krest Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Парни, завязывайте глупые споры, когда идёт оскорбление на уровне наций - это очень ОЧЕНЬ нехорошо. И с Украиной кстати, у меня лично всегда соединение приличное, по крайней мере играбельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Sith34, прикрой ротик пл3. Ты там был ? Ты меня уже достал я же здесь не оскорбляю твою страну. Поменяй се ник на Нацист, тогда я к тебе претензий иметь не буду. Ванкста правду сказал на счёт тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Sith34 головой немного думай. что лучше быть по твоему нацистом в германии или нацист в россии? стыдно за россию что есть такие нацистыи вопще етот форум о фифе, а не для разборок западных украинцев с нацистом, идите в асю Изменено 13 апреля, 2009 пользователем LIONGena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 sith34 и тебе уже за 20. я же говорил что ты тупица, щас ты это подтвердил ^ - ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 LIONGena w00L я ответил за оскарбления! ничего большего!! adept а ты задрот вообще пасть закрой!!! Высказывания Wanksta не обоснованы! я говорил что лаги в игре у меня с жителями западной украины! ( западэнцы-это с укр. западная) к чему оскарбления я не пойму вот я и ответил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanksta Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Цитатак чему оскарбления я не пойму вот я и ответил!ты не понимаешь?*...и это называется 22 года человеку, в чём очень сомневаюсь* Думаю, любой адекватный, уважающий себя человек, если о нем пишут бред, такой как несешь ты, молчать не станет*Я как раз из Львова, но как-то мне глубоко п*ох*ую откуда ты, даже если из п*из*ды там своё сообщение печатаешь*, так почему тебя е*б*т откуда здесь кто? Свою неприязнь необоснованную держи при себе, мне неприятно читать о своей нацие маразмы малолетнего кретина*Понимаю, что рот я тебе не заткну, но я и не пытаюсь, просто пишу своё мнение. Если хочешь выйди на балкон и ори сколько сможешь как ты нас ненавидишь или иди на нацистские сайты разводи демагогию, но насколько я понимаю это сайт про фифу*Я еще раньше заметил твоё высказывание на счёт того, что в Украине не люди живут и тд, но времени не было ответить, но вот сейчас нашел удобный момент*….просто потеряйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Wanksta Иди в зад утырок польский!! ещё скажу ты меня называешь нацистом! тогда кто вы???когда каждый год проходят маршем ветераны СС Галичина!!!это не нацизм! вы восхваляете бандитов, которые грабили насиловали и просто уничтожали свой же народ!!! или восток не ваш!! Ответь ты за свой народ! раз ты меня называешь нацистом тогда кто вы!!!???у вас в крови ненависть к русским! вы всю свою историю сначала лизали зад Польше потом Гитлеру, позже советам и тут же плевали в спину, а в лицо не могли потому что боялись за свою *цензура*! У вас даже промышлености своей нет вы питаетесь от Востока!! И теперь вы благополучно лижете зад США!!! я не нацист у меня у самого корни с Запорожья! Во мне течёт кровь запорожских казаков!!!но вы не Украина вы Польша!!! и ещё почему я начал такой разговор! некогда раньше ты может и не заметил говорились слова wOOL Я из ЗАПАДНОЙ Украины и хреново пишу по-русски это надпись меня вообще убила!!! Совсем уже ах..ели!!! В край!! это неуважение к моей стране!!! я готов глотку порвать за мою страну!!! и буду за неё и ругаться и защищать!!! я сказал всё!!! так что остынь! И потеряйся ну его нах отсюда крыса польская!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Успокойтесь все!Достало меня всю эту ересь читать!Хотите сраться - идите в аську, лс и прочееФорум, а тем более эта тема не для выяснения отношений!!Начну выдавать % предупреждений если не прекратите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 всё молчу!!! я высказался!!! форум только для чемпионата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я скажу только Закрой еб**о,а то уже надоело как-будто я виноват в том что кто-то когда кому-то лизал *цензура*. Думай что ты пишеш. Я говорил пне про то что я не буду по-русски писать, я говорил что я плохо пишу и хреново знаю граматику. Всё, тема закрыта.З.Ы: Если ты фанат своей страны ИДИ В АРМИЮ ! Защищай свою родину :russia1: !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 По-моему вам не терпится получить предупреждения! Или бан сразу???Сказали же, тема не для того чтобы обосрать всех, а для чампа!!! Который ПОЧТИ завершился... Если вы хотите высказаться, есть аська, мирка, Скайп в конце концов (можете даже по микрофону, чтоб поэффектнее)!!! Но явно не здесь!!! "Вы думаете я удивлен? Нет, я разозлен!" (© Василий Соловьев ' FIFA 09) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Итааааааааааак, поздравляем LOGaN'a c победой в грандфинале!Молодец. Собственно первый фасткап по 09 завершился, было интересно, всем спасибо за участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 LOGaNпоздравляемс, успехов и в дальнейшем. Удачи на полях фифы,и в жизни =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOGaN Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 _inSIDe_ adept Спасибо большое! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 LOGaN,с победой. :drinks: Жаль весь этот турнир пропил. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения