PIROGOFF Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 баку,спасибо,старался,жаль что недодумался сменить схему игры ещё на групповом этапе,а то мог бы наверное замахнуться на выход из группы...ну да ладно,кстати по рейтингу уэльс самая слабая команда из представленных,но мне всё равно понравилось ей играть... Цитата
Baku Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 баку,спасибо,старался,жаль что недодумался сменить схему игры ещё на групповом этапе,а то мог бы наверное замахнуться на выход из группы...ну да ладно,кстати по рейтингу уэльс самая слабая команда из представленных,но мне всё равно понравилось ей играть... Брат, рейтинг команды не имеет большого значения я думаю )) Намного важнее уровень игрока который управляет этой командой! Цитата
bayanov83 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Друзья!У всех призеров (1, 2, 3 и 4 места) Чемпионата Европы 2016 в подписи появились Награды!Маленькие ошибки есть))), но их поправят Цитата
PIROGOFF Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 а за кубок престижа не полагается?согласен на самую маленькую медаль...) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.