valter88 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Такой трабл : после каждого матча требует установить обновление состава ! Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой ? Если да, то как решить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 valter88 Для подобных вопросов существует тема - /forum/index.php?showtopic=747Просьба отписаться там, ввиду того, что завтра эта тема будет удалена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Кто-нибудь знает как настроить фифу на спутниковый интернет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero'04 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 В режиме интернет игры,в момент выбора команды, не могу найти "World League",ее просто нет у меня в этом режиме. В магазине обе команды открыты и в обычной игре я могу их использовать,но в онлайн нет. что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Zero'04, да, этими двумя командами нельзя играть по интернету, все правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Однако, в 10ой, в режиме игре в быстрый рейтинговый матч, против меня играли звездами 20 века.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 _inSIDe_, это баг, он рассмотрен вот здесь: http://forums.electronicarts.co.uk/fifa-09-pc/778346-fifa-classic-xi.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Да, я слышал, что это баг. Как и сама игра по интернету на пиратке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero'04 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Magister, но я видел игроков,которые играли за эти клубы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Zero'04, тебе же написали, что подобный случай - баг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero'04 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ronaldo1993 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Привет всем!Хочу предложить сыграть онлайн турнир в фифа 2009 всем любителям этой игры зарегистрироваться можно на сайтеhttp://fifa2009.ucoz.ru/Не стесняйтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIFAшник Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Реклама вроде как запрещена ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.