foolik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 подтверждаю удачи!!!!!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 БЫло такое Не люблю сильные команды!!! Точнее не умею на них играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fifёнок Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) 1/16 финала potap666 - Fifёнок Я выиграл в двух матчах соперник слабый игра не тяжёлая потап только не в обиду серьёзно ))) блин второй скрин выложить не получается там матч Это второй матч M.United( potap666 ) 4 - 6 Barcelona( Fifёнок ) Голы: Руни роналдо роналдо тевес >>> МЮ Анри Анри Ето боян Ето ЕтоЭто скрин на первый Изменено 27 марта, 2009 пользователем Fifёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potap666 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) 1/16 финала potap666 - Fifёнок Я выиграл в двух матчах соперник слабый игра не тяжёлая потап только не в обиду серьёзно )))Мде...не привык играть забросами...так как в нашей региональной лиге они запрещены....А вот соперник только так и играл...игра тупо склонилась к одним забросам :sudia000: Не буду флудить...но напишу что в обоих матчах были забросы...вспомни 2,4,6 голы Изменено 27 марта, 2009 пользователем potap666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fifёнок Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Мде...не привык играть забросами...так как в нашей региональной лиге они запрещены....А вот соперник только так и играл...игра тупо склонилась к одним забросам :sudia000:В первой игре они были но в пределах правил во второй ни одного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wycombe Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Первая стадия - 1/16 финала: 5. Bilinho _vs_ Mars 1 матч 2 - 3Удаление (при счете 2-3) у соперника и мое везение повлияло на результат. Соперник вел счете два раза, но сразу пропускал ответные мячи. 2 матч 1 - 2Опять же удаление у соперника и везение. Спасибо за игры, а админ нас рассудит. http://depositfiles.com/files/had6ec87b наш второй матч. У соперника по моей игре претензии, мол забросов много. Забросы были, но в основном по диагонали и с разрешенных зон. Админам посмотреть матч, если я что то нарушил, он будет дальше играть, я не буду. ЗЫ: хорошо однако топ командой играть, можно и при небольшой глубине мышления хз как и хз откуда забивать.ЗЫ2: смотрю на счета и не сомневаюсь что больше половины голов забито или после забросов или после прострелов. Изменено 27 марта, 2009 пользователем Wycombe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Futbolyor44 Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) 1/16 1 матч Van4es(барса) 3-4 Futbolyor44(ManU) 2матч Futbolyor44(ManU) 3-1 Van4es(интер) Первый матч он мя почти обыграл не повезло слегка Огромное спс сопернику за игру Изменено 28 марта, 2009 пользователем Futbolyor44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van4es Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 1/16 1 матч Van4es(барса) 3-4 Futbolyor44(ManU) 2матч Futbolyor44(ManU) 3-1 Van4es(интер) Первый матч он мя почти обыграл не повезло слегка Подтверждаю!!!! В первой игре, да, не повезло! пенальти на 5 минуте выбело меня сразу! :clapping: ! после 3 гола ManU я разозлился, но ему повезло при счете 3-3!!Вторую игру даже вспоминать не хочу!!! Кароче УДАЧИ НА ТУРНИРЕ ЧУВАК!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmfan Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 dmfan(mu)-slaeme(liverpool)-2-0rooney-2dmfan(mu)-slaeme(chelsea)-2-2(дополнит.время 3-2)tevez,ronaldo-2----------ballack,deco :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 1/16 финалаЛузерыRu$$el (MU) 1-2 (Barca) fackinMetalппц матч с глюками..вышел вперёд потом соперник разыгрался и отыграл и Месси вывел...и тупизм принемаю мяч глюк и всё отобрали такой тупой матч...сопернику удачи дальше играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 1/16 Magister vs Cris7iano Первый матч: Magister (МЮ) 2-1 Cris7iano (МЮ) Голы: Роналдо (50'), Тевез (53'), Бербатов (76') http://img.pixs.ru/images/FIFA092009_4301356_187562.jpg Скажу сразу, играл забросами, но с разрешенных зон. Ну не могу я не забрасывать, если вижу, что мои нападающие тик в тик на грани оффсайда. В итоге первый тайм получился с немногочисленными моментами, осматривались... Во втором тайме пошло-поехало. Роналдо входит в штрафную с левого края и отправляет мяч в дальний угол. Затем Тевиз удваивает преимущество. Соперник довил, но лишь Бербатову удалось отличиться: замкнул головой подачу партнера. На последней минуте соперник мог забить ответный гол, но мяч прошел совсем ядо с боковой стойкой ворот. Второй матч: Magister (МЮ) 2-1 Cris7iano (Испания) Голы: Торрес (14'), Роналдо (34'), Каррик (66') http://img.pixs.ru/images/FIFA092009_1339682_187564.jpg Опять же тот же сценарий, единственное, соперник выбрал Испанию, и в какой-то мере это помогло. Торрес могучим ударом растрелял ван Дерсара, но на 34 минуте Роналдо доказал, что он самый быстрый игрок не только в МЮ, но и в фифе. Легкий заброс за спину защитников, и Роналдо уже в штрафной, а там все по старому: удар в дальний угол, Касильяс бессилен. Во втором тайме сольный проход Каррика приносит МЮ победу. Спасибо за игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Magister,Подтверждаю!!!!Желаю удачи,буду за тебя!!!Еще встретимся в каком-то турнире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaeme Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 dmfan(mu)-slaeme(liverpool)-2-0rooney-2dmfan(mu)-slaeme(chelsea)-2-2(дополнит.время 3-2)tevez,ronaldo-2----------ballack,deco :football:подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 1 матч Goblin (Brazil) 1 - 0 smirnyaga (Man United)19' - Robinho 2 матч smirnyaga (Man United) 3 - 1 Goblin (Brazil)12', 41' - Ronaldo21' - G.Neville 45' - Robinho 3 решающий матч Goblin (Brazil) 1 - 1(p. 3 - 4) smirnyaga (Man United)120' - Ronaldo 108' - L.Fabiano Очень сильный соперник... Мне повезло больше... Пенальти лотерея... Сопернику удачи... smirnyaga решает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) твержу,давай скрин в студию где я забил 3 гол,и ты прервал связь,и сказал что я тип сделал замены и не выбил мяч,но мяч сам ушёл на угловой ты падал,Цезарь взял выбил Кака обработал и ГОЛ...потом пишет по регламенту ,давай сКРИН который обещал. А так проиграл по делу,не надо было моменты транжирить.Про Q+w молчу.Да парни и кто будет с ним играть честно не завидую.Удачи вам против него. ^_^ Изменено 28 марта, 2009 пользователем Magister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 когда играли 3 игру! он делает замену и не выбивает мяч и забивает посредством этого был забит гол! Запрещено сбивать маркинг (Man Marking) перед и во время игры. После каждой смены тактики или замены игрок обязан отдать мяч сопернику для восстановления маркинга, после восстановления маркинга соперник обязан вернуть мяч. Если в течение игры соперник намеренно сбивает маркинг игрок имеет право прервать матч любым способом, но только при условии наличия скриншота где на радаре будет видно перемещения крайних игроков с фланга на фланг. поэтому после этого я вышел! и соперник сам сказал давай тогда заново переигрываем!вот и переиграли! 3 матч отписан выше! А проиграл по делу не я, а ты... Ещё раз сопернику удачи... И выучи регламент! Про забросы из зелёной зоны, а потом заявляйся на турниры...smirnyaga идёт дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fifёнок Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) 1/16 финала выиграл два матча в сухую !!! Нравится ))) Сопернику привет))) Один скрин токо выложить получилось 1 матч Mark(испания) 0-3 Fifёнок Хет трик у Это2 матч на скрине всё видно 0-6 в мою !!! Изменено 28 марта, 2009 пользователем Fifёнок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wycombe Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 1/16 финала выиграл два матча в сухую !!! Нравится ))) Сопернику привет))) Один скрин токо выложить получилось 1 матч Mark(испания) 0-3 Fifёнок Хет трик у Это2 матч на скрине всё видно 0-6 в мою !!! Да, твержу. Турнир тут последний, пойду на "НОРМ"альный сайт))) Соперник в игноре, желаю ему проиграть в следующем матче. Тем кто старается играть в красивый футбол удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fifёнок Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Да, твержу. Турнир тут последний, пойду на "НОРМ"альный сайт))) Соперник в игноре, желаю ему проиграть в следующем матче. Тем кто старается играть в красивый футбол удачиКруто !))))))))) Это уже второй подряд человек который жалуется на мою игру ))))) ДА ребята я вас просто под НОЛЬ раздираю а вы ноете ))) И кстати не бан ли это ??? Я УЙДУ НА НОРМАЛЬНЫЙ САЙТ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@KSON Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 1 матчM@KSON(Ман.Юнайтед) 1-0 JokeIII(Бразилия) 2 матч M@KSON(Ман.Юнайтед) 4-2 JokeIII(Испания) Голы:Роналдо(4)------Вилья,Торресспс за игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuk Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) 1/161 матч Futbolyor44(МЮ) 0-4 Chuk(МЮ) 2 матчFutbolyor44(феорентина) 6-4 Chuk(Астон вилла) 3 матчFutbolyor44(феорентина) 5-2 Chuk(Астон вилла) Спс за игры и удачи! Изменено 28 марта, 2009 пользователем Chuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Futbolyor44 Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) потверждаю спс сопернику за игры! Изменено 29 марта, 2009 пользователем Magister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideLviv Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 1\16 финала:1 матчLeo (Man Utd) 3-0 Sith34 ( Juv )Карик 43` Руни 58` Роналдо 81` 2 матчSith34 ( Real M ) 3-4 Leo (Man Utd)Рауль 45` Хигуан 64` Снайдер 111`Роналдо 34` 56` 94` Бербатов 98` Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 1\16 финала:1 матчLeo (Man Utd) 3-0 Sith34 ( Juv )Карик 43` Руни 58` Роналдо 81` 2 матчSith34 ( Real M ) 3-4 Leo (Man Utd)Рауль 45` Хигуан 64` Снайдер 111`Роналдо 34` 56` 94` Бербатов 98` так всё и было!! спасибо за игры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Лузеры... XCDavids 4-2 CraZyMenИспания 4-2 МюВилья 4 Роналду 2 Пасиб за игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения