bayanov83 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 4 часа разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Тогда послезавтра точно сыграем))) я днем в сети точно буду.а насчет завтра , если что в псн словимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Кто завтра до 14:00 сможет сыграть? Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Maradon_na_d86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 zynxxxx 3 - 1 Maradon_na_d86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Афанасьев 0-3 renisensse Самое занятное что очень хороший матч провел, моментов создал больше чем обычно, соперника реже в штрафную пускал. Штанги-хуянги( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 zynxxxx 2 - 1 c0mrade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 c0mrade - Maradon_na_d86 / Saha_r1986 - 4-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Maradon_na_d86_1:4_Афанасьев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Johnycage 1 - 2 Амкар Назвал бы этот матч матчем нереализованных моментов, вообще реализация страдает в последнее время, все до верного катаю, хотя надо бы просто вмазать по воротам, глядишь залетит!))Помимо моментов не реализовал два пенальти, один поймал вратарь, другой просто вмазал, ладно хоть удалось хоть что-то забить, иначе счет мог быть совсем другой. Амкар 1 - 0 Lotkaev В последнее время стал в комментариях к матчам давать советы новым участникам форума, так вот этот матч может стать поводом для еще одного совета. Не играете бухими! Не надо! В этой встрече оба соперника были под пятничным вечерним градусом! Вы бы видели статистику первого тайма! 1 удар по воротам и в створ в створ у меня и 0 у соперника!!! Веселенько мы мяч катали по полю! Второй тайм был поинтереснее, здесь и Нойер как всегда красавчик (мне вообще кажется, что Баварию частенько выбирают только из-за Нойера, парень вообще нормально стоит в воротах), и забитый соперником гол из офсайда.Закол*цензура*ся я бегать за мячиком в этой игре, соперник очень хорошо владеет мячом, и это видно из статистики. А гол я забил уже в компенсированное время, Бэйл отозвался на передачу на ход, выбежал на ударную позицию, и не промахнулся. В общем отскочил я в этой игре! Конечно соперник не заслуживал поражения, но так получилось...Спасибо еще раз ребятам за игры! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Да не такой уж я и бухой был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Я смотрю у нас тут синий кружок образовался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Слегка синеватый! Все ведь не сильно бухие были, так пригубили немного! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 zynxxxx 1 - 0 Johnycage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @c0mrade Когда играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Георг, смогу только завтра днём, часиков в 12-13 мск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Я смотрю у нас тут синий кружок образовался)У нас же группа "А" ))) Алики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 У нас же группа "А" ))) Алики)Я боюсь предположить, что у нас тогда в группе Б! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Я часов в 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 С Марадоной никак не можем соединиться: выкидывает в начале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 zynxxxx 3 - 1 Амкар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Марадона, отзовись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Марадона, отзовись! Начинается за несколько часов до закрытия,отзовись,появись,одумайся) Чем неделю занимались?! Наш фирменный почерк! Зачем играть сейчас,если можно скатать за пол часика до конца Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Урал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Начинается за несколько часов до закрытия,отзовись,появись,одумайся) Чем неделю занимались?! Наш фирменный почерк! Зачем играть сейчас,если можно скатать за пол часика до концаТак, Андрюха! Уже несколько раз писал в псн, нет чувака в сети! И в ЛС молчание! Одна игра осталась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Так, Андрюха! Уже несколько раз писал в псн, нет чувака в сети! И в ЛС молчание! Одна игра осталась! Я всем говорю,не надо на себя одеяло тянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Ждёмс короче!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения