Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Группа D. Таблица, результаты.

Рекомендуемые сообщения

Группа D

1. Кто с кем играл
2. Результат матча
3. Кто забил
4. Ваши общие комментарии по игре*
5. Статистика матча (скриншот из игры)*

Не забывайте подтверждать результаты! Результаты потверждаются цитированием поста соперника с результатом матча и написанием "Потверждаю" и т.п.

*не обязательно для заполнения

Изменено пользователем _inSIDe_

• 2 недели спустя...

SerIva(Sporting Lisboa) - Cahill(Everton)

3-1

Спортинг - Liedson*2, Djalo. Эвертон - Cahill

--->СКРИН<---

Cahill(Everton) - SerIva(Sporting Lisboa)

4-3

Эвертон - Yakubu*2, Cahill, Polga(AG). Спортинг - Liedson*2, Djalo

--->СКРИН<---

SerIva(Sporting Lisboa) - Cahill(Everton)

3-1

Спортинг - Liedson*2, Djalo. Эвертон - Cahill

--->СКРИН<---

Cahill(Everton) - SerIva(Sporting Lisboa)

4-3

Эвертон - Yakubu*2, Cahill, Polga(AG). Спортинг - Liedson*2, Djalo

--->СКРИН<---

Твержу! Второй матч я играл куда лучше, вследствии чего вел 3-0 по ходу встречи. Удачи в группе :football:

Изменено пользователем Cahill

SerIva(Sporting Lisboa) - zero_o(Fiorentina)

0-1

Фиорентина - не знаю

Скрина нет

zero_o(Fiorentina) - SerIva(Sporting Lisboa)

0-6

Спортинг - Liedson*2, Djalo*2, H.Postiga*2

Скрина нет

SerIva(Sporting Lisboa) - zero_o(Fiorentina)

0-1

Фиорентина - не знаю

Скрина нет

zero_o(Fiorentina) - SerIva(Sporting Lisboa)

0-6

Спортинг - Liedson*2, Djalo*2, H.Postiga*2

Скрина нет

да было такое ИНЕТ ЛАГАЛ ЖУТЬ в первой игре забил kuzmanovich

zero_o(Fiorentina) 0-2 Cahill(Everton)

Голы: Cahill, Yakubu

Cahill(Everton) 5-3 zero_o(Fiorentina)

Голы Эвертон: Yakubu(3), Arteta(2)

Голы Фиорентина: Murgu, Lescott(автогол), Jovetich

спасибо за игры, насыщенны моментами, сопернику удачи в группе

zero_o(Fiorentina) 0-2 Cahill(Everton)

Голы: Cahill, Yakubu

Cahill(Everton) 5-3 zero_o(Fiorentina)

Голы Эвертон: Yakubu(3), Arteta(2)

Голы Фиорентина: Murgu, Lescott(автогол), Jovetich

спасибо за игры, насыщенны моментами, сопернику удачи в группе

было такое не везёт мне не могу реализовать моменты !!!! полная не пруха

1. SLameN (Real Madrid) - zero_o (Fiorentina)

2. 3:3, за нарушение правил сопернику не защитывается 3 гол, окончательный счет 3:2 (Согласованно с главным судьей)

3. van Nistel Roy, van Der Vart (2)

у сопа не знаю кто забил, быстро вышел из игры

4. Соперник очень потрепал мне нервы. По началу все было отлично, если, не считая что были ужасные лаги :) Забил гол, раскатав сопа, затем соперник забивает багом гол :( 1:1, забиваю 2 гол, выходя 1 на 1, соперник бьет угловой и бежит по линии штрафной, чтобы сделать очередной баг :) Но тут правый защитник сбивает моего соперника и пенальти, а тут самое интересное :) отбиваю я этот пенальти, но гол все равно защитывают!!! :angry: Тут нервишки уже зашалили :) Забиваю 3 гол. Тут соперник решил сделать замену, я выбил мяч, чтобы замена произошла и тут вместо того, чтобы вернуть мне мяч, соперник побежал к моими воротам (вбрасывал метров с 5 от вратарской) и сбивается МАРКИНГ, где защитники не могут отнять мяч, тупо стоя на месте. Естественно го не защитывается :sudia000: Но соперник отрицает это ) Доказать я не могу, т.к. счет 3:3 (повтор низя сохранить), фифабот не включали, т.к. были и так жесточайшие лаги, а про фрапс уже забыл, думал уже нет таких людей (ошибался :() Через несколько часов я добился от соперника, что он не прав и начал говорить что все не соблюдают это, тем самым он пропалился, что он не соблюдал правило. За помощь расколоть жулика ))) спс _inSIDe_

SLameN(Real Madrid) - SerIva(Sporting Lisboa)

1-1

Реал - V.Nistelrooy. Спортинг - Liedson

--->СКРИН<---

SerIva(Sporting Lisboa) - SLameN(Real Madrid)

1-0

Спортинг - Izmailov

--->СКРИН<---

SerIva

подтверждаю, очень классные игры, думаю выиграть из нас мог любой :) Красава, спс тебе за игры. Лучшие матчи за весь туринр ))) Даже настроение поднялось :clapping:

1. SLameN (Real Madrid) - zero_o (Fiorentina)

2. 3:3, за нарушение правил сопернику не защитывается 3 гол, окончательный счет 3:2 (Согласованно с главным судьей)

3. van Nistel Roy, van Der Vart (2)

у сопа не знаю кто забил, быстро вышел из игры

4. Соперник очень потрепал мне нервы. По началу все было отлично, если, не считая что были ужасные лаги :) Забил гол, раскатав сопа, затем соперник забивает багом гол :( 1:1, забиваю 2 гол, выходя 1 на 1, соперник бьет угловой и бежит по линии штрафной, чтобы сделать очередной баг :) Но тут правый защитник сбивает моего соперника и пенальти, а тут самое интересное :) отбиваю я этот пенальти, но гол все равно защитывают!!! :angry: Тут нервишки уже зашалили :) Забиваю 3 гол. Тут соперник решил сделать замену, я выбил мяч, чтобы замена произошла и тут вместо того, чтобы вернуть мне мяч, соперник побежал к моими воротам (вбрасывал метров с 5 от вратарской) и сбивается МАРКИНГ, где защитники не могут отнять мяч, тупо стоя на месте. Естественно го не защитывается :sudia000: Но соперник отрицает это ) Доказать я не могу, т.к. счет 3:3 (повтор низя сохранить), фифабот не включали, т.к. были и так жесточайшие лаги, а про фрапс уже забыл, думал уже нет таких людей (ошибался :() Через несколько часов я добился от соперника, что он не прав и начал говорить что все не соблюдают это, тем самым он пропалился, что он не соблюдал правило. За помощь расколоть жулика ))) спс _inSIDe_

*цензура*

По твоим словам я багоюзер одни баги !!!! Если всё что ты написал соблюдать не один матч не сыграешь !!!! ДАЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО ИГРАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ В ФИФУ !!!! выбил он мяч чем ты докажешь что его выбил!!!! есть доказательства !!!! докажи !!!! были жуткие лаги может ты его выбил не специально а мяч так полител !!! *цензура* ЧУШЬ!!!

Cahill (Everton) 1-3 SLameN (Real M)

SLameN (Real M) 2-1 Cahill (Everton)

Голы:

Real M: Raul, van Nistelrooy (2), Ramos

Everton: Cahil (2) :D

Спс за матч, лаги были как всегда, думаю выиграть мог каждый. Удачи тебе мужик в КУЕФА :clapping: Этим матчем я прошел с SerIva дальше :football:

Zero(fiorentina)-Slamen(real) 2-1

post-554-1236427456_thumb.png

спс за игру, хорошо сыграли, не лагов, не багов. Все кул ;)

P.S. Сори если обидел :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...