D. Silva Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Да но Хидингу тогда тяжело было бы по асе им это обьяснить)Возможно дело закончилось бы жалобой) Народосталось 3 игры отписать читайте обновления!! и оставляйте тут коменты и тд, для вас же делаю!Быстро читать, можнопосле футбола! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Парни, у меня есть предложение ввести в регламенте пункт и убрать вообще этот рисунок с забросами! А вместо этого просто запретить забросы (Q+W), а разрешить пасы на A или A+Q с чужой половины... Жду согласия остальных организаторов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Хз, но я не за..Тупо на А, как бревно подавать... не есть хорошо.Я не организатор, но имхо как есть - так и оставить.Данные правила - своего рода "международный" стандарт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) SIL_Zenit жесть ты тупишь, A+Q те же самые забросы.... Ничего менять не нужно, так все нормально! проще побитьразработчиков до полу смерти,пусть сделают 1 версию лет на 5 но чтоб идеально! ты разрабам заплатил хоть рубль?? Я думаю нет, стоит ли жаловаться. Ты сравни 08 с 09.09 фифа просто конфетка, графа на много улучшилась. Что вы тут все ругаетесь? Вам не *цензура* как кто играет? Есть реглмент, не нужно выходить за его рамки, я думаю все здесь играют по реглу, только у каждого свой стиль игры.. XCDavids Спасибо за обзор турнира, хорошо пишешь... Молодец. Изменено 28 марта, 2009 пользователем adept Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) я им не обязан платить , я плачу за конечный продукт .Да и не ребенок вовсе)))) Изменено 28 марта, 2009 пользователем XCDavids Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Как хотите, просто будет очень много споров и разногласий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Они уже есть я скемто лузеров играл так забилго с забросом из зеленой почти истерика..... ШЕВА ты 2ой матч не сохранил у тебя 2 первых и 3ий я это и выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Платишь за конечный продукт? Конечный продукт это сама FIFA 09А не конечный - это демо версия... +)Ну тут у каждого свое мнения, покупать лиц. продукцию или нет... Изменено 28 марта, 2009 пользователем adept Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 И где сетка турнира лузерс бой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 вот чтобы не было разногласий, играйте с FIFABOTOMТам фиксируются забросы, если они не из правильной зоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 XCDavids Всё же писал - справа в конце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 cristiron ты по другому играть умеешь! кроме q+w!!!я играл с Гоблином на другом турнире!!норм игрок!! и я ему верю!!! БАГЕР!!!!!!!!!Я не багер! Я играю по регламенту! Сыграй со мной и узнаешь, что я тоже не слабый игрок...далеко не слабый... у Sila спроси, он не даст соврать... и за матч было всего несколько забросов... надо просто уметь проигрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Нет смысла спорить,потому что если что то делать то делать нормально а не так чтобы продать и слава богу....а уж тем более футбол, какойэт футбол? это жалкая породия, но лучше нет и приходтится играть в это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Эмм, согласно сетке, если вылетаешь в сетке виннеров ( в частности ПРО ), то вылетаешь сразу и из всего турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Хз, но я не за..Тупо на А, как бревно подавать... не есть хорошо.Я не организатор, но имхо как есть - так и оставить.Данные правила - своего рода "международный" стандарт..Полностью согласен... +1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 cristironне обращай внимания на smith34. Не корми троля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 adept Ник неверно написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 _inSIDe_ Нет, прокрути сетку направо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fifёнок Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 SIL zenit таблицу обнови :football: :pardon: там я изменения внёс )))) в сухую :-Р )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 adept Багер багера видет из далека!!! помолчи задрот!!! у тебя хоть девчёнка есть!?? :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fifёнок Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 то ты каму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Fifёнок зверьку по имени Харёг!!! :rofl: :rofl: :rofl: Изменено 28 марта, 2009 пользователем Sith34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cahill Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Наши 2:0 выйграли) Надо валить Роме из Тоттенхэма, не доверяет Реднапп ему, сегодня хороший матч провел, гол со штрафного и голевая передача на Зырянова, для нас щас еще главное чтобы Уэльс проиграл и все путем будет) как раз в данную минуту они проигрывают 1-0, а потом в Москве дадим бой немцам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) матч noPROLeo - Sith34 не могу сыграть из-за жутких лагов!я перед игрой спросил его он из Львова! он ответил да!я предупредил что уже пробовал играть с западниками!! и всё время жуткие лаги!!и пинг высокий и скорость позволяет!!ну незнаю я почему лагает!!! мы попробовали всё показала то что я говорил, я даже замену не могу сделать в смене тактики, оппонент тоже!!!что делать!!?? спросил у SiL говорит что обратиться к общественности!! прошу замены с теми кто не играл ещё!!! Изменено 28 марта, 2009 пользователем Sith34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Наши 2:0 выйграли) Надо валить Роме из Тоттенхэма, не доверяет Реднапп ему, сегодня хороший матч провел, гол со штрафного и голевая передача на Зырянова, для нас щас еще главное чтобы Уэльс проиграл и все путем будет) как раз в данную минуту они проигрывают 1-0, а потом в Москве дадим бой немцам)))Нафига ты это сюда написал? Для этого есть специальные темы в специальных разделах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения