Mаgistеr Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Здесь обсуждаем турнир. Если наберется 64 человека, то сетка будет разбита на две группы по 32 игрока. Игры тогда будут начинаться с 1/64. Регистрацию откроем завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Насчет набора 64 человек думаю набрать можно но у меня есть вопрос:Какими командами играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fifёнок Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Привет всем))) Я рад что мы устраиваем турнир!!))) Но у меня вопрос где мне играть??? В noPRO или PRO ??? Просто я далеко не новичок)))) Но рейт у меня на сайте вроде НОЛЬ ))))Воть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Насчет набора 64 человек думаю набрать можно но у меня есть вопрос:Какими командами играть? Сказали же любыми) Fifёнок Если ты посмотриш внимательно название тем то увидиш что в про смогут играть только те кто есть в рейтинге да и то первые 32 чела по рейтингу. Изменено 24 марта, 2009 пользователем AlGoRiTm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Fifёнок у кого нет рейтинга новички. В noPRO вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fifёнок Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Оки))) Я рад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Хорошо что рад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@KSON Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) а восколько рега будет на noPRO !!! или мне ваще куда в PRO или noPRO Изменено 24 марта, 2009 пользователем M@KSON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 или мне ваще куда в PRO или noPRO неужели так понять тяжко.. первые 32 в ПРО остальные нопро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) не факт что первые 32 рейтинга играть будут все, так что и 40 рейтинга в про наверно сыграть сможет Изменено 24 марта, 2009 пользователем LIONGena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 я имею ввиду, первые 32 играющих человека с рейтинга, допустим 2,3,4,5,7,10... и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelaks Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 а в нон про как выбор команд будет проходить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Nelaks любые команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelaks Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) SerIvaТоесть я смогу сыграть игру барсой, а второй матч взять мю ? Изменено 24 марта, 2009 пользователем _inSIDe_ цитата верхнего поста! читай правила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 да сможешьа как понять попаду я в 32 играющих из 40 топа или нет? или меня и так запишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Итак обьясню , чтоб незадавались одни и теже вопросы насчёт ,, можно ли взять любую кому,, . Сама схема фасткап предпологает большое количество участников 64, 128 или даже больше. естествено что нормальных и достойных 64 комы нету в фифе , с которыми можно достойно играть, поетому разрешается играть любым клубом или сборной, так и ненадо играть 3 звездными комами и соперники в равных условиях выбрав равнозначные комы, что согласитесть хорошо. и конечно же можно 1 игру сыграть МЮ, 2 игру Барсой если вам непонравилось как вы 1 матч сыграли. Это и есть правило Можно брать ЛЮБУЮ команду Изменено 24 марта, 2009 пользователем LIONGena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelaks Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) LIONGenaСпс ^_^ Изменено 24 марта, 2009 пользователем _inSIDe_ ЧИТАЙ ПРАВИЛА! Последнее предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Я подам заявку в про, но там будет токо 16 чел и я туда не попаду и не подам заявку на ноунПРО и вообще никуда не попаду. Что тогда мне делать, можно подавать заявку в про и ноун про сразу, а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 кто организатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 w00L в Про и НоПро по 32 игрока, а не по 16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Вроде как, в первые 32 должен попасть, если никого без очереди не впихнут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 так а мне то куда регится я хз?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Блин ну что такое то ??? Ты какой по счету в рейтинге ??? туда и регайся, разве не ясно) З.ы. А хочеш точный ответ посмотри в рейте на каком ты месте и посмотри кто ниже тебя завершил карьеру игрока. Изменено 24 марта, 2009 пользователем AlGoRiTm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Просто думаю сделаем проще, сначала откроем регу на ПРО, после на ноПРО.. а то так и будут, только когда откроется рега на про.. не спишите оставлять заявку.. дождитесь когда человек выше вас стоящий в рейте зарегистрируется.. На регу предлагаю отвести 3 - 2 дня. Теперь для особо одаренных объясняю на пальцах: важная информация:SpanishwinD, Solskjaer - эти люди завершили свои выступления на FIFARUSSheva, Wanksta, ZiPPo, Boriska - про этих людей не знаю - это первые 32 человек.. нехитрыми мат. вычислениями получаем, что из первых 32 рейтинговых мест в этом турнире будут участвовать 26 игроков, Т.Е. после 32 рейтингового места образуется квота в 6 доп мест. ПОНЯТНО?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 привет! а как определить скорость соединения с инетом? подскажите пожалуйста. еще: во сколько рега на noPro начнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения