adept Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 самое печальное, что скоро лето, многие уедут, а новички, могу и вовсе забыть что регались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Всетакбыстро регались а щас чтото притормозили, апо поводу новичков ,да все может быть уверен что как минимум половина свалит.... хорошо если я ошибаюсь Может придумать оф Эмблему турнира или лиги раз уж она будет постоянная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 а как будет стондартное распределение команд и их бютжетов ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 siLAXsi Регистрация уже закончилась парниш)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Такой вопрос ожидаются ли ещё лиги ниже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Регистрация уже закончилась парниш))ну я понял просто не понял кокая команда мне достанится и какой будет у меня стандартный бютжет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каталонец Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 надеюсь время игры будут назначать сами команды между собой, так как у меня получится играть только после 2-х ночи по Баку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Каталонец Не знаю, смогут ли с тобой играть в 2 ночи :) Если так будет, то ты не подходишь :( P.S. Время сами назначаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каталонец Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 да просто у меня стандартная скорость 256, а после 2-х 1 мб... а с чего это я последний в списке?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoviNani Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Пожалуйста замените ник вместо sta-son17 на LoviNani 59 номер в списке начальной регистрации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 LoviNani Когда будет полная регистрация, напишешь об этом ;) Каталонец Да 256 еще нормально. Почему последний? Потому что рейтинг 0, а всех у ого рейтинг 0, я отсортировал по имени. Уже я не виноват что ты последний, но там вконце все равно нет большого выбора :) У тебя еще клубов 10 останется ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Это получается такая иерархияПЛ АПД АПЛ БПД БКто выигрывает тот выходит выше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А будет ли параллельно с регуляркой проходить кубковые матчи и Еврокубки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 и ещё я не заметил в Немецкой Лиге клуба Вольфсбурга("Волки",он появится там?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 -=ZaNeTTi=- ,значит не заметели, напишешь его когда рега до тебя дойдет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Что я не понял ,то писали по рейты регатся а тут с рейтом 0 лезут регаться не ясно мне :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Goblin не обращай внимания! Человек не внимательный!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Желающие сыграть пишите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) в общем щас полностью прочитал регламент, и появилось несколько замечаний:1. создание игрока - врядли получиться по одной простой причине, в фифе баг - умение 85 вычесляется по основным характеристикам, дополнительные хара-ки можно поставить все по 99 (это скорость, удары, пасы, навесы.. по всем параметрам и так далее.. в общем сами проверьте) - выходит зверь :) так что этот момент нужно доработать.. 2. как быть с составами? в некотрохых комах (МС к примеру) игроков на 4-е странице + бюджет в 100 млн , из этого следует что трансферов совершит кма макс число... а по правилам макс кол-во игроков 20.. так что считаю, в первое трансферное окно нужно принудить тренеров расстаться с игроками, рассторгнуть контракты.. то есть 1/2 оф стоимости игроков. и создать для них отдельную тему, где будет список этих самых игроков3. 1 по 16 игроки - FR League A: Премьер лига17 по 32 игроки - FR League B: Премьер лига33 по 48 игроки - FR League A: Первый дивизион49 по 64 игроки - FR League B: Первый дивизион считаю было бы правельнее вести тогда параллельные лиги.. мне кажеться получилось бы интересно, то есть FR League A: Премьер лига = FR League B: Премьер лигаFR League A: Первый дивизион = FR League B: Первый дивизион игроков само собой перетосовать в ПЛ (А и Б): 1 по 32, 1 див (А и Б) с 32 по 64 соответсвенно Изменено 6 мая, 2009 пользователем biR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 как на счет того чтобы спонсоры платили какие нибудь копейки за каждую победу например от 100 до 200 тыс.? Поповоду лиг может 2х Достаточно? мак с и то ппц будет...... Да и подгоняйте ребят которые регилсь чето все медленно протекает( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 biR Хорошая идея, мы это обдумаем XCDavids 1 сезон мы хотим сделать "пробным", посмотрим на что мы способны, далее будет все проходить интересней ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Народ давайте регайтесь реще че тормозим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Тормозят такие челы как БАМБУЧА,ВАДИМЧИК1994...Я УЕДУ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ И ВЫ ВЕДЬ НИ ХОТИТЕ МЕНЯ ЖДАТЬ ПОКА Я НЕ ПРИЕДУ И ВЫБЕРУ КОМАНДУ))) 8P Изменено 7 мая, 2009 пользователем -=ZaNeTTi=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Все новички поубегают!!! пока дождуться!-=ZaNeTTi=- сейчас прогресс дошёл далеко и можно и с телефона зайти на форум! или по аське Сламену сказать! если трудно написать! а так можно просто посмотреть и попросить сламена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 XCDavids , вово , напсали бы и в сторону , а то блин такие как вадимчик день тянут ! если каждый будет о дню тенуть то наверно на регу понадобится 2 месяца ! И на будущие , если не можете в срок отписыватся и что бы не задерживать ,то пишите Сламену или Зеро , ну или мне ... вон допустим уезжаешь ты завтра,а очерь твоя почти подошла , напиши в асю 3 варианта по приоретету типа : Расинг , Монако , Сошо .. если расинг возмут то за тебя в нужном порядке сразу отпишутся ,и не будет задержки не какой ! :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.