Mаgistеr Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 1) 1/162) Magister - fuego3) 3-0, 3-0 ТП4) сопернику писал три дня подряд, но на связь толком он не вышел, хотя я был эти три все время в сети (с утра и до вечера). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuego Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 1) 1/162) Magister - fuego3) 3-0, 3-0 ТП4) сопернику писал три дня подряд, но на связь толком он не вышел, хотя я был эти три все время в сети (с утра и до вечера).это я тебе писал,а ты не ответил,могу скрин из аси выложить,если испугался играть так и скажи,админам всё можно значит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Magister я тебя добавил в аське! Но сначала решите вопрос с Fuego!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bilinho91 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Lusrers!!! Bilinho 6 - 5 Amauri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amauri Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Lusrers!!! Bilinho 6 - 5 Amauriтвержу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideLviv Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 1\8(2) ЛузерыLeo (Man Utd) 4-2 fackiNMetal (Bar)Андерсон 11` Тевес 41` Скоулз 57` Роналдо 67`Хави 9` Месси 86` Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_fackiNMetal_ Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 1\8(2) ЛузерыLeo (Man Utd) 4-2 fackiNMetal (Bar)Андерсон 11` Тевес 41` Скоулз 57` Роналдо 67`Хави 9` Месси 86` твержу... q+w рулят))))))))спс за игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 1/4 турнира: 1 матч smirnyaga (Man United) 1 - 0 Magister (Man United)65' - Ronaldo 2 матч smirnyaga (Man United) 6 - 1 Magister (Man United)25' - Tevez32', 36', 54', 73', 85' - Ronaldo 21' - Rooney Сопернику удачи... smirnyaga решает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 1/4 турнира: 1 матч smirnyaga (Man United) 1 - 0 Magister (Man United)65' - RonaldoГол был забит после чудовещной ошибки игрока МЮ: я скидывал головой мяч вратарю, так этот кусок говна легонько кивнул мяч, и в итоге ни вратарь за мячом не пошел, ни защитник. Зато тут как тут Роналдо. Короче, гол тупой, и в итоге он решел противостояние. Атаковали мы одинаково, я даже побольше ударов нанес, вот статистика: Цитатаsmirnyaga |G.:1|S.:9|SoG.:5|C.:2|F.:3|YC.:0|RC.:0Magister |G.:0|S.:11|SoG.:6|C.:6|F.:0|YC.:0|RC.:0 2 матч smirnyaga (Man United) 6 - 1 Magister (Man United)25' - Tevez32', 36', 54', 73', 85' - RonaldoЗабил первым после отскока мяча. Затем соперник три гола зибил подряд, я перетоился, все пошли вперед, но! 5 игроков МЮ в чужой штрафной соперника. и ни один нормально даже мяч принять не может. Стоят гурьбой и все, пасы отдают нелепые, и понятное дело, не своим.Оффсайды не работали, в итоге и закономерный проигрыш. Жаль, что первый мяч тупо проиграл. Он был моим =) А, кстати, по стилю игры соперника: W и QW. Хотя я тоже QW часто использовал, но как же меня эти W бесят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 QW очень мало использовал! Я тебе все голы почти забил с прострелов с фланга или через центр, сам не люблю QW, но приходится иногда пользоваться :football: ну а W, надо просто в обороне против этого прессинг ставить и всего делов :football: удачи ещё раз, хорошо гамаешь... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omax Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 1/4 финала1 матчOmax (Испания) 4-0 Futbolyor44 (МЮ)D.VillaD.VillaF.TorresD.Silva 2 матчOmax (Испания) 5-0 Futbolyor44 (МЮ)F.TorresF.TorresD.VillaD.SilvaF.Torres Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Futbolyor44 Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 твержу спс сопу позорно проиграл! 1/4 финала1 матчOmax (Испания) 4-0 Futbolyor44 (МЮ)D.VillaD.VillaF.TorresD.Silva 2 матчOmax (Испания) 5-0 Futbolyor44 (МЮ)F.TorresF.TorresD.VillaD.SilvaF.Torresтвержу спс сопу позорно проиграл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 noPRO Лузеры Fiks - M@KSON ТП обоим В 1/8 играют fuego - Chuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bilinho91 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 NoPro 1/8 Bilinho 5 - 3 Fifenok Sopernik Igral Odinimi Zabrosami i vse golq bqli zabitq Q+W s zabrosa so svoej polovinq!!!! i kogda ja zabil 5 gol sopernik vqwel ;) parenj ne umet proigqrvatj bb;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 1/8 лузеры TwiSSteR - Futbolyor44 Дальше проходит TwiSSteR, т.к. Futbolyor44 не появлялся на форуме уже более двух дней. Но, если TwiSSteR не сыграет сегодня с Leo, то от них в 1/4 будет фрислот. Chuk - fuego Дальше проходит Chuk 1/4 лузеры Chuk - fuego Дальше проходит Chuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideLviv Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 1\4(1) ЛузерыTwiSSteR (Spa) 2-3 Leo (Man Utd)Тевес 9` Роналдо 45`64`Торрес 74` 86` 1\4(2) ЛузерыMagister (Man Utd) 1-2 Leo (Man Utd)Руни 38` 47` -Роналдо 66` Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 1\4(2) ЛузерыMagister (Man Utd) 1-2 Leo (Man Utd)Руни 38` 47` -Роналдо 66`Потверждаю. Играли через хамачи, был большой делей. Из-за него не мог толково обороняться, ну и в нападении тоже все было плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 хотелось бы обновление таблицы... :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fifёнок Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ЭЙ!!!!! Bilinho ты урод ..... я ппц чё те сделаю ОН значит что делал СТОЯЛ НА СВОЕЙ ПОЛОВИНЕ ПОЛЯ ПО 10 СЕКУНД НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ И делал 7 пасов на своей половине ПОЛЯ!!!! И вышел сказал что нажалуюсь но вчера не мог зайти на сайт! Сегодня захожу и тут я вылетел!!!!!!! НЕ ЧЕСТНО!!!!!! тут надо разбиратся!!! И мы не сыграли второй матч!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Fifёнок читаем внимательно СПОРТ-БАР.Никто ждать не собирается, пока вы сыграете, есть строгие временные рамки по проведению матчей. Если не укладываетесь - то фрислот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Fifёнок эй эй эй!Пооменьше КАПСА и восклицательных знаков.Устное предупреждение. Правила почитай По теме : Солидарен с Magister'ом. Мы что каждого ждать должны пока отелитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuk Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 лузерыBilinho 3-4 Chukголы: руни(2), тевез: Роналдо(2), нани, андерсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omax Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) 1/4 финала1матчOmax (Испания) 4-2 Nelaks (Рома) 2 матчOmax (Испания) 4-2 Nelaks (МЮ)ps: Соперник играет великолепно, оба матча были доведены до дополнительного времени2 матч - Супер матч, не припоминаю таких матчей на своей памяти. Сопернику спасибо за игру, удачи в турнире;) Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Omax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelaks Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 1/4 финала1матчOmax (Испания) 4-2 Nelaks (Рома) 2 матчOmax (Испания) 4-2 Nelaks (Рома)ps: Соперник играет великолепно, оба матча были доведены до дополнительного времени2 матч - Супер матч, не припоминаю таких матчей на своей памяти. Сопернику спасибо за игру, удачи в турнире;) Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 финал виннеров: 1 матч: Omax (Spain) 7 - 6 smirnyaga (Man United)O.Hargreaves - 2Ronaldo - 2Rooney - 1Tevez - 1 David Villa - 3Torres - 4 2 матч: smirnyaga (Man United) 3 - 2 Omax (Spain)18', 45', 53' - Ronaldo 43' - Torres68' - David Villa 3 матч: smirnyaga (Man United) 3 - 1 Omax (Spain)29' - Tevez73' - Rooney82' - Ronaldo 15' - David Villa Отлично поиграли... Очень сильный соперник... Удачи... smirnyaga решает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения