Nelaks Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) http://salvador.ucoz.ru/fifarus_tour/noPRO.htm у меня пишет невозможно отобразить страницу, кто знает в чем причина? З.Ы пробывал через мозилу,оперу и эксплоер Изменено 29 марта, 2009 пользователем Nelaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 allpak Обьясню так: Просто наложи левую таблицу на правую... и получится что каждая стадия будет совпадать с нормами: 1\16 - 32, 1\8 - 16, 1\4 - 8 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) Ну вот так и надо было делать. А тот вид, что есть сейчас и есть "кривой". А 1/32-ой, с чего, собственно, всё и началось, в той таблице не было бы, как я и говорил. Изменено 29 марта, 2009 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frad Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Frad в аську не овечает седня играть уже наверное не смогу решайте либо перенос на завтра либо тп Показать полный текстИзвини, инет не работал 4 дня... если ещё есть возможность, то сыграю, если нет, то тп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Frad, он уже следующую стадию отыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelaks Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 ну так ответит кто на вопрос ? а то даже посмотреть кто мой соперник не могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Nelaks, Ibrahimovic15. У меня открывается, почему не работает у тебя - понятия не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelaks Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 А сроки игры ? завтра последний день ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Nelaks Да, это так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 А сроки не указаны нигде конкретно, как есть соп - играй, да и всё. А так, как обычно, два дня на каждого сопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fifёнок Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 У меня вопрос!! Как записать матч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Добаввил видеоматча 1/8 алпак кнок 3го матча смотрите1вый скачать никак не могу а 2 тамтока 2й там делать не стал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Nelaks у меня всё открывается я хз че у тя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) XCDavids, ты ссылку не туда повесил ;). Эт хорошо, что третьего, сейчас гляну, в первых двух и смотреть особо не на что было :D P.S. Ыыы Kasabian, за них отдельное спасибо! ) Изменено 29 марта, 2009 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potap666 Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) Такая проблема...я должен встречаться с Bilinho (ICQ - 405839483) Пишу ему 3 день подряд...ничего не отвечает...причём он почти всё в ремя в сети...написал чтобы отписал как придёт...нет ответа. Прошу разобраться... Да и щас он онлайн... Изменено 29 марта, 2009 пользователем potap666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Fifёнок После завершения матча выбираешь - "Сохранить" =)Неужели непонятно!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmfan Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 я снимаюсь с чемпа нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) всё из-за задрот которые выучили три приёма!!! Q+W и дело нападающих типа Роналду РУни и тп!!! из-за этого люди и уходят :huh: :huh: :huh: :huh: Может и правда задуматься над темой забросов!! Изменено 29 марта, 2009 пользователем Sith34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 dmfan какая потеря... удачи на просторах интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Глупо из-за такого уходить.Ну играют с забросами, ну бьют с определенных точек - ну и что теперь?Везде так, не надо говорить, что "вот на фифасе такого нету", "на фифачампе так не играют"..Везде так, о чем вы люди?Смеритесь, либо ищите способы противоборства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 _inSIDe_ Полностью согласен! Но всё-таки из-за забросов чампы становятся похожими на фифалыжу... И вообще очень много народу стало с фифалыжи xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Нету норм файлообменника а то вы скидываете матчи а там больше 2х не качает(( жесть извиняете тогда .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) masikответь в аське Изменено 29 марта, 2009 пользователем knox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 XCDavids http://letitbit.net/ вам в помощь.Качай одновременно сколько хочешь насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 ну пусть все туда кидают! Сам бы скинул матч посмотрели бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения