OXFORD Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Патч сделан на 40 процентов,формы сам срисовал(Ну и муторное же это дело)Осталось сделать игроков а пока скрин!Планируется 14 лицА скрины вам на суд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 OXFORD 1) Миникит у тебя совсем не то, сделай как ЕАшный,2) У тебя Spartak Moskow, а должно быть Spartak Moscow, не мне это знать, я армянин, а ты русский, позор.3) Лого слишком маленькое.4) Форма неочень, ЛУКОЙЛ слишком натянут. Пока эти проблемы, решай их, чтоб патч был качественным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Ну я русский а не англичанин чтоб по англиски писать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Еще :1- Лого "Россгосстраха" слишком растянуто2- Мяч - сумбур. Хоть какой-то рисунок должен быть, не в произвольном порядке..ЗЫ А так, норм... OXFORD Ммм ну граммтику в данном случае ты соблюдать должен, просто обязан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Ждите в течении двух дней ДОДЕЛОНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК(М) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Я прям таки заждался... Так хочется уже поиграть :o Скорее выкладывай, ооочень хочу поиграть. P.S Все просто супир! Токо это не 40% а 100%. Пол звезды это как раз про Спартак!P.S.S Лица рулят!!!!! Особенно Веллитон похож!P.S.S.S Оффтоп однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lep Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ооо....да тут уже не только два дня прошло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАГНЕР Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 РПЛ уже вышло!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Да неужели? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Онегин Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 P.S.S Лица рулят!!!!! Особенно Веллитон похож! а где вы Веллитона то увидели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.