VoxteL Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Первый раз делаю патч для ФИФЫВ первый раз Динамо Минск,Первый раз значит плохо такчто не ругайтесь.Команда находится в Остальном Мире.Минифейсов нет Флагов Нет Лиц нет. http://depositfiles.com/files/gqtf2wv58 Сам пробывал база игры теряется такчто делайте копию файлов=)Создавал ОДИН=)Приятной игрыp.s Установка через Креатион Мастер Не стеснятесь я и сам понел что я создал ГОВНО Изменено 28 января, 2009 пользователем VoxteL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ope/\ Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Будут фотки, будут флаги. пиши в личку Изменено 30 января, 2009 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Скрины в студию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoxteL Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Незнаю какой это футболист Изменено 31 января, 2009 пользователем VoxteL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон Рыков Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 VoxteL у тебя на формах криво налеплен спонсор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoxteL Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Димон это сбоку та кажится ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 VoxteL Значок Ададаса очень большой...да и самой команды меньше должен быть..+обрезан неаккуратно...лукойл должен быть выше...а трусы тоже чисто белые??? Кароче не надо вот выкладывать на 1% сделанную работу...хотя бы до 70% доведи, а потом выкладывай.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoxteL Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Насчёт шорт я не туда полосы приделал,они на ОЧКЕ получились,присмотрись=)А да и ешо в конце Слеудий недели от меня РПЛ,(Без лиц) Изменено 31 января, 2009 пользователем VoxteL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон Рыков Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Лучше пороботай ещё над Динамо Минском и кстати в Динамо играет Сергей Гуренковот его год рождения,гражданство,вес и рост30.09.1972 Белоруссия 72кг 172см ну если он у тебя в патче есть найди минифейс в разделе FIFA 08-->Прокачка FIFA 08-->Минифейсы-->стр.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoxteL Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Я его сейчас переделаваю,Короче получил от Kracer 2 и переписываю роботу=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.