SCR'7 Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) Тип: аватарТема: FIFA WORLD PLAYERМаксимальный размер: 100 на 100До: 5 голосовВыложить: через 2 дняfootbickfan entry:Buffon entry: Изменено 2 февраля, 2009 пользователем _inSIDe_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Буффи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Обе работы хороши, но footbickfan имхо не удачн фото выбрал, да и простовато как-то. Знаю, лучше намного можеш сделать...)Буффи, работа кул, стиль, эффекты впоряде,) шрифт, тоже вроде норм, мне нра.Вообщем мой голос - BuffonБез обид...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Просто шикарные аватары! Но я голосую за Buffonа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 footbickfan P.S Мне наоборот у Буффоныча фотка не понравилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Buffon всё супер!Только один - не очень понятно, что написано над messi...footbickfan-норм!Но есть и получше :good: В общем за Buffon'а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 4-1_Gunner_ Это слово 'lil что значет маленький,хитренький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Buffon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 5-1Поздравляем победителяТема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения