Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Глупо из-за такого уходить.

Ну играют с забросами, ну бьют с определенных точек - ну и что теперь?

Везде так, не надо говорить, что "вот на фифасе такого нету", "на фифачампе так не играют"..

Везде так, о чем вы люди?

Смеритесь, либо ищите способы противоборства

Есть конечно, но на фифасе я знаю только одного и все.

И с тем что подчеркнуто я не соглашусь.

И вопросик, с кем мне играть в сетке лузеров ???

Изменено пользователем AlGoRiTm
  • Ответов 639
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

AlGoRiTm

Жжешь, всем по-моему ясно сказали, не надо сравнивать с другими сайтами, пожалуйста =)

Опубликовано
И с тем что подчеркнуто я не соглашусь.

зря.. ибо Инсайд прав, так везде.. и народу много везде.. я играю на фиачамп.. и поверь мне.. там 50 на 50.. на фифасе конечно не бегаю.. но и там я больше чем уверен отнюдь не один человек)

а играть.. одна biR - AquaGen, будет сыграна во вторник.. просто в субботу он не смог.. а сегодня мы банально е смогли сыграть (пинг около 500 мс, знающие поймут), так что с др. организаторами было оговаренно что матч мы сыграем днём, во вторник.. возможно, что твой соперник один из нас

Опубликовано (изменено)

SIL_Zenit

ошибка!! я недавно был в турнире лузеров!!

а сейчас нет!!

я проиграл свои матчи!

проиграл в noPRO

но в турнире лузеров должен быть

Изменено пользователем Sith34
Опубликовано

Участник dmfan написал,что с турнира снимается,а он мой соперник по сетке лузеров...или он это так пошутил?)Если не пошутил,то получается что я дальше иду?

Опубликовано

Надоели уже возгласы - ЗАБРОСЫ,ОПЯТЬ ЗАБРОСЫ...играйте в свое удовольствие,самое главное что Вы получаете удовольствие от игры,соперник пусть как хочет так играет,хоть забросами,хоть в хоккей)...против забросов тож можно бороться ведь...это игра - не надо все принимать близко к сердцу =)

ЗЫ. сам забросы не юзаю почти)

Опубликовано

Sith34

видимо тебя смутило слово ПОЧТИ...хорошо..я ОЧЕНЬ редко забрасываю...в 09ой фифе раз 5-10 всего)))...на вашем чемпе щас НИРАЗУ и использовать не собираюсь,у себя в региональной Лиге - тоже)

Опубликовано (изменено)

че то я не понял, каким образом подбираются пары в сетке лузеров? :(

Изменено пользователем krest
Опубликовано (изменено)
На фифасе, судя по никам, преимущественно наши же игроки играют..

Эт так, к сведению

Ну вообще-то, почти все эти игроки начали играть именно на фифасе и продолжают играть...поэтому вернее будет сказать, что игроки фифaса играют здесь, а не "ваши" на фифасе. Это так, к сведению)

Глупо из-за такого уходить.

Ну играют с забросами, ну бьют с определенных точек - ну и что теперь?

Везде так, не надо говорить, что "вот на фифасе такого нету", "на фифачампе так не играют"..

Везде так, о чем вы люди?

Не согласен. Про фифачамп я ничего не говорил и говорить что-либо об их игроках не собираюсь, так как не играл ни с одним из них. Поэтому и вам всем не советую голословно утверждать, что на фифасе багеры присутствуют в таком же количестве. В одной лиге играет максимум один "такой", ну он и здесь...думаю, мы с AlGoRiTm'ом имеем ввиду одного и того же человека :P ...в другой же лиге я играл со всеми, кроме 4-ех, ни один из них в таком "дерьме", о котором мы говорим, замечен не был. И может теперь посмотрим сколько таких здесь? Думаю не стоит... :D Просто превратили ФР в фифалигу. Всё к этому и шло. Несколько страниц назад уже писал об этом. Magister давно хотел этого добиться, и вот, миссия почти выполнена)

Ммм...Ща вспомнил еще одного типа) Раньше был здесь такой "Александр", но на английском вроде ник. Но может он и остался здесь, просто ник поменял. Если не изменяет память, то главой клана был. Вот он так вообще всем багерам фору давал. °•m@$!k•° должен помнить его. Обидно, что раньше такие случаи были единичными, а теперь...

Хз даже, почему это он мне в голову пришел.

Изменено пользователем K()100JI()M
Опубликовано (изменено)

K()100JI()M

+1000 :good: :good: :good: :good: :good:

Забросам сказать надо дружно!!! Нахер нужно!!!! :fair: :fair: :fair:

Изменено пользователем Sith34
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...