Goblin Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 SILА кто уже играл ,как я понял на замену нельзя(((( :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 SIL_Zenit, перестань меня игнорить в асе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Goblin, я думаю нет...GoZzy, не игнорю xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Сил давай я назамену!!! Изменено 4 апреля, 2009 пользователем XCDavids Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 на костёр таких орг-ов... на самом деле да :) просто хочу заметить.. меня никто особо не спрашивал смогу ли я быть оргом в этом турнире, как видно - нет ^^просто нет времени особо поэтому и пропадаю.. просто в к прошлому чемпу т я предлагал свои услуги. а тут.. :D так что уж извините кому не угодил.. хотя и не пытался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 XCDavids /forum/index.php?showtopic=1333ты уже свое сыграл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 ну и что? Если никого нет почему бы не заменить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А запас за чем нам,пускай они в бой вступают!!!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 В финале тоже до 2-ух побед играется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 SerIva Мне писали что 1. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 SerIva 1 конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mynameis Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 по таблице 1/2 а так финал сетки винеров, точно 1 матч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 mynameis Финал сетки виннеров - до 2х побед... и финал сетки лузеров (2-я стадия 1\2 финала сетки лузеров) тоже до двух побед! А финал общий (победитель виннеров и лузеров) до одной победы, т.е. один матч.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Всё как и я говорил;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Если я вылетел в 1/4 ноПро, я попадаю в лузеры ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bilinho91 Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 mozno sdelatj setku v no pro loosrers ja zue sqgral 1/8 1/4 sdelajte 4to bq ja uze sqgral dalwe a to nado sqgratj s sopernikom!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Magister Да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 ЦитатаНа 72 минуте издевательский АГ в исполнении защиты испанцев, Леннон делал прострел, его заблокировал защитник и мяч меееедленно покатился к воротам, а кипер стоял и смотрел, как он туда закатывается =) =) =) Даа...Бывает такое...Как пень осиновый стоит и ничего не может))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@MBY4@ Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Разберитесь с парой Shadow - Cahill!!! Так можно ждать вечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 SIL_Zenit Странно, обычно Общий финал (между винерами и лузерами), чтобы выиграл Винер ему нада победить 1 матч, чтобы выиграл лузер ему нада 2 матча выиграть у винера :soccer00: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 SLameN Ага. Обычно так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omax Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 SIL_Zenit Странно, обычно Общий финал (между винерами и лузерами), чтобы выиграл Винер ему нада победить 1 матч, чтобы выиграл лузер ему нада 2 матча выиграть у винера :soccer00:так и должно быть. А у нас разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cahill Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Разберитесь с парой Shadow - Cahill!!! Так можно ждать вечноСегодня сыграем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Cahill Насколько я знаю - поздно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Внимание!!!Сегодня должны быть сыграны все игры до 1/4 финала минимум... Если они не будут сыграны и не будет постов о том, что "Я писал сопу, он не отвечал в аське..." с прилагающимися логами аськи, то будет стоять ТН и оба соперника вылетают из сетки!Особенно это относится к парам: PRO:1/16 - Shadow - Cahill (из-за вас всё остановилось!)... и далее по сетке...noPRO:1/16 - Fiks - M@KSON1/16 - iv3r - JokeIII... и далее по сетке...1/8 - Bilinho - FifenokИграем побыстрее! Конец турнира: 7 апреля!Сетка обновлена:PROnoPRO Изменено 5 апреля, 2009 пользователем SIL_Zenit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения