_inSIDe_ Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) Группа D1. Кто с кем играл2. Результат матча3. Кто забил4. Ваши общие комментарии по игре*5. Статистика матча (скриншот из игры)*Не забывайте подтверждать результаты! Результаты потверждаются цитированием поста соперника с результатом матча и написанием "Потверждаю" и т.п.*не обязательно для заполнения Изменено 1 марта, 2009 пользователем _inSIDe_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 SerIva(Sporting Lisboa) - Cahill(Everton)3-1Спортинг - Liedson*2, Djalo. Эвертон - Cahill--->СКРИН<--- Cahill(Everton) - SerIva(Sporting Lisboa)4-3Эвертон - Yakubu*2, Cahill, Polga(AG). Спортинг - Liedson*2, Djalo--->СКРИН<--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cahill Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) SerIva(Sporting Lisboa) - Cahill(Everton)3-1Спортинг - Liedson*2, Djalo. Эвертон - Cahill--->СКРИН<--- Cahill(Everton) - SerIva(Sporting Lisboa)4-3Эвертон - Yakubu*2, Cahill, Polga(AG). Спортинг - Liedson*2, Djalo--->СКРИН<--- Твержу! Второй матч я играл куда лучше, вследствии чего вел 3-0 по ходу встречи. Удачи в группе :football: Изменено 3 марта, 2009 пользователем Cahill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 SerIva(Sporting Lisboa) - zero_o(Fiorentina)0-1Фиорентина - не знаюСкрина нет zero_o(Fiorentina) - SerIva(Sporting Lisboa)0-6Спортинг - Liedson*2, Djalo*2, H.Postiga*2Скрина нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 SerIva(Sporting Lisboa) - zero_o(Fiorentina)0-1Фиорентина - не знаюСкрина нет zero_o(Fiorentina) - SerIva(Sporting Lisboa)0-6Спортинг - Liedson*2, Djalo*2, H.Postiga*2Скрина нетда было такое ИНЕТ ЛАГАЛ ЖУТЬ в первой игре забил kuzmanovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cahill Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 zero_o(Fiorentina) 0-2 Cahill(Everton)Голы: Cahill, Yakubu Cahill(Everton) 5-3 zero_o(Fiorentina)Голы Эвертон: Yakubu(3), Arteta(2)Голы Фиорентина: Murgu, Lescott(автогол), Jovetich спасибо за игры, насыщенны моментами, сопернику удачи в группе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 zero_o(Fiorentina) 0-2 Cahill(Everton)Голы: Cahill, Yakubu Cahill(Everton) 5-3 zero_o(Fiorentina)Голы Эвертон: Yakubu(3), Arteta(2)Голы Фиорентина: Murgu, Lescott(автогол), Jovetich спасибо за игры, насыщенны моментами, сопернику удачи в группе было такое не везёт мне не могу реализовать моменты !!!! полная не пруха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 1. SLameN (Real Madrid) - zero_o (Fiorentina)2. 3:3, за нарушение правил сопернику не защитывается 3 гол, окончательный счет 3:2 (Согласованно с главным судьей)3. van Nistel Roy, van Der Vart (2)у сопа не знаю кто забил, быстро вышел из игры4. Соперник очень потрепал мне нервы. По началу все было отлично, если, не считая что были ужасные лаги :) Забил гол, раскатав сопа, затем соперник забивает багом гол :( 1:1, забиваю 2 гол, выходя 1 на 1, соперник бьет угловой и бежит по линии штрафной, чтобы сделать очередной баг :) Но тут правый защитник сбивает моего соперника и пенальти, а тут самое интересное :) отбиваю я этот пенальти, но гол все равно защитывают!!! :angry: Тут нервишки уже зашалили :) Забиваю 3 гол. Тут соперник решил сделать замену, я выбил мяч, чтобы замена произошла и тут вместо того, чтобы вернуть мне мяч, соперник побежал к моими воротам (вбрасывал метров с 5 от вратарской) и сбивается МАРКИНГ, где защитники не могут отнять мяч, тупо стоя на месте. Естественно го не защитывается :sudia000: Но соперник отрицает это ) Доказать я не могу, т.к. счет 3:3 (повтор низя сохранить), фифабот не включали, т.к. были и так жесточайшие лаги, а про фрапс уже забыл, думал уже нет таких людей (ошибался :() Через несколько часов я добился от соперника, что он не прав и начал говорить что все не соблюдают это, тем самым он пропалился, что он не соблюдал правило. За помощь расколоть жулика ))) спс _inSIDe_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 SLameN(Real Madrid) - SerIva(Sporting Lisboa)1-1Реал - V.Nistelrooy. Спортинг - Liedson--->СКРИН<--- SerIva(Sporting Lisboa) - SLameN(Real Madrid)1-0Спортинг - Izmailov--->СКРИН<--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 SerIva подтверждаю, очень классные игры, думаю выиграть из нас мог любой :) Красава, спс тебе за игры. Лучшие матчи за весь туринр ))) Даже настроение поднялось :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 1. SLameN (Real Madrid) - zero_o (Fiorentina)2. 3:3, за нарушение правил сопернику не защитывается 3 гол, окончательный счет 3:2 (Согласованно с главным судьей)3. van Nistel Roy, van Der Vart (2)у сопа не знаю кто забил, быстро вышел из игры4. Соперник очень потрепал мне нервы. По началу все было отлично, если, не считая что были ужасные лаги :) Забил гол, раскатав сопа, затем соперник забивает багом гол :( 1:1, забиваю 2 гол, выходя 1 на 1, соперник бьет угловой и бежит по линии штрафной, чтобы сделать очередной баг :) Но тут правый защитник сбивает моего соперника и пенальти, а тут самое интересное :) отбиваю я этот пенальти, но гол все равно защитывают!!! :angry: Тут нервишки уже зашалили :) Забиваю 3 гол. Тут соперник решил сделать замену, я выбил мяч, чтобы замена произошла и тут вместо того, чтобы вернуть мне мяч, соперник побежал к моими воротам (вбрасывал метров с 5 от вратарской) и сбивается МАРКИНГ, где защитники не могут отнять мяч, тупо стоя на месте. Естественно го не защитывается :sudia000: Но соперник отрицает это ) Доказать я не могу, т.к. счет 3:3 (повтор низя сохранить), фифабот не включали, т.к. были и так жесточайшие лаги, а про фрапс уже забыл, думал уже нет таких людей (ошибался :() Через несколько часов я добился от соперника, что он не прав и начал говорить что все не соблюдают это, тем самым он пропалился, что он не соблюдал правило. За помощь расколоть жулика ))) спс _inSIDe_ *цензура*По твоим словам я багоюзер одни баги !!!! Если всё что ты написал соблюдать не один матч не сыграешь !!!! ДАЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО ИГРАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ В ФИФУ !!!! выбил он мяч чем ты докажешь что его выбил!!!! есть доказательства !!!! докажи !!!! были жуткие лаги может ты его выбил не специально а мяч так полител !!! *цензура* ЧУШЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Cahill (Everton) 1-3 SLameN (Real M)SLameN (Real M) 2-1 Cahill (Everton) Голы: Real M: Raul, van Nistelrooy (2), RamosEverton: Cahil (2) :D Спс за матч, лаги были как всегда, думаю выиграть мог каждый. Удачи тебе мужик в КУЕФА :clapping: Этим матчем я прошел с SerIva дальше :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cahill Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Твержу! Спасибо Родику за матчи, попытаю счастья в кубке уефа, там есть реальные шансы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Только одна игра не сыграна - ответка между zero_o & SLameNИграйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Zero(fiorentina)-Slamen(real) 2-1 не помню не кого !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Zero(fiorentina)-Slamen(real) 2-1 спс за игру, хорошо сыграли, не лагов, не багов. Все кул ;) P.S. Сори если обидел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 ИТОГОВАЯ ТАБЛИЦА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения