Rifat Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Magister Желаю услышать вашего ответа насчёт газеты и команды брать нет по рейтингу можно?После тех у кого рейтинг уже есть(не новичков)? Цитата
Wic Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 А будут ли команды переходить с низшей в высшую лигу и наоборот и если да, то сколько команд переходят? Цитата
Wic Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 А те кто занимит последние 4 места в самой низшей лиге, что с ними будет? Цитата
Sith34 Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Magister не рейт я не забываю ну ждать их месяц тоже не надо! а тут все зарегяться и прийдут такие вот мы!!! Отдавайте наши комы!!!тоже не правильно! люди тут бывают целыми днями! а они прийдут на готовенькое!!! Цитата
Jacob Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Если до сегодя до 24:00 Игркои Wool algoritm Sleame не появится я и сламен выберим за них команду!И как только мы это сделаем новички могут регатся кто как захочет! Изменено 8 мая, 2009 пользователем zero_0 Цитата
Sith34 Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 zero_0Алгоритм в запасе!? как я помню! Цитата
LIONGena Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Sith34 Алгоритм уже проверенный чел на этом сайте и если бамбуча неможет играть, то ясно что на его место должен придти алгоритм, 100% вероятность что он несойдёт с турнира, а в карьерном турнире сходы неприветсвуютя. Цитата
Sith34 Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 LIONGena не Алгоритм норм человек! я с ним много играл и в общение норм!!! я буду только рад если он будет!!! а вот w00L не очень!!! Цитата
Russel Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 А как будет проходить выход из Премьер Лиги?Например я в Премьер Лиге В и если выиграю попадаю в первый дивизион так или нет? Цитата
Jacob Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 просьба все кто взяли уже команды написать инфу о клубе в своей лиге считайте сами кто в какой В каждой лиге 16 чел! Цитата
LIONGena Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 такс,рейтинговые зарегились, новички щас думаю быстро зарегятся. когда турнир начнется и откроется трансферно окно? Цитата
Каталонец Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 само произвол конечно ппц. я тут видите ли клуб выбираю, а мой пост удаляют, а после мой клуб уже занят. Цитата
LEGALIZE Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 такс,рейтинговые зарегились, новички щас думаю быстро зарегятся. когда турнир начнется и откроется трансферно окно?Да, трудно будет с капиталом 35 лимонов кого-то купить путёвого . Цитата
Каталонец Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) /// Изменено 8 мая, 2009 пользователем Каталонец Цитата
Wic Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 А как идет подключение в фифа09, я первый раз буду играть так? Цитата
Mаgistеr Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Опубликовано 9 мая, 2009 А как идет подключение в фифа09, я первый раз буду играть так?Ты не знаешь, как играть по интернету в фифу 09 ?Тогда может, тебе не стоило регится на турнир? Инструкцию читай здесь: /forum/index.php?showtopic=100 Этот тутор для фифы 08, но смысл ты поймешь. Цитата
biR Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 в общем щас полностью прочитал регламент, и появилось несколько замечаний:1. создание игрока - врядли получиться по одной простой причине, в фифе баг - умение 85 вычесляется по основным характеристикам, дополнительные хара-ки можно поставить все по 99 (это скорость, удары, пасы, навесы.. по всем параметрам и так далее.. в общем сами проверьте) - выходит зверь :) так что этот момент нужно доработать.. 2. как быть с составами? в некотрохых комах (МС к примеру) игроков на 4-е странице + бюджет в 100 млн , из этого следует что трансферов совершит кма макс число... а по правилам макс кол-во игроков 20.. так что считаю, в первое трансферное окно нужно принудить тренеров расстаться с игроками, рассторгнуть контракты.. то есть 1/2 оф стоимости игроков. и создать для них отдельную тему, где будет список этих самых игроков3. 1 по 16 игроки - FR League A: Премьер лига17 по 32 игроки - FR League B: Премьер лига33 по 48 игроки - FR League A: Первый дивизион49 по 64 игроки - FR League B: Первый дивизион считаю было бы правельнее вести тогда параллельные лиги.. мне кажеться получилось бы интересно, то есть FR League A: Премьер лига = FR League B: Премьер лигаFR League A: Первый дивизион = FR League B: Первый дивизион игроков само собой перетосовать в ПЛ (А и Б): 1 по 32, 1 див (А и Б) с 32 по 64 соответсвенно всё таки мне кажется эти вопросы нужно рассмотреть))) Цитата
Wic Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Ты не знаешь, как играть по интернету в фифу 09 ?Тогда может, тебе не стоило регится на турнир? Инструкцию читай здесь: /forum/index.php?showtopic=100 Этот тутор для фифы 08, но смысл ты поймешь. Для 09 надо FIFA 09 Multitool или же 08 подойдет? Цитата
Sith34 Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Wic я без мультитула! нах он не нужен! Цитата
biR Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Wic снимись с турнира пока не поздно... :clapping: ps гугл тебе в помощь, учись искать ответы сам.. Цитата
LIONGena Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) в общем щас полностью прочитал регламент, и появилось несколько замечаний:1. создание игрока - врядли получиться по одной простой причине, в фифе баг - умение 85 вычесляется по основным характеристикам, дополнительные хара-ки можно поставить все по 99 (это скорость, удары, пасы, навесы.. по всем параметрам и так далее.. в общем сами проверьте) - выходит зверь :) так что этот момент нужно доработать.. 2. как быть с составами? в некотрохых комах (МС к примеру) игроков на 4-е странице + бюджет в 100 млн , из этого следует что трансферов совершит кма макс число... а по правилам макс кол-во игроков 20.. так что считаю, в первое трансферное окно нужно принудить тренеров расстаться с игроками, рассторгнуть контракты.. то есть 1/2 оф стоимости игроков. и создать для них отдельную тему, где будет список этих самых игроков3. 1 по 16 игроки - FR League A: Премьер лига17 по 32 игроки - FR League B: Премьер лига33 по 48 игроки - FR League A: Первый дивизион49 по 64 игроки - FR League B: Первый дивизион считаю было бы правельнее вести тогда параллельные лиги.. мне кажеться получилось бы интересно, то есть FR League A: Премьер лига = FR League B: Премьер лигаFR League A: Первый дивизион = FR League B: Первый дивизион игроков само собой перетосовать в ПЛ (А и Б): 1 по 32, 1 див (А и Б) с 32 по 64 соответсвенноbiR поднял актуальные проблемы1- создавать игрока глупо. попробывал создать игрока для интереса и проверить. создал со скилом 80 и правда в скил идут тока основные характеристики, а дополнительные поставил все 99. игрок получился просто зверь какойто, обводил всех, забивает много, ито ето скил 80, 85 вопще зверя можно создать, приплюсова основные характеристики ещё, а в дополнительных будет 99. короче глупость по созданию игрока2- 20 игроков в составе <_< етож мало очень, в любом мировом клубе минимум 30 игроков. ето придется уволить полкоманды своей ведь ещё места для игроков с трансфера надо. имхо хотяб 30 игроков, ну 25 на крайняк - не меньше3- тут вроде все устраиваетWic может те в турнире карьера не участвовать? имхо ето будет супер жесть. как он будет менять файл после трансферов)) организаторы стоилобы задуматся Изменено 9 мая, 2009 пользователем LIONGena Цитата
Rifat Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Насчёт 3 го не согласен надо такFR League A:ПЛ>FR League A:ПД>FR League B:ПЛ>FR League A:ПДХотя не мне решать... Цитата
vadim4ik1994 Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Rifat идея с газетой мне понравилась можем организовать, я могу помочь !!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.