Quaresma Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 10 тур Kostolom (Werder Bremen) 1-3 QUARESMA (Sent-Ettiene) СПС сопу за игру и удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 10 тур Kostolom (Werder Bremen) 1-3 QUARESMA (Sent-Ettiene)ДаРандом решает)Спасибо за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 10 TYPVadim4ik1994(Porto) - Knox(Bayern Munchen) 4:2Lisandro Lopez-3, Hulk - Klose-2 Мне явно повезло ! Сопернику удачи... И спс за игру весело сыграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mynameis Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 10 турChuk (Shalke 04) 2 - 2 mynamies (Lyon)голы:Shalke 04 -Engelaar, Kurany Lyon - Kallstrom, Toulalan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuk Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Твержу...Сопу спс за игру! Твержу...Сопернику спасибо за игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 11-турKrest (Marseille) 4 - 3 Kostolom (Werder Bremen)Голы: Niang, Ben Arfa(2), Ziani - Diego(2), Frings. Подробностей матча не помню, так как играли давно. Стат Спасибо за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokeIII Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 9-тур - [ 30.01 - 31.01 ]JokeIII (Bordeux) - LOGaN (Benfica)0:2Голы: Suazo, AimarSeriva постучи как сможешь мне в асю!ps очень важно! Похоже на крысячниство парень! НЕ собираюсь я это твердить .. мы отыграли с тобой мин 17 макс. после чего я вышел ибо ты меня достал со своими забросами и т.п.. Ещё так разговариваешь как будто я 3 раз играю в фифу..умник не натого попал...кстате я предлагал переиграт с 0 1 ещё раз поторюсь шёл на встречу так сказать, ТАк тут админы знакомые твои?? а смысл тогда в регламенте в этом...вычеркивайте тогда меня,если причина в этом! Надеюсь на адекватность ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) 10 тур mynamies (Lyon) - knox (Bayern Munchen) 2-3 Benzema , Grosso - Klose , Podolsi - 2 Изменено 3 февраля, 2009 пользователем knox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 1. 11-ый тур2. Vadim4ik1994 (Porto) - SerIva (Sporting Lisboa)3. 2-34. Porto - Lopez, Raul Meireles. Sporting - Miguel Veloso(2), Helder Postiga. 5. Хороший матч, мог и больше забить, но соп в конце матча чуть ли не сравнял счёт.6. --->СКРИН<--- Если сегодня матч Piligrim (Fenerbahce) - JokeIII (Bordeux) не будет сыгран, то поставлю ТН. Если кто-то мне отпишется из вас, а сопа не будет весь день ставлю ТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokeIII Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) 10 турJokeIII (Bordeux)-Piligrim (Fenerbahce) 4-1Fenerbahce: AlexBordeux: Bellion(2),Cavenagi(2)спс за игру и удачи!/forum/index.php?showtopic=1146&st=100&gopid=42381 Изменено 4 февраля, 2009 пользователем JokeIII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Цитата1. 11-ый тур2. Vadim4ik1994 (Porto) - SerIva (Sporting Lisboa)3. 2-34. Porto - Lopez, Raul Meireles. Sporting - Miguel Veloso(2), Helder Postiga.5. Хороший матч, мог и больше забить, но соп в конце матча чуть ли не сравнял счёт. Твержу ! СПС за игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokeIII Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 11турpahtako 79v-p (Hamburger SV)-JokeIII (Bordeux)2-3Hamburger SV: de jong,olichBordeux: Wendel(2), CavenagiСпс за игру!!!скрина нет..в конце разорвало связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 10 турJokeIII (Bordeux)-Piligrim (Fenerbahce) 4-1Fenerbahce: AlexBordeux: Bellion(2),Cavenagi(2)спс за игру и удачи!/forum/index.php?showtopic=1146&st=100&gopid=42381 твержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuk Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 11 тур Piligrim (Fenerbahce) 2 -3 Chuk (Shalke 04)Голы:Alex и Guiza - Engelaar(2), Kuraniy спс за игру!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) 11 тур Piligrim (Fenerbahce) 2 -3 Chuk (Shalke 04)Голы:Alex и Guiza - Engelaar(2), Kuraniy спс за игру!! подтверждаю, спс за игру. Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Piligrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 12-турVadim4ik1994 (Porto) 2 - 3 Kostolom (Werder Bremen)Голы: Rodriguez, Lopez - Rosenberg, Diego(2). Статистика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 10-ый тур LOGaN (Benfica) 6 - 0 pahtako 79v-p (Hamburger SV)Kostolom (Werder Bremen) 1 - 3 QUARESMA (Sent-Ettiene)Vadim4ik1994(Porto) 4 - 2 Knox(Bayern Munchen)Chuk (Shalke 04) 2 - 2 mynamies (Lyon)JokeIII (Bordeux) 4 - 1 Piligrim (Fenerbahce) 11-ый турKrest (Marseille) 4 - 3 Kostolom (Werder Bremen)mynamies (Lyon) 2 - 3 knox (Bayern Munchen)Vadim4ik1994 (Porto) 2 - 3 SerIva (Sporting Lisboa)pahtako 79v-p (Hamburger SV) 2 - 3 JokeIII (Bordeux)Piligrim (Fenerbahce) 2 - 3 Chuk (Shalke 04) QUARESMA (Sent-Ettiene) - LOGaN (Benfica) будет сыгран сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mynameis Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) 12 турmynamies (Lyon) 3 - 2 SerIva (Sporting Lisboa)голы:Lyon - Benzema, Benzema, BenzemaSporting Lisboa -... не успел сделать скрин Изменено 5 февраля, 2009 пользователем mynameis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 11тур QUARESMA (Sent-Ettiene) 2-2 LOGaN (Benfica) СПС сопернику за игру и удачи. Матч очень напряженный получился, забив 2 быстрых мяча я перешел в игру в обороне, за что и поплатился(((. Такой матч достоин финала какого-нибудь чемпионата!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOGaN Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 11тур QUARESMA (Sent-Ettiene) 2-2 LOGaN (Benfica) СПС сопернику за игру и удачи. Матч очень напряженный получился, забив 2 быстрых мяча я перешел в игру в обороне, за что и поплатился(((. Такой матч достоин финала какого-нибудь чемпионата!!!! твержу! тебе тоже спасибо за игру! Вырвал ничью + Суасо обошёл в списке бомбардиров Гомиса :drinks: Удачи в след играх! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 12 турmynamies (Lyon) 3 - 2 SerIva (Sporting Lisboa)голы:Lyon - Benzema, Benzema, BenzemaSporting Lisboa -... не успел сделать скрин Твержу. У меня забили Liedson и Veloso. А у тебя как раз небыло 3 гола Бенземы, помню Жуниньо с пенальти влепил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 12 тур QUARESMA (Sent-Ettiene) 2-1 pahtako 79v-p (Hamburger SV) СПС за матч, удача тебе пригодится. Хороший и честный игрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 12 тур QUARESMA (Sent-Ettiene) 2-1 pahtako 79v-p (Hamburger SV) СПС за матч, удача тебе пригодится. Хороший и честный игрокДА!УДАЧИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mynameis Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Твержу. У меня забили Liedson и Veloso. А у тебя как раз небыло 3 гола Бенземы, помню Жуниньо с пенальти влепил.ща посмотрел бьющих, и правда пен жунинье бил. два других гола точно забил бензема: один после паса жунинью, а другой после выхода один на один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuk Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 12 тур Chuk (Shalke 04) 0 -3 JokeIII (Bordeux) Сопу спс за игру и удачи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения