Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сламен, пл3 переправь результат матча vadim4ik1994 - SIL_Zenit. Ты ошибся чуток, с силом я еще не играл.

З.Ы: Сил, я сегодня с восьми часов буду в асе пишы.

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ты ошибся чуток, с силом я еще не играл.
Да это я накосячил, когда результаты вписывал. Не в той ячейке счет разместил. Подправил.

Договорились с tiberyi сыграть в понедельник наш матч 1/16. Оба взяли по вайл карду.

Опубликовано

tiberiy

жду тебя завтро мне сказали что ты будеш завтро!

я думаю сыграем=)

я завтро с 8-00 до 15-00 точно и вечером!

Опубликовано

Ibrahimovic15 ты бы хоть глаза поднял на пост выше, и прочел, что я там написал ^_^

Я должен сыграть с tiberyi завтра, победитель встречи тогда встретится с тобой.

Цитата

как насчет чтобы 1 день - 2 игры... ?

Да пожалуйста, только загвоздка в том, что некоторые игроки не всегда готовы играть столько матчей, некоторым приходится переносить игры. Так что, считаю, как сейчас (два дня на тур) самое оптимальное.
Опубликовано

:clapping: Че там решили на счет лиги? трансферы и т.д.....................мб новые правила ввести.......в фифе оч много лаков и т.д. недоработок и т.д...........х3...возможно я нито говорю....по моему мнению в фифе очень много лаков которые стоит разучить, и все можно выигрывать тупо действуя по одной и тойже накатанной тактике............

например:

-2-3 паса навес по центру или прострел и 1-1 с кипером......................................и этому помешать никак нельзя...разве что кипером выйти,ито с трудом можно справиться..............

-навес со стандарта ,чуть ли не от своих ворот...и игрок принимает мяч на грудь...в реале трудно такое представить....

Так и в футбол то толком не поиграть........если встретятся 2 лакера то на чьей стороне фартуна тот и выиграет.......х3...не знаю как написать но вот так все))...........

Что на счет этого всео думаете вы?...может стоит обдумать и ввести некоторые новые пункты по правилам..........ато реально против лака нет приема........

Опубликовано (изменено)

20.45 мск - сил_зенит - адепт.

текстовая трасляция в мирке #fifarus

кто не знает как зайти читать здесь!

/forum/index.php?showtopic=1387

Изменено пользователем adept
Опубликовано

Не знаю... я его вчера вечером ждал.. Сегодня ща написал.. пока не отвечает)

Еще сегодня и завтра по расписанию ;)

Опубликовано (изменено)

эх, Лаги vs скилл

ху винс?

Сил тащщщииииии!

Изменено пользователем adept
Опубликовано

Жду Логана сегодня весь день почти!! Позже не смогу играть!

Завтра смогу только утром до 2 часов гдето, либо после 9-10 вечера по Питеру (по Москве)!!!

Опубликовано
эх, Лаги vs скилл

омг, adept сыграешь со мной потом говори что то. Играл я с Силом, не было лаг, и выйграл я по делу оба матча в первом фаст капе. Так что посмотрим кто скилл!

Опубликовано

Если кому интересно то в ближайшие сутки откроется рега на карьеру!!!

Опубликовано

С adept договорились сыграть матч за 3 место сначало в 15-00,потом соерник перенес на 18-00.

До сих пор его нет.

Завтра с утра я уезжаю на 2 дня.

Что делать решайте сами.

Опубликовано

Ага что б из за вас застопарился турнир с карьерой,играйте щас!!! или никогда,а то уже надоело ждать начало турнира...3 МАЯ УЖЕ!!! а плонировали 1 начать(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...