Rifat Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) И всё таки что лучше для FIFA 09 Xbox или Playstation?Просто я собрался покупать незнаю даже что.Плюс к этому PS3 у меня похожу не пойдет так как нету HDMI разьема на телевизоре.]Можете показать скрины из игры на Xbox и PS3 , различия , видеоПрочитал форум.Есть ли такой переходник в HDMI ?И мне не сколько приставку выбрать сколько для FIFA!Просто где ФИФА лучше?На приставке играть в другие игры особо не буду Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Rifat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Бокс дарагой,бокс.Даже если позаботиться - я уже давно брал любые игрушки за 300 рублей :lol:а пс3 даже если сравнивать цены на лицензию - ну уж слишком дорог.скажем бокс 2500 - пс3 3000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А есть ли какое нибудь сравнение ФИФЫ на боксе и на ПС3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Rifat хм...Да нет впринципе.Я играю у себя на боксе уже 0,5 года + видел фифу и у друга на пс3.Ничем они вобще не отличаются. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А если режимы?Допустим редактировать игрока так же как на PS3?И какой разьём нужен для подсоединения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Rifat Режимы те же.Карьера,турниры,Become A Legend (или как там его) все есть.Разъемы на x360 проше,к моему 10 летнему телику даже подошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Возник вопрос насчёт цены Xbox'aСколько стоит хороший вариант Xbox'a?И есть ли Xbox'ы с FIFA 09? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 И есть ли Xbox'ы с FIFA 09?Таких нет, но зато PS3 продается в комплекте с многими играми, включая и FIFA 09. Разницы в графике нет и не будет еще как минимум года два, пока Бокс справляется со своими задачами нормально, но уже его ресурсы используются на процентов 90, а вот у PS3 всего где-то процентов 20. Т.е. если нужна консоль на бужущее, то брать лучше PS3. Ее средняя цена где-то 18000 руб. Бокс подешевле, навороченая версия Элайт будет стоит в районе 15000 руб. Переходник HDMI - *цензура*, т.к. он не даст тебе четкой картинки, а просто поможет подсоединить его к телеку. В комплекте PS3 идет кабель с тюльпанами, так что ее тоже можно к старым телекам подсоединять, а вот качество картинки при таком подключении ужасное. Все таки HDMI рубил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 В каком смысле ужасное?Как где?А если на Xbox аналогично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 В каком смысле ужасное?Как где?Как в обыкновенном телевизоре )) Просто, если ты выдел качество HDTV 1070р , то ты бы понял, что наше аналоговое телевиденье ему в подметке не годится. У HDTV четкость изображения потрясающая. Зайди в магазин, где плазменными телеками торгуют и посмотри на качество картинки, сравни со своим телевизором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 мало денег - бокс.мало денег - плойка P.S собрались покупать вещь не зная что из ся представляет... абсурд.... Зайди на вики педию, читай про бокс и пс 3+ что не понятно спрашивай на специализированных форумах, а не здесь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Меня не интересует чо лучше для других игр.Меня интересует что для FIFA лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Rifat Вобщем,бери бокс и все.К тв обычному она подклюаеться отлично и картинку выдает очень приличную.Зарегешся в Xbox Live,будем друг друга мачить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Rifat PS3. Дорого стоит но зато ФИФА катит лучше всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) http://www.fifa09.ea.com/ru почитай особенности на боксе и пс 3 если много денег бери пс3 )ЦитатаPS3. Дорого стоит но зато ФИФА катит лучше всех.прокомментируй, чем лучше фифа на пс 3 , просто я играл и там и там, разницы не заметил.. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем adept Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Человек с кошкой на аваторе тему говрит.Различий не то что чуть-чуть,их ВОБЩЕ НЕТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 adept Я много играл на боксе, но однажды у друга поиграл на ПС3 и поверьте я почувствовал прогрессию. Незнаю как вам словами это обяснить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Прогрессию в чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LasFly Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 пс3 лучше!(у меня обо консоли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRr Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Я за XBOX360 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROM@RIO Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Я НА КОМПЕ НО ХОЧУ ПЕРЕЙТИ НА XBOX 360НО ЕСТЬ ВОПРОС КАК Я БУДУ ИГРАТЬ ПОСЕТКЕ?ТОЛЬКО С ОБЛАДАТЕЛЯМИ XBOX 360 ИЛИ С КОПАМИ ТОЖЕ? ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС.У МЕНЯ ВСЕ ДРУЗЬЯ НА КОМПАХ РУБЯТСЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Конечно только с владельцами боксов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 НО ЕСТЬ ВОПРОС КАК Я БУДУ ИГРАТЬ ПОСЕТКЕ?ТОЛЬКО С ОБЛАДАТЕЛЯМИ XBOX 360 ИЛИ С КОПАМИ ТОЖЕ?У боксов есть специальная он-лайн служба для проведения игр: называется XBox Live! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROM@RIO Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) а играть только на лицухах придется или нет? и вообще можно человека убедить перейти на приставку назвав две или три причины Изменено 25 июля, 2009 пользователем ROM@RIO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Назови слово Next-Gen и он перейдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.