Fox056 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Lukkes, иди играй в Код, Кс для старперов :sudia000: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Пхаха....Код через время уйдет,а КС останеться всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 играю в 1.6 и source Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Мош 2на2??Я он с Фоксом надрем вам зад)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Всем привет!У меня проблемка с компом, потскажите пож.! Нажимаю на кнопку вкл. Он начинает работать(куллер, блок питание все работает!). не моник, не клава, не мышь - НЕ ВКЛЮЧАюТСЯ.. вООБЩЕ НЕ ФУРЫЧИТ ТОЛЬКО ЖУЖИТ И ВСЕ..даже до биоса как я понимаю не доходит!Думал что видяха, поставил её в другой комп все работает!Даже батарейку с материнки снял, думал поможет!=)нефига..потскажите что c ним! =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я он с Фоксом надрем вам зад)) Может отпределишься =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.