Ilya_LorD Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) Полуфинал Ilya_LorD 2-2 АмкарАмкар 0-1 Ilya_LorD (ЗГ) Изменено 21 мая, 2016 пользователем Ilya_LorD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Ну что, господа, могете играть финал!)Artjomvronsky - Illa_Lord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artjomvronsky Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Сыграли финал, Илья наверное скрины поставит. 2-2, но я заслуженно проиграл по золотом голу. 3-2 в пользу Ильи. Поздравляю, во втором тайме основного матча он меня просто смял)) Отличные матчи вышли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_LorD Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Спасибо за финал,очень хорошие матчи были.Результат подтверждаю,скрины могу выложить по требованию )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Да не буду я ничего требовать, поверю на слово)Мой поздравления Чемпиону!!! Спасибо всем за участие в этом незапланированно долгом турнире!Изначально планировался как прощальный, но получился скорее утомительным)) Ну да ладно, первый (и последний) блин комом... P.s. я не Алла Борисовна, не буду устраивать турне раз в полгода.Гастроль окончена, господа!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_LorD Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Тебе спасибо за организацию! А то что турнир затянулся...видимо были на причины,всякое бывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.