Onasis Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Армянская Премьер Лига, Пюник - Арарат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Кубок УЕФА. Зенит-АЗ. Андрей Аршавин + Вратарь АЗ. Изменено 31 января, 2008 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Del Neri Судья всем видом показывает"Без меня не начинать!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Прикольный заголовок газеты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Подборочка..№1 Без комментариев..2) крауч в действии))3) персональная опека4) Бабандида.. а я помню такого игрока..5) Хотел овладеть мячом, а овладел соперником..6) Я держу тебя, Юрген..7) Как говорил Борат: "Кушай попу"..8 ) Кажись Гаскойну это нравится.. Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Кюйт Строит План.Во Блин! Слабаки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 ХА-ХА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Молочка xочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Руни и Тевез в Макдоналсе. Где мой гамбургер!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Здесь много стёбных фоток над Сриштиано Роналдо)) Я поржал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Не догонишь...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FelixDaCat Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Здесь много стёбных фоток над Сриштиано Роналдо)) Я поржал))Спасибо)) --------------------Необходимо срочно купить антирадар иначе снова грозят штрафы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.