_inSIDe_ Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) Группа А1. Кто с кем играл2. Результат матча3. Кто забил4. Ваши общие комментарии по игре*5. Статистика матча (скриншот из игры)*Не забывайте подтверждать результаты! Результаты потверждаются цитированием поста соперника с результатом матча и написанием "Потверждаю" и т.п.*не обязательно для заполнения Изменено 1 марта, 2009 пользователем _inSIDe_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 1 матч : _inSIDe_ (VCF) 1-1 mynameis (Lyon)Joaquin - Delgado 2 матч : mynameis (Lyon) 2-2 _inSIDe_ (VCF)Kalou; Benzema - Fernandes, Villa Спс за игры..Упорные, нервные получились)Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mynameis Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) 1 матч : _inSIDe_ (VCF) 1-1 mynameis (Lyon)Joaquin - Delgado 2 матч : mynameis (Lyon) 2-2 _inSIDe_ (VCF)Kalou; Benzema - Fernandes, Villa Спс за игры..Упорные, нервные получились)Удачитвержу, особенно тяжко было во втором матче, после того как пропускаешь на второй минуте, да и в первом отыгрался тока на последней минуте Изменено 2 марта, 2009 пользователем mynameis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 1 матч : _inSIDe_ (VCF) 4-3 LIONGena (Roma) Villa (2), Alexis, Silva - Baptista (3) 2 матч : LIONGena (Roma) 2-3 _inSIDe_ (VCF)Totti, Vucinic - Villa, Miguel, Mata Спс за игру, было кучу ошибок и опасных моментов, как с одной, так и с другой стороны..Удачи сопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 1 матч : _inSIDe_ (VCF) 4-3 LIONGena (Roma) Villa (2), Alexis, Silva - Baptista (3) 2 матч : LIONGena (Roma) 2-3 _inSIDe_ (VCF)Totti, Vucinic - Villa, Miguel, Mata Спс за игру, было кучу ошибок и опасных моментов, как с одной, так и с другой стороны..Удачи сопуПотверждаю. неудачно сыграл. во 2 матче вопще паснул вратарём мяч ему и он забил, обидно такие голы пропускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mynameis Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 mynameis (lion) 5-1 LIONGena (Roma)benzema, makoun 2, toulalan, govoutotti LIONGena (Roma) 2-4 mynameis (lion)de rossi 2toulalan 2, benzema 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 mynameis (lion) 5-1 LIONGena (Roma)benzema, makoun 2, toulalan, govoutotti LIONGena (Roma) 2-4 mynameis (lion)de rossi 2toulalan 2, benzema 2чтоб Дони сдох. дырка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 SIL_Zenit (Aston Villa) 5-2 _inSIDe_ (Valencia CF)Aston Villa: 2x Carew, 2x Agbonlahor, MilnerValencia: D. Silva, Villa _inSIDe_ (Valencia CF) 3-5 SIL_Zenit (Aston Villa)Aston Villa: 3x Agbonlahor, Heskey, CarewValencia: D. Silva, 2x Villa Спасибо Веталю за игры! =) Как минимум в одной игре он должен был брать три очка, играл намного лучше! Но я лакер) Удачи! Очень хочу, чтобы ты вышел из группы в плей-офф ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 SIL_Zenit (Aston Villa) 5-2 _inSIDe_ (Valencia CF)Aston Villa: 2x Carew, 2x Agbonlahor, MilnerValencia: D. Silva, Villa _inSIDe_ (Valencia CF) 3-5 SIL_Zenit (Aston Villa)Aston Villa: 3x Agbonlahor, Heskey, CarewValencia: D. Silva, 2x Villa Спасибо Веталю за игры! =) Как минимум в одной игре он должен был брать три очка, играл намного лучше! Но я лакер) Удачи! Очень хочу, чтобы ты вышел из группы в плей-офф ;) Твержу. Спасибо, Серега и тебе за игры.Но побеждают сильнейшие, ты победил заслуженно)Надеюсь на выход хотя бы в КУ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mynameis Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 SIL_Zenit (Aston Villa) 2-3 mynameis (Lyon)голы: mynameis (Lyon) 2-2 SIL_Zenit (Aston Villa)голы:Lyon - Benzema, Kallstrom спс сопу за игры, играет оч хорошо, особенно понравилась защита. в перовм матче я отыгрался только на 90 минуте. Во втором повел 3-0 где то к середине первого тайма и ушел в защиту и зря меня соп пресовал весь оставшийся матч..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 SIL_Zenit (Aston Villa) 5-1 LIONGena (Roma)Aston Villa: 3x Agbonlahor, 2x CarewRoma: Totti LIONGena (Roma) 0-3 SIL_Zenit (Aston Villa)Aston Villa: 3x Agbonlahor Спасибо за игры! Удачи! Первое место мое в группе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 ИТОГОВАЯ ТАБЛИЦА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения