PIROGOFF Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 баку,спасибо,старался,жаль что недодумался сменить схему игры ещё на групповом этапе,а то мог бы наверное замахнуться на выход из группы...ну да ладно,кстати по рейтингу уэльс самая слабая команда из представленных,но мне всё равно понравилось ей играть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 баку,спасибо,старался,жаль что недодумался сменить схему игры ещё на групповом этапе,а то мог бы наверное замахнуться на выход из группы...ну да ладно,кстати по рейтингу уэльс самая слабая команда из представленных,но мне всё равно понравилось ей играть... Брат, рейтинг команды не имеет большого значения я думаю )) Намного важнее уровень игрока который управляет этой командой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Друзья!У всех призеров (1, 2, 3 и 4 места) Чемпионата Европы 2016 в подписи появились Награды!Маленькие ошибки есть))), но их поправят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 а за кубок престижа не полагается?согласен на самую маленькую медаль...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 @PIROGOFFНет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.