VampIre heart Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Вспомнил когда-то нравилась мне такая группа в 5 классе.И музыка нормальная ну конечно солист похож на девочку)а если не смотреть их видеоклипы то совсем неплохо будетP.S. прошу вас удержаться от "нехороших" слов в адрес этой группы,если вам они вам совсем не нравятся то просто проигнорируйте тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Фу! Удалите эту тему! Ае!Немецкий непонятность. Но денег нарубили много они. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 эмо-пид*ров удалить нах*й воображение детей насилуют с*киигнорировать не буду, тк это разрушает форум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 у каждого свои вкусы и своя суб-культура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Макс че тут сказано будет мною.,група по отмытию лавешки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 я так смотрю многие проигнорировали эту тему :D считайте что я один из них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.