OXFORD Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Патч сделан на 40 процентов,формы сам срисовал(Ну и муторное же это дело)Осталось сделать игроков а пока скрин!Планируется 14 лицА скрины вам на суд! Цитата
Onasis Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 OXFORD 1) Миникит у тебя совсем не то, сделай как ЕАшный,2) У тебя Spartak Moskow, а должно быть Spartak Moscow, не мне это знать, я армянин, а ты русский, позор.3) Лого слишком маленькое.4) Форма неочень, ЛУКОЙЛ слишком натянут. Пока эти проблемы, решай их, чтоб патч был качественным. Цитата
OXFORD Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Опубликовано 8 марта, 2009 Ну я русский а не англичанин чтоб по англиски писать! Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Еще :1- Лого "Россгосстраха" слишком растянуто2- Мяч - сумбур. Хоть какой-то рисунок должен быть, не в произвольном порядке..ЗЫ А так, норм... OXFORD Ммм ну граммтику в данном случае ты соблюдать должен, просто обязан Цитата
OXFORD Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Опубликовано 8 марта, 2009 Ждите в течении двух дней ДОДЕЛОНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК(М) Цитата
Кан Каныч Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Я прям таки заждался... Так хочется уже поиграть :o Скорее выкладывай, ооочень хочу поиграть. P.S Все просто супир! Токо это не 40% а 100%. Пол звезды это как раз про Спартак!P.S.S Лица рулят!!!!! Особенно Веллитон похож!P.S.S.S Оффтоп однако! Цитата
Lep Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Ооо....да тут уже не только два дня прошло))) Цитата
Евгений Онегин Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 P.S.S Лица рулят!!!!! Особенно Веллитон похож! а где вы Веллитона то увидели? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.