AlGoRiTm Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Дали неделю на игры, куда ты торопишся ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSeeman Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Сделайте финал там в мине турнире новичков(полуфинальные игры сыграны) :football: И еще скажите сколько в финале матчей играть, 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 SSeeman Матчей - 1Сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Ребят а таблиц в группах в ЛЧ не будет??? З.Ы. если что могу в выходные сделать для всех 4- х групп Изменено 6 марта, 2009 пользователем vova767 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 vova767 Я их веду)Все 4ре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Я там выложил одну для своей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Pahan4ik Как хочешь) Зы а вот для меня "Здравствуй кубок РЖД (УЕФА)" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 _inSIDe_какая система распределения команд в уефа?З.Ы всем нам туда дорога... :wacko: З.Ы.Ы даже и не знаю,хочу ли попасть и играть против Валенсии :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 _inSIDe_а когда выкладывать будете??? а то с таблицами легче определить свои шансы на выход в.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 ты матч наш когда играть собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 knox жеребьевка. рандомvova767 сначала матчи все сыграны быть должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 всё, я приехал, ща кушаю и могу играть )B@MBY4@. Да я за Спартак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@MBY4@ Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 biR, гоняешь - значит на выезды ездишь?) домашки посещаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 если есть время (ибо работая, учусь), поэтому к серьезным болельщикам меня отнести врядли можно.. а так вообще с товарищами планируем ес получиться на спартак - зенит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@MBY4@ Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 я думал ты фанат) я бы тоже на мясных приехал, только вот бабла нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) B@MBY4@ ну вот так вот) Изменено 7 марта, 2009 пользователем _inSIDe_ Эй-эй-эй... хоть ты не цитируй вышестоящий пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Завтра крайний срок группового этапа и интертото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wycombe Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 SpanishwinD расскажи что придумал про выбор команд, может что то действительно оригинальное и справедливое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 SpanishwinD Да, завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 еси организаторы захотят я скажу, а так че воздух гонять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 SpanishwinD Конечно говори.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 УЕФА будет сразу плей-офф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Дабы организовать сезон регулярный, предлагаю делать так:1. Берем все ведущие чемпионаты (Испания, Англия, Германия, Франция, Италия).2. Сезон номер 1 проводим командами 2 дивизионов, кто какое место занимает этими командами то таким и выбирает на следующий сезон команды примьеры тех стран в которых они играют. Думаю, команды равные у всех и шансы равны. Другой вариант:1. В каждой стране, каждый участник выбирает номер себе, в зависимости от количества команд. 2. Организатор пишит список и рандомно присваивает командам номера. В определенный час архив с командами на пароле раздается всем участникам, естесвенно до того как все выбрали номера. Тут уж госпожа удача)) Остальные детали по ЧМ и ЧЕ и еврокубкам и вообще всей системе регулярного сезона выдам если одобрят) Изменено 7 марта, 2009 пользователем SpanishwinD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 knox Группы - далее плей оффSpanishwinD с номерками я уже предлагал.. как-то поддержки не нашел ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 SpanishwinD, идея неплохая, но нужно сначала етот чемп доиграть ! Ребята активнее играем ! Что бы уже завтра был жребий КУЕФА. Играть охота :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения