biR Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Давайте народ в про лигу осталось набрать 5 чел ! приглашения разосланы, ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 В ПРО - 5В НоуПро - 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 я думаю Логан.. особенно после такого выступление в первом турнире точно будет принемать участия, так что одно место держим в уме следует:в Pro - 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Довольно таки быстро набрали нужное количество (забегая вперед говорю) В NoPRO - 32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) держим в уме еще и XCDavidsa, у него 41 место в рейте.. может проскочить в Pro.. так что можно еще заявки в запас принять что бы на случай доукомплектовать Pro, игроками по рейту после 40 Изменено 25 марта, 2009 пользователем biR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 biR /forum/index.php?act=...=&pid=49313 Он в NoPro пошел..Если что - другого пропустим... Или поменяем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 я для этого и открыл тему запас, если нужны будут люди, перемещаем его туда.. а в noPro из запаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 сетка когда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Antonchik слушай нетерпеливый ты наш.. и все остальные, за еще один подобный вопрос, полетят %, ибо это уже флуд.. рега только сегодня открылась.. дайте время хоть сетку составить, имейте мать вашу совесть! когда нада, тогда она и будет, заходи на сайт и будешь в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Жестокие вы ребята.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Тогда вы - неблагодарные. Согласишься со мной? если нет, то я тебе растолкую.. И на будущие не делай выводы по одному посту ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 biR я надеюсь не ты сетку будеш делать ???) З.ы. шучу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) biR я надеюсь не ты сетку будеш делать ???) после этих слов.. я :D А на самом деле Magister я так понял Изменено 25 марта, 2009 пользователем biR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ясно, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Чё меня в про пеместили ? какая разница что я 33 в рейтинге ? мож я там хачу играть( в нопро) . . .лан , сыграю куда поставили ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ыы. помоему престижней в про играть. или те главное выигрывать у послабже соперников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wycombe Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 про, нон про - бред, давайте сделаем тогда про 1, про 2, нон про 1, про 2 , а дальше еще че нить придумаем. мож с кокой то стороны и хорошо это, но это сторона от меня скрыта. Вы еще скажите что в про очки больше будут ценится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Чё меня в про пеместили ? какая разница что я 33 в рейтинге ? мож я там хачу играть( в нопро) . . .лан , сыграю куда поставили ( ныл в прошлом чемпе, что опять команда говененькая досталась, хотя Атлетико Мадрид токовым не считаю.. вот докажи на деле теперь.. и вообще конечно твой пост убил.. испугался? мож с кокой то стороны и хорошо это, но это сторона от меня скрыта. ну... допустим, что тут будут собраны более сильные соперники, проверенные на сайте? тебе этого мало? Вы еще скажите что в про очки больше будут ценится. ну.. думаю ты прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Чё меня в про пеместили ? какая разница что я 33 в рейтинге ? мож я там хачу играть( в нопро) . . .лан , сыграю куда поставили ( Смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wycombe Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Тут было два абзаца возмущений и предложений, но исходя из упертости и консерватизма фифарус, передумалось вас просвещать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 :D ну тогда разойдемся на том что имеем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Кто ща в фифу ,проверим ваших ПРО?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Кто ща в фифу ,проверим ваших ПРО?! на сайте становиться всё веселее)вызов принял) в пятницу с тобой сыграем.. моя ася 360214481) но честно смешно это всё.. только на сайт пришел.. и тут понты кидает.. ай я яй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Всё таки вы жестокие парни)))Лучше будем дружить :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Хорошая мысль :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения