Ortega Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) жесть ну посмотришь на вас всех, ржать хочется: одни- малолетние ублюдки на кого то пи*дят, другие - типо опытные тру геймеры в фифу говорят сколько дибилов развелос итп и _inSIDe_ умоляет всех заткнуться в 100 раз))) Изменено 14 марта, 2009 пользователем Ortega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 w00L ах ты дрянь Западная!!! ты на кого пасть разявил!!! Ты лях ты не укранинец!!! ЛЯХИ не пройдут!!!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Sith a ты что фашист? Не сей межрасовую вражду это плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 О_о опять с biR'om сошлись ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) Ortega я не Фашист !!! а то он с Западенской и теперь может не писать по-русски!Пусть у себя там делает что хочет! А на русских сайтах извольте писать по-русски! Кстати эти Западенцы!!! сами фашисты!!! они русских на дух не переносят!!! в войну *цензура* фрицам подставляли и лизали Чёртова Галичина!!!! у них в крови ненависть к русским!!! Изменено 14 марта, 2009 пользователем Sith34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) Вот это действительно правда, конечно же не все там такие но большинство это факт Изменено 14 марта, 2009 пользователем AlGoRiTm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 ye раз он живет там это ж не обязательно что он плохой человек может он белый и пушистый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 если он человек,а то кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 knox ну не знаю он же как то сидит за кампом значит наверное человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 а мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 w00L я просто промолчу. умное решение - это раз если бы у меня были траблы с видюхой, я бы признал, что это мои траблы - это два если мама говорит выключать комп в 12, это твои траблы - три я мог вообще не играть матч, а пользуясь своим положением в этом турнире засчитать тебе тех поры, что бы прошел нормальный парень Demon - это четыре я тебе говорил не уходи до 12, но ты ушел, а хаму я сделал к 11.30, Инсайд свидетель - это пять шесть - доиграешься и получишь бан.. ибо убедить это сделать админов, не затруднит _________________________________________________________ вообще конечно хорош вам так сраться) просто уже до смешного дошло) читал с улыбкой.. оградить сайт от нашествия таких полудурков тяжело.. кстати.. Ortega к замечанию, что бан не выход.. перечитай) и поймешь, что бан и только он способен навести здесь былой порядок _________________________________________________________ Pahan4ik, жди реванш 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Цитатаибо убедить это сделать админов, не затруднит 1-админА2-Есть и модеры, супер-модеры :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 тебя убеждать не надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) Sith34, закрой свое тупое е*ло ! Я не расисти и не нацист. Я уважаю русских ! С твоей стороны очень не хорошо гнать на своих географических соседов. Ты хоть думаеш что говориш...Я в шоке с таких придурков. З.Ы: Сказал бы ты ето мне в лицо....Или кому-то из Зап. Украины. Изменено 15 марта, 2009 пользователем w00L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Все осядьте уже!Достал ваш бред читать!Идите на улице сритесь, здесь не надо!Подобное повторится - предупреждения буду выдавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) _inSIDe_, куда писать результаты плей-офф КУЕФА ? З.Ы: Я в полуфинале! Изменено 15 марта, 2009 пользователем w00L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 w00L скажу последнее!!! я рад что потерял такого соседа!!! не дай боже!!!если вы отмечаете день образования дивизии SS ( Галичина ) всё я молчу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Сегодня состоится финал ЛЧ или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Ortega Не знаю еще.. Если Логан появится до 6 часов, то состоится... Если нет, то завтра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Когда жеребьевка КУ или там сеткой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 knox Готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 бавария гратц :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Cahil отпишись в аське <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ну что?Чемпионат в стадии завершения...Пока тема открыта высказывайте свои мнения по поводу прошедшей "лиги"Что понравилось, что нет? Организация самого турнира не подвела?Ждем Ваших мнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Да всё в норме =) Только вот поскорей бы следующий турнир, а то уже соскучился :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения