allpack Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) XCDavids, пропустил, похоже, повторю. У тебя в обзорах ссылка не там стоит, третий матч с knox'ом весит в обзоре матча с adept'ом. Изменено 30 марта, 2009 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ))) Лучше идите почитайте обзор я обновил 1/8 теперь все , + новое видео Демона еще одно позже будет Точно блин, алпак сори, я просто спешил видимо и по этому так ступил...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Sith34 Когда и где мы с тобой играли?Где написано что я их делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Да, правда уже пора закончить эту тему. Ну не знают некоторые ничего кроме багов, что с них возьмешь. Да и то, что я пытаюсь донести понимают тут только человек 12. Magister, причем тут это? Я что тебе говорю про прошлое? Я сказал, что многие кто здесь, начинали и играют именно на Фифасе. И спорить с этим бесполезно. Беру игроков, которые пришли уже позже раскола, а не так скажем, "старичков", которые начали когда ФР был един, кстати которых здесь уже почти не осталось. Сам я тоже являюсь таким "старичком", Sheva знает =) учитесь все их использоватьНет уже спасибо, до уровня определенных "игроков" я не опущусь. Изменено 30 марта, 2009 пользователем K()100JI()M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) )) мб наборот поднимешься там не всегда забить можно, естьтакая фишка в тактике как искуств офсайд, так вот если пользоваться все это безнадежно,проверено! лучше обсуждайте мой обзор и видео) хватит, забросы не достойны такого внимания,или мб мне обзор по забросам делать?) Изменено 30 марта, 2009 пользователем XCDavids Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 XCDavids Ну хз, я пару матчей ставил, не помогло особо. Да и приходилось постоянно его включать/выключать, так как игроки почему-то уж очень часто ошибались с искусственным офсайдом при обычных атаках.Ну а обзоры твои отличные, а видеообзоры вообще шикарно получаются. Молодец ;) Напомнил супер обзоры Дамаска, Симбы и ОЛМы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 да да я тогда заметилкакразмне оч понра эта идея, ядаже както в тех темах тоже писал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 кто мне аватар изменил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 knox Такое можешь сделать только ты, либо администратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Добавилвидео 1/8 Шева пхан смотрите!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 _inSIDe_в том-то и дело.я не менял) <_< мб взломали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 knox я с тобой играл на фифасе сборными!Ты не одного заброса не сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Да кстати о девках,если чесно матчей зрельщных 0,1 было скока я смотрел((((Очень обидно технических приемов нет, Без длинных передач это ваще фигня то что вы играете, складывается впечатление и я его понимаю что результат важнее всего на свете.. В общем небольшое разочарование.... все таки можете ведь лучше и интереснее в сто раз но не хотите(((( Изменено 31 марта, 2009 пользователем XCDavids Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 XCDavids Ну вот с Масиком играли - матч очень интересный был)Жаль не сохранили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 rakovets чем вы думали когда играли ещё матчи!!!Ведь ясно написано! что игаеться одна игра!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Демон, первый матч 1/4 т, я скачал а он пишет что архив поврежден када вытаскиваю перезалей норм еслиесть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) к теме о забросах, W и всякой хрени, не ради спора! а просто оставлю свою точку зрения Magister.. прав как не крути на все 110%, нельзя винить человека в том что он просто не умеет играть по другому (ну или не хочет) это всего лишь игра.. и результата (игрового и личностного, для удовлетворения так сказать) каждый в праве добиваться по своему.. но даже при таком раскладе ) я всеми руками за K()100JI()M' a u kO, объясню почему (ведь казалось бы я поддержал Magister' a оО ) а вот в чем дело:1. Такая игра не уважение по отношению к другому сопернику (неуважение заключается в том, что вы заставляете лицезреть очень скучную.. однообразную и глупую игру).. а за неуважение надо наказывать, в данном случае - есть только один способ.. это гнобить их.. жестко гнобить на форуме :) верней не их - игроков.. а их стиль игры.. что бы хоть маленько дегтя в ложке меда, после победы у них осталось :) 2. Самого бесит такая игра, ибо всё таки приятно проигрывать по делу, допустим как в матче с Шевой.. нежели пускать дурки от молодых задротиков) в любом случае конечно вы все уроды кто так играете ) хоть так и можно ^^ уроды потому, что садясь сыграть в фифу.. я хочу в неё поиграть, а не продвинуться в рейтенге на пару строчек.. хотя от совмещения первого и второго не откажусь :) а тему эту стоит прикрыть в обсуждениях)) а вот человеку занимающемуся обзорами, XCDavids, предлагаю) самому решать кто багер иль нет.. и без капли стеснения, говорить.. : "голы были забиты убого") krest я иду) Изменено 31 марта, 2009 пользователем biR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Я буду просматривать матчи и выносить вердикт,но сразу скажу что без забросов,ну или каких либо длинных передач игра не очень а с постоянными забросами тоже отстой..... Както комбинируйте чтоли но в про пока не видел чтобы ктото злоупотр*цензура*л)Хотите видеть видео сохраняйте и сохраняйте ном сжимайте и выклады вайте где проще скачать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Демон, первый матч 1/4 т, я скачал а он пишет что архив поврежден када вытаскиваю перезалей норм еслиесть....Я перезалил сюда. Хотя я только что слил с ZShare, оттуда тоже норм, видимо ты не до конца скачал архив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ну вот теперь все норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ребят но так не честно, в трех играх я победил два раза тем более я реал сильнее соперника. В первом ему просто повезло. Но если я доказал это в двух следующих играх, где в третьей мог вообще ему 10-к наклепать, то почему проходит ОН???????????????????????????????????????????????7Я победил по силе в двух матчах из трех. В первом ему просто повезло. И Я хочу пройти дальше. ТАк справедливейвы шутите.. оО Амаури проходит дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Короче народ! Ирал с компом , епрст, Эта сволочь забрасывает отовсюду и не стесняется! Я вообще в шоке был)Я не знал что у меня комп багер, теперь постоянно на него обзываюсь,но он не обижается.... :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B3читай что такое баг...В фифе баг например когда мяч через сетку залетает, или в 08 было, навес на перекладину....Все отстальное это можно так назвать "секреты фифы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 кстати правильная довольно трактовка.. в любом случае дрочка компонентов не по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 причем тут дрочка? Никогда не задрачивал в режими тренировки что -либо, разве только что штрафные побить. Просто кто - умеет делать а кто то нет, а кому то вообще это не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения