Sith34 Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 А скоро праздники всё опять заглохнет! :( Цитата
LIONGena Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 а может регатся хотяб бы по 5 человек следущие по рейтингу( для быстроты), просто потом если кто выше выберет кому твою, нижестоящий подправит регу и выбирет другой клуб, ато так по 2 дня ждать 1 человека на 2 месяца затянется Цитата
D. Silva Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 давайте дальше по рейтину кто не успелтот опоздал 7ро одноо не ждут!!!!И надобылодать 1 деньна регу,основную в опр время там с 9 до 23-00 и все все былобы!! а вы чето растягиваете резину!!!! Цитата
LIONGena Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 кстати XCDavids прав, когда рега проходит в 1 день все ждут открытия и как миленькие ждут и быстрей успеть зарегится, а тут сроки растянуты и некоторые этим злоупотр*цензура*ют Цитата
sm_ol Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Полностью согласен с выше сказанным, полная регистрация действительно может очень на долго затянуться (на носу праздники, однозначно кто куда разъедится), нужно принимать меры, если уж в верхней таблице рейтинга так тянут с регистрацией то с новичками вообще жесть будет. Нужно ставить кокретные временные рамки по реге.....кто, как говориться не успел...то опоздал....будут выбирать комы из того что останется. Цитата
D. Silva Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 видимо организаторы нечасто посещают форум)))) Ближе к вечеру скажут) Пусь Маги, Занетиберутуже будем продвиаться... Цитата
Sith34 Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 сдвинулось всё с мёртвой точки!!! ура господа!!! так держать!!! Цитата
Mаgistеr Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 Да я лично не против, чтобы сразу все рахватали клубы, а уж потом редактировали, если что не так.А то и правда, долго что-то первый двадцаток выбирает команды. Я взял себе Бенфику, посмейте только ее у меня отобрать! :aggressive: Век воли не видать тогда вам )) Цитата
Jacob Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Я конечно не знаю почему магистр без очереди взял!!! Но если WOOl будет не против тогда бери!! но без очереди по не берём !!! А с вашими предложениями я согласен но, по очереди регаются только те люди у каторых есть рейтинг а Новички кто быстрее!! Изменено 7 мая, 2009 пользователем zero_0 Цитата
D. Silva Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Правильно взял кого ждатьто? запарили стока времени епт зайти в нет и зарегаться тяжело чтоли ??? Веселый будет турнир. Цитата
Jacob Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 ПЛЯ ВЫ ЧТО ТЕРПЕТЬ не можете просто блин поймите рейтинг есть рейтинг !!! Ждём Wool как придёт так сразу !!! если сегодня до 7 не появится продолжаем регатся и опускаем его в самый конец! Цитата
Rifat Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Давайте новичкам которые раньше не участвовали в турнирах дадут право регистрироваться не по порядкуПотомучто по никам это полная бредятина.И будет ли у лиги своя газета с обзорами матчей трансферов и т.д. Если да возьмите меня туда) Цитата
AquaGen Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Rifat, зеро же написал ,что когда очередь дойдет до новичков , то они будут регатся кто первый взял того и команда , а по поводу газеты думаю хорошая идея , буш глав редактором =) Цитата
Sith34 Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 жду остальных осталось 4 человека и я к вам присоеденюсь!!!! Цитата
Rifat Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Так есть ли газета или нет?Будет ли она вообще? Цитата
knox Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 уезжаю на днюху на два дня...в воскресенье приеду,надеюсь рега закончиться....бодря4ком давайте)) :yahoo: Цитата
Amauri Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Ну вот как так? Вчера ждал 1 человека, чтобы кому взять, заснул. Утром просыпаюсь, уже пацан ниже меня рейтингом взял мою команду.... Изменено 8 мая, 2009 пользователем Amauri Цитата
Mаgistеr Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Опубликовано 8 мая, 2009 уже пацан ниже меня рейтингом взял мою команду....Ну значит он идет лесом и берет другую команду. Все же разъяснили еще давно, что приоритет по выбору команд осуществляется согласно рейтингу игроков. Цитата
Jacob Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Сами виноваты !!! так как сами орали довайте без очереди !!! Цитата
Mаgistеr Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Опубликовано 8 мая, 2009 Сами виноваты !!!Ничего страшного в этом нет, все на свои места раставим. Главное, действовать в рамках правил. Цитата
Sith34 Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Все же разъяснили еще давно, что приоритет по выбору команд осуществляется согласно рейтингу игроков.тоже неправильно! есть люди ( я например со вторника не вылазию с форума чтобы успеть зарегиться) а он прийдёт под конец реги король е..ный и всё я в пролёте!!! тоже не правильно!!! небыло неделю и вот вам пришёл и взял кому!!! Цитата
Mаgistеr Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Опубликовано 8 мая, 2009 тоже неправильно! есть люди ( я например со вторника не вылазию с форума чтобы успеть зарегиться) а он прийдёт под конец реги король е..ный и всё я в пролёте!!!Если по твоей логике, то: 1) нафиг нужен тогда вообще рейтинг2) кто успел, тот и съел - в некоторых случаях ведет к анархии Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.