Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Батистута!

Amauri лакер,и этим всё сказано,ему чертовски везёт...

Дай бог мне с ним встретиться в карьере скоро,надо выбить из тебя твоё лакерство(везение)!!!)))

Изменено пользователем -=ZaNeTTi=-
Опубликовано

Magister,завтра вряд-ли буду дома.

Приеду в понедельник.

Работа,работа...

ЗЫ:В принципе почти все тут знают,что я по командировкам мотаюсь.

Модеры входят в положение.

ЗЫЫ:Но решать тебе.Если ТП поставишь я пойму. ;)

Опубликовано

не можем никак состыковаться с Logan'ом

я ждал сеня с 15 до 17-30,затем нужно было уйти,щас зашел,он мне оставил сообщение когда меня не было...

в общем дайте плиз время до завтра,не ставить же ТП?

Опубликовано

zero_0

Не появится, ставишь ТП и пишешь результат, с логами что ты ему писал

knox

Игроки должны соблюдать расписание своих игр. Организаторы обеспечивают равные условия всем играющим на турнире, исключения допускаются лишь в интересах соревнований. Перенос матчей не допускается. Разрешается играть матчи ранее отведенного для этого срока, но не позже установленного. Каждый этап соревнования должен проходить в интервале 2 дней. Если по какой-то причине игроки не смогли сыграть встречу/матчи, то по решению Судьи турнира принимается исход в сторону одного из игроков.

Опубликовано (изменено)
Мой соперник Не отвечает в асе!!! А срок подходит!!!!
zero_0

Не появится, ставишь ТП и пишешь результат, с логами что ты ему писал

Во-первых я в асе со статусом NA, думаю можно было бы догадаться, что меня нет на месте, во-вторых я добавил парня еще 3 дня назад, день ему понадобился только чтобы авторизовать меня, я ему потом писал, его не было, он получил наконец-то мои сообщения и тоже мне написал, когда не было меня, я написал ему - не было его. Так и играли в кошки-мышки, не понимаю почему ТП именно мне, ставьте обоим тогда.

Изменено пользователем GoZzy
Опубликовано (изменено)
Zero-GoZzy 3-0 ТП

GoZzy-Zero 0-3 ТП

Соперник седит в асе но молчит я больше не буду ждать!

Бред, нету никакого ТП, я тебя первый добавил и писал после этого неоднократно, а ты меня вообще только на вторые сутки авторизовал. Плюс я тебе и сегодня писал не раз, ты мне тоже не отвечал, но я в отличие от тебя тут кипиш не устраивал.

Изменено пользователем GoZzy
Опубликовано

Вот не надо ляля Я тебе целый день пишу !!!! ты меня добавил и молчишь мне дошло только сообщение в 10 утра когда я учусь !!!! ПОСЛЕ ПРИШЁЛ ПОСЛЕ ИНТСА ТЕБЯ НЕТУ!!!!

Опубликовано

zero_0, GoZzy связаться можно и через ЛС на форуме, и через канал #fifarus

У самого такая проблема была, когда в аське сообщения не доходили до человека из-за проблем авторизации.

Состыкуйте время, даю шанс сыграть матчи.

Цитата

knox (Barcelona) - Logan (MU)

3-0 ТП

Logan (MU) - knox (Barcelona)

0-3 ТП

не я так решил,вчера до 2 ночи

Он был в это время в ести, т.к. сидел на нашем канале в мирке. Я сам с ним говорил =)
Опубликовано
Magister,завтра вряд-ли буду дома.

Приеду в понедельник.

Эмм... До понедельника срок очень большой, там уже начнется третий раунд.

Короче, посмотрим, если будут какие-то проблемы с участниками из наших подгрупп, то, возможно, и сможем сыграть.

Но тянуть этот турнир не хочется все таки...

Опубликовано

GoZzy

AquaGen

Я раньше писал, если вашего соперника нет, пишите ТП, вы не появились даже на форуме, договриваться нада с соперником во сколько играете. Так что извиняйте...

Опубликовано
Состыкуйте время, даю шанс сыграть матчи.

Не смотря на то, что Магистр разрешил сыграть матчи, под жестким давлением SlameN'а у меня не остается выбора, как только засчитать себе ТП.

P.S. FR B4E

P.P.S. SlameN sucks! ^_^

Опубликовано

GoZzy

Ситуацию тебе я объяснил, теперь хочу рассказать всем. Хорошо, предположим, эта пара переиграла свои матчи, но еще есть 1 пара, где стоят ТП, они, то уже не переиграют их, т.к. соперник находится в школе. Получается 1 паре защитали, а другой нет. Я не стараюсь кого-то защищать, а просто пытаюсь доказать вам что это не правильно. Была назначена дата игр, выше этого поста написано, что если нет соперника отпишитесь, пожалуйста, что вы ждете соперника (так я могу узнать, кому ставить ТП). Zero отписался на форуме, твоего же сообщения я не видел, следовательного тебе ТП.

P.S. Магистр сейчас даст вам шанс переиграть, а потом все так начнут и будут говорить, вот вы им разрешили, а нам нет. Веть Магистр не 1 организатор я с ним поговорю еще

P.S. Ладно, я еще поговорю с Саней и напишу вам к чему мы пришли...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...