Onasis Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Патч Soviet Union Classic Team patch (Классическая сборная СССР) включает в себя: - 27 звезд футбола всех времен Советского Союза- Реалистичные формы (домашняя, гостевая, вратарская) + миникитсы- 27 реалистических 3D-минифейсов- Реалистичные флаги, щиты и баннер- Ретро-мяч 70-80 годов- Логотипы (эмблемы) сборной В данном патче нет фотореалистичных лиц игроков, т.к. очень трудно воссоздать лица игроков по черно-белым фотографиям. Однако, все дефолтные (стандартные) лица в сборной СССР приближены к своим оригиналам. Установка: автоматическаяВНИМАНИЕ! Данный патч затрагивает БД фифы, поэтому вам скорее всего придется начинать карьеру занова. Для корректной работы патча необходимо удалить папку фифы из Моих Документов. Авторы патча (команда мейкеров сайта FIFARUS.Ru): Onasis - база Данных, флаги, щиты, баннер, cборка патча, инсталлnobelix - 27 реалистических 3D минифейов, логотипыCSKAfan96 - формы и миникитыXabi - мяч СКАЧАТЬСкрин
McKracer Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Оо ребята молодцы-видно постарались на славу...респект всем...ща мб даже проверю..ну мужики..скрин та суперский B) Надеюсь и содержание не подкачает.. Красавцы!! Изменено 19 января, 2009 пользователем Kracer
nobelix Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Для Особо Одарённых, чтобы небыло вопросов "Типа,ну скачал Ваш патч и где она Ваша команда?"Даём наглядную Справку:Команда доступна в режиме Товарищеских игр...Ну для Полной Картины нехватает только этого: Изменено 19 января, 2009 пользователем nobelix
Dog Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Кто уже поиграл сделайте пару скринов с игры. Хочется увидеть творение парней, а игра у меня не тянет, к сожалению.
_inSIDe_ Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Обязательно проверю патч в действии после завершения FR-Лиги.Скрин красивый, хочется увидеть и самому что там
nobelix Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Да много отзывов....Тут накопилось :sudia000: Сдаётся мне что Мы для себя всё это делали...Активисты нафиг.... :angry: Всё ухожу :drinks: потом :wacko:Короче Творческий кризис - больше ничем заниматься небуду, раз Вы так Э-эх...Хоть кто нибудь бы написал Понравилось или Непонравилось :cray:
_inSIDe_ Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 nobelix Да всё супер, не нервничай.Просто многие в турнирах так же участвуют, как только завершится - обязательно проверим.Патч супер. Хотя бы по одной задумке, исполнению и идеи
Mаgistеr Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Сдаётся мне что Мы для себя всё это делали...Эээ, уже скачало 283 раза, а только два дня прошло =)
nobelix Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) MagisterДа Я в курсе того сколько скачало народу, хотелось просто услышать от людей что им понравилось, а что нет...З.Ы. Парни Я не нервничаю :ph34r: , Я вообще в отпуске и Наслаждаюсь им. Изменено 21 января, 2009 пользователем nobelix
Joker_Zenit Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Хороший патч, только вот жаль, что лиц нету,я конечно понимаю что лица по чёрно-белым фотографиямделать практически невозможно, но блохина, дасаеваи тех кому сейчас около 50, создать можно было.Были бы лица, ваш патч был бы в сто раз лучше. ;)
Onasis Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 Сдаётся мне что Мы для себя всё это делали...Солидарен, но надо ждать. Отзывы будут. Я тоже удивился, но утешил себя тем что еще только 2 дня прошло. Дорогой nobelix, Мы Делеам Историю ФИФАРУС ;)
TheSBH Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Сегодня поставил на старый комп, новый в ремонте, так запустил посмотрел, патч здоровский, молодцы ребята)Но все таки было б пару лиц вобще мега было бы ;)Но и так все на уровне =)
Mаgistеr Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Может, потом и усовершенствуем патч, как фейсмейкеры освободятся, чем черт не шутит )) Кстати, может предложить фифачамповцам включить в их будущую РПЛ нашу сборную СССР ? С упоминанием его создателей, естественно.
TheSBH Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 кстати хорошо будет, а то отдельно так ставить патч покка на карьеры не хочется, а как с рпл будет хорошо)
Onasis Опубликовано 22 января, 2009 Автор Опубликовано 22 января, 2009 QUOTE FROM soccergaming.comЦитатаHi, Can I use the USSR team in my RTWC patch? I will give accreditations to FIFARUS site. Ну что парни, да или нет?
_inSIDe_ Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Если будет учитываться мой мнение - есесна "ДА"Сзот
Mаgistеr Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Ну что парни, да или нет?Onasis, ты один из соавторов патча, тебе решать. Я думаю, что стоит. Так сказать, дело - в массы =) Да и труды не пропадут (хотя они и сейчас не пропадают, скачено уже 600 раз)
Onasis Опубликовано 24 января, 2009 Автор Опубликовано 24 января, 2009 Ладно, тогда думаю nobelix, CSKAfan96 и Xabi не будут против. nobelix - RTWC это Road Тo World Cup, помнишь?
nobelix Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) А с чего Я должен быть против, только "ЗА". Главное чтобы вот таких Гавнюков как -этого находить и забанивать по IP нахрен З.ы. Помню...жаль только что сами забили! Изменено 25 января, 2009 пользователем nobelix
Zuker Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Отличный патч :good: Единственный недостаток-лица,точнее их отсутствие ;)
slenk Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Ребят,у меня тут 1 проблема....я играю с РПЛ 09, и когда запускаю пачт СССР РПЛ стирается и СССР под именем команды БАТЭ появляется. Нельзя эти 2 пачта совмещать как нибудь?
Onasis Опубликовано 25 января, 2009 Автор Опубликовано 25 января, 2009 slenk Конешно нет. Или то или другое. Патч заменяет базу. Так что переустанови ФИФУ, и запускай один из двух.
SMSka Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Респект вам парни! Отличный патч! Мне он очень понравился! Всё сделано на высшем уровне! :good:
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти