Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Болельщик научился играть в FIFA, будучи парализованным

Рекомендуемые сообщения

Бывший триатлонист Уилл Кларк получил возможность играть на PlayStation.

30-летний англичанин в 2012 году сломал позвоночник, упав с велосипеда на соревнованиях по триатлону. В результате инцидента Кларк потерял возможность пользоваться конечностями, его тело полностью парализовано ниже шеи. Друзья сконструировали для Уилла первую в мире игровую консоль, управляемую с помощью рта, плеч и подбородка.

/wp-content/uploads/2015/11/fifa_klark-300x230.jpg

«Я был очень активным человеком, но сейчас все изменилось. Я думал, что никогда не смогу сделать снова некоторые вещи. Игра на PlayStation была одной из таких вещей. С помощью специального контроллера я могу играть в FIFA. Мои друзья большие специалисты в этой игре. Мы болеем за местный «Престон Норд Энд», а в АПЛ я переживаю за «МЮ», – цитирует Кларка Daily Mail.

В ближайшее время Кларк планирует собрать средства для лечения в одной из специализированных клиник. Для привлечения внимания к своей проблеме Уилл проедет 100 миль от места, где произошла авария, до Ньюкасла. В поездке Кларк использует специальное кресло на аккумуляторах, которое, как и игровая приставка, управляется подбородком.

Оригинал новости

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...