D. Silva Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Да но Хидингу тогда тяжело было бы по асе им это обьяснить)Возможно дело закончилось бы жалобой) Народосталось 3 игры отписать читайте обновления!! и оставляйте тут коменты и тд, для вас же делаю!Быстро читать, можнопосле футбола!
SergeWinky Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Парни, у меня есть предложение ввести в регламенте пункт и убрать вообще этот рисунок с забросами! А вместо этого просто запретить забросы (Q+W), а разрешить пасы на A или A+Q с чужой половины... Жду согласия остальных организаторов...
_inSIDe_ Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Хз, но я не за..Тупо на А, как бревно подавать... не есть хорошо.Я не организатор, но имхо как есть - так и оставить.Данные правила - своего рода "международный" стандарт..
adept Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) SIL_Zenit жесть ты тупишь, A+Q те же самые забросы.... Ничего менять не нужно, так все нормально! проще побитьразработчиков до полу смерти,пусть сделают 1 версию лет на 5 но чтоб идеально! ты разрабам заплатил хоть рубль?? Я думаю нет, стоит ли жаловаться. Ты сравни 08 с 09.09 фифа просто конфетка, графа на много улучшилась. Что вы тут все ругаетесь? Вам не *цензура* как кто играет? Есть реглмент, не нужно выходить за его рамки, я думаю все здесь играют по реглу, только у каждого свой стиль игры.. XCDavids Спасибо за обзор турнира, хорошо пишешь... Молодец. Изменено 28 марта, 2009 пользователем adept
D. Silva Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) я им не обязан платить , я плачу за конечный продукт .Да и не ребенок вовсе)))) Изменено 28 марта, 2009 пользователем XCDavids
SergeWinky Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Как хотите, просто будет очень много споров и разногласий!
D. Silva Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Они уже есть я скемто лузеров играл так забилго с забросом из зеленой почти истерика..... ШЕВА ты 2ой матч не сохранил у тебя 2 первых и 3ий я это и выложу...
adept Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Платишь за конечный продукт? Конечный продукт это сама FIFA 09А не конечный - это демо версия... +)Ну тут у каждого свое мнения, покупать лиц. продукцию или нет... Изменено 28 марта, 2009 пользователем adept
adept Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 вот чтобы не было разногласий, играйте с FIFABOTOMТам фиксируются забросы, если они не из правильной зоны.
SergeWinky Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 XCDavids Всё же писал - справа в конце!
smirnyaga Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 cristiron ты по другому играть умеешь! кроме q+w!!!я играл с Гоблином на другом турнире!!норм игрок!! и я ему верю!!! БАГЕР!!!!!!!!!Я не багер! Я играю по регламенту! Сыграй со мной и узнаешь, что я тоже не слабый игрок...далеко не слабый... у Sila спроси, он не даст соврать... и за матч было всего несколько забросов... надо просто уметь проигрывать...
D. Silva Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Нет смысла спорить,потому что если что то делать то делать нормально а не так чтобы продать и слава богу....а уж тем более футбол, какойэт футбол? это жалкая породия, но лучше нет и приходтится играть в это.
_inSIDe_ Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Эмм, согласно сетке, если вылетаешь в сетке виннеров ( в частности ПРО ), то вылетаешь сразу и из всего турнира?
smirnyaga Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Хз, но я не за..Тупо на А, как бревно подавать... не есть хорошо.Я не организатор, но имхо как есть - так и оставить.Данные правила - своего рода "международный" стандарт..Полностью согласен... +1...
adept Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 cristironне обращай внимания на smith34. Не корми троля.
SergeWinky Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 _inSIDe_ Нет, прокрути сетку направо ;)
Fifёнок Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 SIL zenit таблицу обнови :football: :pardon: там я изменения внёс )))) в сухую :-Р ))))
Sith34 Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 adept Багер багера видет из далека!!! помолчи задрот!!! у тебя хоть девчёнка есть!?? :rofl: :rofl: :rofl:
Sith34 Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Fifёнок зверьку по имени Харёг!!! :rofl: :rofl: :rofl: Изменено 28 марта, 2009 пользователем Sith34
Cahill Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Наши 2:0 выйграли) Надо валить Роме из Тоттенхэма, не доверяет Реднапп ему, сегодня хороший матч провел, гол со штрафного и голевая передача на Зырянова, для нас щас еще главное чтобы Уэльс проиграл и все путем будет) как раз в данную минуту они проигрывают 1-0, а потом в Москве дадим бой немцам)))
Sith34 Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) матч noPROLeo - Sith34 не могу сыграть из-за жутких лагов!я перед игрой спросил его он из Львова! он ответил да!я предупредил что уже пробовал играть с западниками!! и всё время жуткие лаги!!и пинг высокий и скорость позволяет!!ну незнаю я почему лагает!!! мы попробовали всё показала то что я говорил, я даже замену не могу сделать в смене тактики, оппонент тоже!!!что делать!!?? спросил у SiL говорит что обратиться к общественности!! прошу замены с теми кто не играл ещё!!! Изменено 28 марта, 2009 пользователем Sith34
SerIva Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Наши 2:0 выйграли) Надо валить Роме из Тоттенхэма, не доверяет Реднапп ему, сегодня хороший матч провел, гол со штрафного и голевая передача на Зырянова, для нас щас еще главное чтобы Уэльс проиграл и все путем будет) как раз в данную минуту они проигрывают 1-0, а потом в Москве дадим бой немцам)))Нафига ты это сюда написал? Для этого есть специальные темы в специальных разделах.
Рекомендуемые сообщения