RasTa Man Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 В Астане слиянием двух неплохих команд - Мегаспорт и Алма-Ата появилась новая команда - Локомотив Астана. Не знаю чего ожидать, но надеюсь на многое, так как во-первых - команда из моего родного города, во-вторых у команды большой потенциал. В команду уже перешли Титов и Тихонов. Главный тренер - Юран.Ждем начала сезона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 RasTa Man Зачетная тема.По плану они должны еще подписать защитника Ващука из Динмао Киев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 RasTa Man Ну наконец-то я знаю что точно увижу в Астане летом :lol:Клуб имеет и вправду славные перспективы,и в чемпионате давно нужен интерестный клубДа и можно добавить что Российская часть жителей Казахстана тоже сможет поболеть во многом "за своих"ждем что покажет команда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Локомотив провел 3 игры,и все 3 выйграл, теперь занимает первое место в таблице =) Цитата3-й тур."Локомотив" – "Кызылжар" – 1:0 (1:0)Гол: Тихонов, 12 (с пенальти). Цитата2-й тур"Кайсар" - "Локомотив" (Астана) – 0:4 (0:1)Голы: Тихонов, 29, с пенальти, 83. Хасенов, 48. Титов, 90Нереализованный пенальти: Тихонов, 57. Цитата1-й турКазахмыс - Локомотив 3:4 (3:3)Голы: Серикжанов 7 (1:0), Шатских 16 (1:1), Абдулин 18 (1:2), Алекперзаде 25 (2:2), Симиниди 32 (3:2), Хасенов 40 (3:3), Шатских 61 (3:4) Таблица Изменено 24 марта, 2009 пользователем RasTa Man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 И как до сих пор нет темы о Бунедкоре или как его там теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Шатских 16 (1:1)Шатских 61 (3:4)Стоп...Это тот самый Шатских? Александр вроде, ну вообщем ветеран...или кто?И как до сих пор нет темы о Бунедкоре или как его там теперьА чем эта тема не подуше? Я из Астаны, Раста оттудаже, так что норм тема. Раста, респект. Изменено 27 марта, 2009 пользователем Daur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.