Daur Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Вот так выглядит таблица на данный момент:1 Ронни О'Салливан (ENG) 453752 Стивен Магуайр (SCO) 398503 Шон Мёрфи (ENG) 341754 Аллистер Картер (ENG) 318255 Райан Дэй (WAL) 317756 Марко Фу (HKG) 303507 Джо Перри (ENG) 300758 Джон Хиггинс (SCO) 299259 Марк Селби (ENG) 2857510 Марк Аллен (NIR) 28575...14 Дин Джуньху (CHN) 23244 Дин - мой любимый игрок. Но пока у него дела идут не ахти...Я сам увлекаюсь этим видом спорта, играю во всяческих любительских турнирах(конечно, когда деньжата есть)...Да и в русский билльярд тоже не прочь по играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Я болею за Саливана... причем уже давно, мне равится как он ебя ведет во время матчей... позитивный такой чел, да и играет очень хорошо как итог - первое место. А вот в снукер лично я ни разу не играл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Не мой вид спорта, явно. Играл только на компе. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А вот в снукер лично я ни разу не играл...В Астане есть один клуб...Но там играют одни богатые челы. Я там иногда играю, когда хожу с братцем, и когда есть деньги. Сложная игра, что тут говорить. Дело даже не в правилах, а в самой игре. Ведь нужно не просто забить, а сделать точный выход...Я уже молчу об игре на "отыгрыши" - вообще отдельное исскуство. Один из моих любимых видов спорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Посмотрел матч на China Open между О`Салливаном и Хиггинсом...игра была захватывающая-очень интересная..Хиггинс выйграл-5:4, вспомнились слова комментатора о том, что остановить О`Салливана, находящегося в отличной форме, может только Хиггинс... Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.