_inSIDe_ Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 ТП уже давно бы поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideLviv Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Неизвестно теперь сколько Вам придется ждать суперфинала между ПРО и ноПРО.У ЛОГаНа проблемы, семейного характера, причина везка, ввиду этого придется подождать сия события Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Серьёзно затянули...жду соперника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideLviv Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Omaxа сегодня к 14.00 не было . вчера он мне не писал . на скрину все видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 мне без разницы с кем играть, пусть решит организатор... :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omax Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Omaxа сегодня к 14.00 не было . вчера он мне не писал . на скрину все видноппц ты смешной, отписался за пол часа до 1400, я тебя ждал вчера весь день в асе, ты бы хоть на связь вышел, тут чё не отписался?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideLviv Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 ты на скрин посмотри я тебе вчера писал и сегодня был целый день . а ты подождал к 14.00 и зашел на сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omax Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 пусть решают админы, вчера в асе был до 20.30 потом пошёл с девушкой гулять. Я писал на форуме, "напиши когда сможешь играть, я под тебя подстроюсь" твоих отписак тут не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 чё спорить то, щас играйте и всё... не тяните... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideLviv Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) я тебе в IСQ писал . чтобы сыграть матч нужно в IСQ договариваться а не в Спорт-барезайди в IСQ Изменено 12 апреля, 2009 пользователем PrideLviv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 ICQ * ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omax Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 я в асе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Хватить языком трепать)Играйте уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Завтра сыграем с Logan'om, если конечно он сможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 cristiron Не сможет, жди его, как приедет - свяжется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 ок :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 cristiron ты не одинок!!! с ними играть трудно! особенно с западенцами!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ну можно,наверное, задуматься о новом ТУРНИРЕ!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Пахтако 79в-п /forum/index.php?showtopic=192 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanksta Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 2 cristironпросто лагало ужасно...украина одним словом... малыш Украина с большой буквы пишется, а если тебе она чем-то не нравиться держи своё мнение при себе*2 sith34 - ты просто конченное существо* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 При чем тут Украина? Страна на связь особо не влияет ^_^ Если, конечно, все, что связано с Украиной у вас не вызывает отвращение.Если лагает, то: - маленькая скорость соединения (но мы берем на турниры только тех, у кого она нормальная)- у вас высокий пинг (такое бывает в пиковые моменты на сервере, загруженость линии и т.п.) Кстати о связи, о нас, россиян, люди на западе вообще критично отзываются. В чатах они пишут сообщения такого содержания: ЦитатаFIFA 09 (qry me) goog connection, no Russia (very lags) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOGaN Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Всем привет! Я вернулся! :)Скорее всего сегодня будет сыгран финал, я на это очень надеюсь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 LOGaN велком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Wanksta пошёл нах! я тебя оскарблял!??ты что разошёлся! и я буду писать вашу хохляндию как хочу! и ты мне не указ! а западная это вообще не украина! а польша!!! чёртовы бендеровцы!!! вы мне ещё за Севастопаль ответите!!! :rofl: не адекватный ты человек Ванкаста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения