного, что любительский сайт, я игры для удовольствия превращается в скопище игры на что то...Ты все раздуваешь, просрал, тврданул и свалил. что еще надо! Изменено 13 марта, 2009 пользователем adept Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 SpanishwinD счастливо! мне нравилось с тобой играть! у всех разные мнения!но рубить всё с горяча я считаю тоже не правильно!ну это уже твоя воля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 И Вот еще одинhttp://f i f a s . ru/forum/index.php?s=&showtopic=861&view=findpost&p=21450не хотел вмешиваться, но Костолому браво, привел видюшки моментов.. и сажу свое мнение по ним.. - это задротсво.. брат мой) и врядли это можно назвать красивой игрой :D а вообще я думаю, ну или надеюсь, что разработчики посуетятся и поработают н7ад такими багамми в след фифе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) SpanishwinD ты уже покидал нас в прошлом турнире. Зачем эта показуха. Или ты специально, что бы мы тебя упрашивали остаться!Все пока! все играют ради удовольствия выйграть. Sil_zenitНе обращай внимания. Спанишь нытик... И Вот еще одинhttp://f i f a s . ru/forum/index.php?s=&showtopic=861&view=findpost&p=21450 Ты все раздуваешь, просрал, тврданул и свалил. что еще надо!О *цензура* вылез из своей берлоги, а то уж начали забывать тебя. все играют ради удовольствия выйграть А в этом ты не прав, как я думаю большинство тут играют чтобы после матча остались хорошие впечатления даже если и проиграл и ради хорошей игры. Не обращай внимания. Спанишь нытик... Напрашиваеться вопрос кто ты тогда ???) меньше половины чемпа отыграл и сьеба**я SpanishwinD Тоже могу сказать про тебя исключительно хорошие слова хотя и были разногласия но они остались в прошлом что оч. радует ) Или ты специально, что бы мы тебя упрашивали остаться! З.ы. если уговаривают значит человек хороший, а теперь к тебе вопрос тебя кто нибудь уговаривал бы ??? Изменено 13 марта, 2009 пользователем Magister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) biRя думаю это их личное, и подпезд*вать не нужно... смотрится некрасиво.. Во первых смотрю мат пошел, а во вторых где я соврал????? Он когда меня выйграл написал типа разгром, было же такое!!???? а как сам проиграл так сразу на баги и задротство намекает, хотя сам мне 3 мяча в 1 матче забил с этих баговых точек. Изменено 13 марта, 2009 пользователем vova767 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения