Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
финал виннеров:

1 матч:

Omax (Spain) 7 - 6 smirnyaga (Man United)

O.Hargreaves - 2

Ronaldo - 2

Rooney - 1

Tevez - 1

David Villa - 3

Torres - 4

2 матч:

smirnyaga (Man United) 3 - 2 Omax (Spain)

18', 45', 53' - Ronaldo

43' - Torres

68' - David Villa

3 матч:

smirnyaga (Man United) 3 - 1 Omax (Spain)

29' - Tevez

73' - Rooney

82' - Ronaldo

15' - David Villa

Отлично поиграли... Очень сильный соперник... Удачи... smirnyaga решает...

да, атк и было

Опубликовано
Chuk 2-1 Nelaks

руни(2)-кака!

*цензура* бесят такие сопы, забивает первый гол на 75 минуте, метров с 30 руни причем практически низом в дальний угол, хотя защитник казалось уже отобрал мяч, а у меня 2 робиньо не забил в пустые + выходов хз сколько не забил, потом эта баг в фифе, отдоет на w пас от своих ворот нападающих даже вблизи нету защитник бегит к мячу и с какого хрена вратарь выходит и меня переключают на него, потом как всегда вратарь глючит и руни отбирает у него мяч, после соп просто начинает *цензура*ывать сначало берет паузу и держит ее 30 секунд, идет 86 минута соп снова делает такую же херь, и потом начинает тянуть время, хотя я мог забить еще как минимум 3 гола за этот промежуток, ну эта игра, соп *цензура* за его поведение, я доволен игрой но не реализаций, мометнов бы хватило до самого финала.

Опубликовано

Nelaks

:)) сорри за оффтоп, но ты бред полнейшей воды пишешь)

1) От своих ворот на W - ну дал пас и че? у тебя ручки есть? мог и перекрыть

2) про задержку времени : откуда ты знаешь, что это было специально? Может к нему кто-то приходил? Может телфон или еще что-то?

Так безосновательно обвинять сопа, изза того, что проиграл - униажет только тебя.

Причем сам же ты позже противрочешь себе.

Вообщем прежде чем что-то писать - думай.

Совеь на будущее

Опубликовано
Финал Лузеров или 1\2(2) финалу

Leo (Man Utd) 3-0 Omax (Spa)

Роналдо 33` Тевес 42` Руни 45`

соп вышел на 45 мин.

вышел потому что играть не возможно, с соперником лагает ужас. Игра соперника примитивная основана на тупых забросах на К.Роналдо.

ps: играйте в футбол, а не в пин понг

Опубликовано (изменено)

Итак такое первый раз!

Соп просто странный...

играем финал нопро!

счёт 1-0 в мою разрыв, доигрываем и счёт 1-0 в его, итоговый 1-1

я ему говорю давай играем теперь 30 минут допов как по регламенту! а он не играет скрины есть

Соперник странный

Явный скрин где был офсайд, после которого разрыв, обманывать не в моих целях, я за честность и за красивую игру:

1-1 нам надо доигрывать 30 минут теперь, но соп молчит...

вот слова соперника, где он говорит предоставь скрин, тогда 1-1... просто слов нет ненавижу таких игроков, которые пытаются нечестно выиграть...

просто он боится доигрывать, ибо в матче ему просто ужас как везло...4 выхода не забить...связь решила

smirnyaga |G.:0|S.:6|SoG.:3|C.:5|F.:2|YC.:0|RC.:0

taraslviv |G.:0|S.:1|SoG.:0|C.:0|F.:0|YC.:0|RC.:0

просто лагало ужасно...украина одним словом...

Изменено пользователем cristiron
Опубликовано

ето скрин где соп согласен доиграть 73 мин!!!!!!

и скрин сопа где после удара тевеса фифабот обнаружил удар по воротах а не оффсайд

Опубликовано

ндааа....смешно даже, вообще то это момент удара ещё до офсайда атака была...минута видишь 71...парень ты сам себе противоречишь, и не знаю чего ты добиваешься...я честен и на это есть доказательства...ну не хочешь доигрывать, подожди админов... только время опять тратим зря...

Опубликовано

ни чего личного конечно, но вот из-за таких соперников, которые не пойми как проходят до финала, теряется всё желание играть. Полный пакет лагов, которые они приносят вместе с со своей однообразной игрой (забросы) - всё это добивает...

Опубликовано

я всё честно отписал со скринами, пусть решат теперь админы!

но счёт 1-1, а доигрывать соперник испугался...

Опубликовано

соп твердит "скрин где был офсайд, после которого разрыв"

и дает скрин бота в каком мой удар ы после нево разрыв

фифабот лутше знает или был удар или был оффсайд

Опубликовано

вообще то когда рвётся связь, то последнее действие бота не успевает показывать если ты не знал, а вообщем что писать теперь, я всё выше написал со скринами и моя совесть чиста, надо доигрывать, ждём решения...

а про связь поддержу Omaxa, за счёт этих лагов забить невозможно просто, а соперник наловчился, у них в Украине так...

Опубликовано (изменено)

по твоим словам бот должен был показать при прикасании тевеса оффсайд сразу а он показал удар.. боты не показывают удары и офсайд вместе. боты показуть удар если он был по правилам или оффсайд . и по скрину видно шо тевес делал удар из 8м и в фифабот показал удар по правилам из 8м.

админы решайте на скрину удар тевеса из 8м который показал бот и после которого сразу дисконект или оффсайд который не показал бот. на шо больше похоже?

или загрузи демо все посмотрим

Изменено пользователем PrideLviv
Опубликовано

я сказал всё, тебе не докажешь! ждём админов!

на боте 1-1, и скрин офсайда подтверждение! имхо надо доигрывать, но первый раз такого соперника встречаю, который из ничего пытается вымучить победу, а по игре сам ноль...

Опубликовано

Inside, да он боиться не то чтобы переиграть, а даже доиграть! Ужас, первый раз такой соперник попадается...

мне кажется если он не согласится, ТП ему ставить! Надоело уже...

Опубликовано

_inSIDe_ это обидно когда ты знаешь шо там должен был быть гол мяч в 1м от ворот и подозрительно рвется связь. кто бы не отстаивал свой гол?

Опубликовано

Финал noPRO:

smirnyaga (Man United) 2 - 1 Leo (Man United)

23' - Tevez

72' - Evra

66' - Ronaldo

Матч получился неплохой... Но вот с моей стороны связь была просто аниме-мульт, всё-таки с украиной играть тяжко в плане связи, у нас задержка больше при игре с ними, отсюда нереализация...))) Сопернику удачи... smirnyaga решает... :football: :fair: :kub1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...