_inSIDe_ Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) 1. Кто с кем играл (группа)2. Результат матча3. Кто забил4. Ваши общие комментарии по игре*5. Статистика матча (скриншот из игры)* Изменено 8 марта, 2009 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@MBY4@ Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Группа В_inSIDe_ (Valencia CF) 6-4 B@MBY4@ (Udinese)Голы : David Villa (3); David Silva (2); Mata - Quagliarella; Pepe; Di Natale; Felipe B@MBY4@ (Udinese) 3-1 _inSIDe_ (Valencia CF)Di Natale (2); Quagliarella - Fernandes Отличные игры) Обе команды были достойны победы, что и произошло) Первая игра вообще офигенная) Надеюсь _inSIDe_ сохранил)Спс за игры) Удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Группа В_inSIDe_ (Valencia CF) 6-4 B@MBY4@ (Udinese)Голы : David Villa (3); David Silva (2); Mata - Quagliarella; Pepe; Di Natale; Felipe B@MBY4@ (Udinese) 3-1 _inSIDe_ (Valencia CF)Di Natale (2); Quagliarella - Fernandes Отличные игры) Обе команды были достойны победы, что и произошло) Первая игра вообще офигенная) Надеюсь _inSIDe_ сохранил)Спс за игры) Удачи) Твердумс ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Группа DSeptembre 0-3 Pahan4ikГолы: Nedved, Amauri, CamoranesiPahan4ik 5-0 SeptembreГолы: Del Piero, Trezeguet, Camoranesi, Amauri, Zanetti Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wycombe Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Группа DSeptembre 0-3 Pahan4ikГолы: Nedved, Amauri, CamoranesiPahan4ik 5-0 SeptembreГолы: Del Piero, Trezeguet, Camoranesi, Amauri, Zanetti Удачи!Играл как будто с машиной, оборона правда у него худая и кто поопытнее сможет этим воспользоваться)Спасибо за игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Группа В_inSIDe_(Valencia CF) 5-1 Frad (Racing) Villa (3); Silva; Автогол... - Munitis Frad (Racing) 3-3 _inSIDe_ (Valencia CF)Munitis (2);Tchite - Villa (2); Vicente Ужас..Нельзя играть так поздно))Зря я согласился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frad Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Группа В_inSIDe_(Valencia CF) 5-1 Frad (Racing) Villa (3); Silva; Автогол... - Munitis Frad (Racing) 3-3 _inSIDe_ (Valencia CF)Munitis (2);Tchite - Villa (2); Vicente Ужас..Нельзя играть так поздно))Зря я согласилсятвержу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Группа А1-й матч.KOSTOLOM (Werder) 0 - 0 Shadow (Sevilla)Статистика2-й матч.Shadow (Sevilla) 1 - 6 KOSTOLOM (Werder)Голы: Chevanton - Diego(2), Rosenberg(2), Almeida, Frings.Статы нет, так как соперник разорвал соединение. 1-й матч.KOSTOLOM (Werder) 4 - 3 Krest (Marseille)Голы: Almeida(3), Rosenberg - Kone(2), Niang.Статистика 2-й матч.Krest (Marseille) 3 - 4 KOSTOLOM (Werder)Голы: Niang(3), Wiese(АГ) - Mandanda(АГ), Baumann, Diego, Frings.Статистика Как всегда хорошо поиграли, правда игра у Krest'a немного не ладилась.Спасибо за игры. Изменено 8 марта, 2009 пользователем K()100JI()M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow290891 Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Группа А1-й матч.KOSTOLOM (Werder) 0 - 0 Shadow (Sevilla)Статистика2-й матч.Shadow (Sevilla) 1 - 6 KOSTOLOM (Werder)Голы: хз - Diego(2), Rosenberg(2), Almeida, Frings.Статы нет, так как соперник разорвал соединение.у меня забил Шевантонзря, я по окончанию испанского подчемпа не играл, оказался не готов к такой игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 1-й матч.KOSTOLOM (Werder) 4 - 3 Krest (Marseille)Голы: Almeida(3), Rosenberg - Kone(2), Niang.Статистика 2-й матч.Krest (Marseille) 3 - 4 KOSTOLOM (Werder)Голы: Niang(3), Wiese(АГ) - Mandanda(АГ), Baumann, Diego, Frings.Статистика Как всегда хорошо поиграли, правда игра у Krest'a немного не ладилась.Спасибо за игры.Твержу, отлично погоняли, правда никогда ещё не видел со своей стороны такого количества брака в передачах. Зато пеналь отбил :D .Спасибо за игры, удачи в плей-офф, я болею за тебя! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wycombe Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Группа DSeptembre (Sampdoria) 1 - 0 Aquagen (Atletiko Madrid)CassanoСпасибо за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Группа DSeptembre (Sampdoria) 1 - 0 Aquagen (Atletiko Madrid)CassanoСпасибо за игруТвержу ((( ваще не прёт сегодня игра . . .2 матча слил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frad Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Группа В Frad (Racing) 3-2 B@MBY4@ (Udinese)Frad (Racing) 2-2 B@MBY4@ (Udinese) Racing : Munitis (4); LacenUdinese: Di Natale (3); D'Agostino спс за игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@MBY4@ Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Группа В Frad (Racing) 3-2 B@MBY4@ (Udinese)Frad (Racing) 2-2 B@MBY4@ (Udinese) Racing : Munitis (4); LacenUdinese: Di Natale (3); D'Agostino спс за игры имха не матчи, а бред какой-то) во всех играх ввёл в счёте и не мог довести матч до логичного конца) ппц...) шляпа)спс за игры) удачи) Изменено 9 марта, 2009 пользователем B@MBY4@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Группа DJokeIII 1-4 Pahan4ikГолы: Wendel ------ Amauri-2, Del Piero, Zanetti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Группа В_inSIDe_ (Valencia CF) 6-2 Сahill (Everton)Голы: David Villa (4); Silva (2) - Cahill; ArtetaГолыСтатистика Сahill (Everton) 0-3 _inSIDe_ (Valencia CF)Голы: -Silva; Mata; Alexis ГолыСтатистика Спс сопу за игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cahill Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Группа В_inSIDe_ (Valencia CF) 6-2 Сahill (Everton)Голы: David Villa (4); Silva (2) - Cahill; ArtetaГолыСтатистика Сahill (Everton) 0-3 _inSIDe_ (Valencia CF)Голы: -Silva; Mata; Alexis ГолыСтатистика Спс сопу за игры.Твержу, без шансов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Группа DAquaGen 3-1 Pahan4ikPahan4ik 5-1 AquagenГолы:Aguero-2, Sinama Pongole ------ AmauriAmauri-3, Del Piero, Trezeguet ------ Simao Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Группа DAquaGen 3-1 Pahan4ikPahan4ik 5-1 AquagenГолы:Aguero-2, Sinama Pongole ------ AmauriAmauri-3, Del Piero, Trezeguet ------ SimaoТвержу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Группа DPahan4ik 2-0 JokeIII Голы: Trezeguet-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Group C 1 matchDemon (Chelsea) 3 - 2 biR (Spurs) goals:Chelsea - Drogba, Anelka, LampardSpurs - Defoe (2) to match: Равная игра с первых минут матча, одинаковые моменты с обеих сторон.. но игрокам Тоттенхема не везет тотально.. всё либо мимом, либо оффсайд, либо на воротах всё же Чех) у игроков Челси наоборот с реализацией всё в порядке. И вот 80' минута матча, счет 3-0.. и я забиваю первый.. потом не реализую несколько моментов, но всё таки вколачиваю второй, но.. слишком поздно.. 3 - 2.. я уступаю 2 matchbiR (Spurs) 3 - 2 Demon (Chelsea) goals:Spurs - Defoe, D. Bent, KeaneChelsea - Anelka (2) to match: И вот ответная игра. И вот я открываю первым счет, в такой же равной игре.. Соперник давит, но второй забиваю я. 2-0, и это мне что-то начинает напоминать, но тут же соп меня ошарашивает, 2-1, становиться жарко) но тут я забиваю 3, 3-1.. думал должен дотянуть, но у соперника другой план, 3-2.. в концовке я должен был забивать 4 на выходе, но там.. Чех.. потом защитник, но всё таки конечный счет 3-2. Я смог выстоять спб за игры, хороший обмен очками ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgentDemon Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 ЦитатаDemon (Chelsea) 3 - 2 biR (Spurs) , biR (Spurs) 3 - 2 Demon (Chelsea) Твержу. Хорошо погоняли. Спасибо за игры. ;) Группа С 1-ый матч Demon(Chelsea) 3-3 Ortega(Liverpool)Lampard, Drogba, Mikel - Kuyt(2), Torres 2-ой матч Ortega(Liverpool) 2-3 Demon(Chelsea)Torres(2) - Lampard, Anelka, Drogba Спасибо зы игры. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Группа АKnox (Bayern) - Krest (Marseille) 4-1 2-3 Ribery(2), Podolsky(2), Van Bommel, Ze Roberto - Niang, Ben Arfa, Kone(2) Хорошие матчи, только до невозможности трудно играть в обороне, когда абсолютно каждый рикошет/отскок работает за команду соперника. Спасибо за игры, удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow290891 Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Группа АShadow (Sevilla) - Knox (Bayern) 4:3конко, шевантон, кануте2 - рибери, подольски2 Shadow (Sevilla) - Knox (Bayern) 0:0 группа АShadow (Sevilla) - Krest (Marseille) 4:3мареска, кануте, фабиано, ромарик - коне, ньянг2 у соперника коротышка отлично бегал, всю команду тащил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 группа АShadow (Sevilla) - Krest (Marseille) 4:3мареска, кануте, фабиано, ромарик - коне, ньянг2 у соперника коротышка отлично бегал, всю команду тащилтвержу,и в таком случае хочу сказать, что у соперника всю игру вытащили 2 угловых, разыгранных с 90% вероятностью гола, хотя и по правилам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.