Mаgistеr Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Мой соперник Bilinho не отвечает в аске!!Хорошо, раз не отвечает, то чтобы не тянуть с турниром, ты проходишь дальше. ВНИМАНИЕ! Если сегодня кто-то не сыграет свои матчи не важно по каким причинам, и не отпишется на форуме, то будет поставлен фрислот вплоть до 1/2 финала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omax Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Nelaks жду тебя сегодня весь день, надо сыграть наши матчи!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tw1SSteR Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Не могу найти участника Futbolyor44...в асе нету,тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Tw1SSteR читай выше, что я писал: Дальше проходит TwiSSteR, т.к. Futbolyor44 не появлялся на форуме уже более двух дней. Но, если TwiSSteR не сыграет сегодня с Leo, то от них в 1/4 будет фрислот.Тебе уже надо с другим играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Жду победителя пары Nelaks-Omax... Долго что-то играют они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 SerIva Вообщет они уже сыграли)Победил allpak И я уже сыграл с ним и победил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omax Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 не могу найти соперника по 1/4 финала noPRO: Nelaksматч: Omax vs Nelaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Omax Гугл в помощь) Нет, ну вы интересные ... "Не могу найти".. Ася универсальна, тем хотя, что можно посылать сообщения в оффлайн.Спишись с ним в личке на форуме, договорись о времени игры.Чесн слово, как дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omax Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) _inSIDe_хех, уж поверь в асе я сижу регулярно и писал сопернику неоднократно... Сегодня Магистр писал, что те кто не сыграют матчи 1/4 финала и не отпишуться получат тех пор. Мне это не нужно... Если соперник выйдет на связь, с радостью сыграю с ним, проходить в след этап без борьбы - не достижение! "Как дети..." в фифу профессионально играю уже 3 год, нет ни одного тех поражения как на местом, так и на фифалига турнирах ( тут участвую впервые) Есть рекомендуемые правила отписки в тех случаях, если соперник не выходит на связь, ими я и воспользовался. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем _inSIDe_ цитата верхнего поста. читаем правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Он уехал, как я понял, куда-то. Правда, говорил, что на выходных не будет, но до сих пор его не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelaks Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Я тут, пиши в аську сыграем. З.Ы. И надо писать в аську а не в бар, не одного сообщения не написал, а крику развел. p.s. сорри были проблемы с компом, вернее с монитор, ну все норм вчера новый купил, теперь учусь играть на 22-ух дюймов ) Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Nelaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omax Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 есть логи аськи, могу подтвердить что писал;) Сегодня надеюсь сыграем буду весь день в асе (с 18 до 22 00 возможно буду отсутствовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bilinho91 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Мой соперник Bilinho не отвечает в аске!! я ему вчера весь день писалslqw tq sovsem zue krqwu sneslo tq mne ne arzu ne napsial daze ho4ew prosto tak proiti ne polu4itsja i 4to bq ja znal s kem igartj nado tablicu obnavlatj a ne tupitj!!! sqgraem napiwu"!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Сетка:PROnoPRO Если Bilinho сегодня не сыграет с Chuk'ом до 18-00 по мск, то Bilinho получает ТП!Сегодня надо сыграть все игры до финала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bilinho91 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) kak ja sgqraju esli ego nety i pustj on poakzet 4to on pisal men ja mogu skrin pokazatj 4o ot nego mne ne bqlo ne odnogo soobwenija TP ne kakih on mne ne arzu ne pisal i ando tablicu obnavlatj 4to bq bqlo vidno s kem igartj!!!! Изменено 8 апреля, 2009 пользователем SIL_Zenit Ничего не понятно! Если ты хочешь играть на русском сайте... Пиши нормальными буквами.. Потавь винду другую и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Bilinho91 Реально трудно читаемый текст.Вот тебе в помощь - http://www.translit.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Я жду победителя Omax-Nelaks... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omax Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) cristironтолько что сыграли матчи, почти "финал" сыграем завтра. Буду ждать тебя завтра с утра до вечераps: прошу полуфинал NoPRO перенести на завтра, сетка лузеров ещё всё равно будет тянуть... Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Omax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Я не против! Но что скажут организаторы! Я могу и сегодня сыграть! Ладно раз все молчат, то походу завтра играть будем! Хотя я могу и сегодня, соперник говорит давай завтра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Прощай фаст кап ;)Вот и я вылетел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Bilinho91 эй эй.. потише.. 1. на сайте ты отписываешь по праздникам2. не забывай, что ТП ты мог получить уже на ранней стадии, когда ты чела в игнор отправил.. и меседжи от него тебе не приходили.. так что подумай.. может тут ситуация повторилась?3. в любом случае, во избежании подобных инцидентов нужно чаще заходить на сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOGaN Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 :kub1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 LOGaN поздравляю! Успехов в дальнейших турнирах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 LOGaN Прими и мои поздравления.Что ж.. я проиграл только чемпиону и финалисту.Прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 WE ARE THE CHEMPIONS!!! ^_^champions :pardon: Мои поздравления! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения