Rifat Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Как стать мейкером на сайте FIFARUS?Просто не ожидается каких нибудь школ , проходя которые можно стать мейкером оффициально?Например сдать экзамен на какую нибудь тему или стиль.Вопрос очень актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Rifat Просто не ожидается каких нибудь школ , проходя которые можно стать мейкером оффициально?всмысле оффициально?!Например сдать экзамен на какую нибудь тему или стиль.ЖГЁШЬ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Rifat Мы внимательно следим за работами, которые делают наши пользователи, если ты будешь часто делать качественные работы, мы тебя берем в команду ;) Эта и будет твой экзамен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Rifat Всмысл как?)Диплом чтоль)?А вобще товарисч SLameN тему говорит - просто работай хорошо,и тебя позовут.Только с мейкерством я чегот не понял - если ты тему создал в фут. графике ты имеешь виду мейкерство аваторов и сиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Заплати мне или слушай рэп - тогда будешь мейкером. А вообще, работай, работай и работай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Как стать мейкером на сайте FIFARUS?Делать для FIFA разнообразные патчи/модификации/улучшения от лица нашего сайта. Если увлечен созданием эмблем - то флаг в руки, можешь делать красивые (отмечаю, КРАСИВЫЕ) логотипы для команд фифы. Можешь менюбары делать, фоновые рисунки в игре и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Думаю,на все темы наше уважаемое Руководство ответило - Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения