Rifat Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Magister Желаю услышать вашего ответа насчёт газеты и команды брать нет по рейтингу можно?После тех у кого рейтинг уже есть(не новичков)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wic Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А будут ли команды переходить с низшей в высшую лигу и наоборот и если да, то сколько команд переходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Wic 4 вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wic Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А те кто занимит последние 4 места в самой низшей лиге, что с ними будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Magister не рейт я не забываю ну ждать их месяц тоже не надо! а тут все зарегяться и прийдут такие вот мы!!! Отдавайте наши комы!!!тоже не правильно! люди тут бывают целыми днями! а они прийдут на готовенькое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Если до сегодя до 24:00 Игркои Wool algoritm Sleame не появится я и сламен выберим за них команду!И как только мы это сделаем новички могут регатся кто как захочет! Изменено 8 мая, 2009 пользователем zero_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 zero_0Алгоритм в запасе!? как я помню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Sith34 Алгоритм уже проверенный чел на этом сайте и если бамбуча неможет играть, то ясно что на его место должен придти алгоритм, 100% вероятность что он несойдёт с турнира, а в карьерном турнире сходы неприветсвуютя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 LIONGena не Алгоритм норм человек! я с ним много играл и в общение норм!!! я буду только рад если он будет!!! а вот w00L не очень!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А как будет проходить выход из Премьер Лиги?Например я в Премьер Лиге В и если выиграю попадаю в первый дивизион так или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 просьба все кто взяли уже команды написать инфу о клубе в своей лиге считайте сами кто в какой В каждой лиге 16 чел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 такс,рейтинговые зарегились, новички щас думаю быстро зарегятся. когда турнир начнется и откроется трансферно окно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каталонец Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 само произвол конечно ппц. я тут видите ли клуб выбираю, а мой пост удаляют, а после мой клуб уже занят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 такс,рейтинговые зарегились, новички щас думаю быстро зарегятся. когда турнир начнется и откроется трансферно окно?Да, трудно будет с капиталом 35 лимонов кого-то купить путёвого . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каталонец Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) /// Изменено 8 мая, 2009 пользователем Каталонец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wic Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 А как идет подключение в фифа09, я первый раз буду играть так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 А как идет подключение в фифа09, я первый раз буду играть так?Ты не знаешь, как играть по интернету в фифу 09 ?Тогда может, тебе не стоило регится на турнир? Инструкцию читай здесь: /forum/index.php?showtopic=100 Этот тутор для фифы 08, но смысл ты поймешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 в общем щас полностью прочитал регламент, и появилось несколько замечаний:1. создание игрока - врядли получиться по одной простой причине, в фифе баг - умение 85 вычесляется по основным характеристикам, дополнительные хара-ки можно поставить все по 99 (это скорость, удары, пасы, навесы.. по всем параметрам и так далее.. в общем сами проверьте) - выходит зверь :) так что этот момент нужно доработать.. 2. как быть с составами? в некотрохых комах (МС к примеру) игроков на 4-е странице + бюджет в 100 млн , из этого следует что трансферов совершит кма макс число... а по правилам макс кол-во игроков 20.. так что считаю, в первое трансферное окно нужно принудить тренеров расстаться с игроками, рассторгнуть контракты.. то есть 1/2 оф стоимости игроков. и создать для них отдельную тему, где будет список этих самых игроков3. 1 по 16 игроки - FR League A: Премьер лига17 по 32 игроки - FR League B: Премьер лига33 по 48 игроки - FR League A: Первый дивизион49 по 64 игроки - FR League B: Первый дивизион считаю было бы правельнее вести тогда параллельные лиги.. мне кажеться получилось бы интересно, то есть FR League A: Премьер лига = FR League B: Премьер лигаFR League A: Первый дивизион = FR League B: Первый дивизион игроков само собой перетосовать в ПЛ (А и Б): 1 по 32, 1 див (А и Б) с 32 по 64 соответсвенно всё таки мне кажется эти вопросы нужно рассмотреть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wic Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Ты не знаешь, как играть по интернету в фифу 09 ?Тогда может, тебе не стоило регится на турнир? Инструкцию читай здесь: /forum/index.php?showtopic=100 Этот тутор для фифы 08, но смысл ты поймешь. Для 09 надо FIFA 09 Multitool или же 08 подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Wic я без мультитула! нах он не нужен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wic Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Главное внешний IP? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Wic снимись с турнира пока не поздно... :clapping: ps гугл тебе в помощь, учись искать ответы сам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) в общем щас полностью прочитал регламент, и появилось несколько замечаний:1. создание игрока - врядли получиться по одной простой причине, в фифе баг - умение 85 вычесляется по основным характеристикам, дополнительные хара-ки можно поставить все по 99 (это скорость, удары, пасы, навесы.. по всем параметрам и так далее.. в общем сами проверьте) - выходит зверь :) так что этот момент нужно доработать.. 2. как быть с составами? в некотрохых комах (МС к примеру) игроков на 4-е странице + бюджет в 100 млн , из этого следует что трансферов совершит кма макс число... а по правилам макс кол-во игроков 20.. так что считаю, в первое трансферное окно нужно принудить тренеров расстаться с игроками, рассторгнуть контракты.. то есть 1/2 оф стоимости игроков. и создать для них отдельную тему, где будет список этих самых игроков3. 1 по 16 игроки - FR League A: Премьер лига17 по 32 игроки - FR League B: Премьер лига33 по 48 игроки - FR League A: Первый дивизион49 по 64 игроки - FR League B: Первый дивизион считаю было бы правельнее вести тогда параллельные лиги.. мне кажеться получилось бы интересно, то есть FR League A: Премьер лига = FR League B: Премьер лигаFR League A: Первый дивизион = FR League B: Первый дивизион игроков само собой перетосовать в ПЛ (А и Б): 1 по 32, 1 див (А и Б) с 32 по 64 соответсвенноbiR поднял актуальные проблемы1- создавать игрока глупо. попробывал создать игрока для интереса и проверить. создал со скилом 80 и правда в скил идут тока основные характеристики, а дополнительные поставил все 99. игрок получился просто зверь какойто, обводил всех, забивает много, ито ето скил 80, 85 вопще зверя можно создать, приплюсова основные характеристики ещё, а в дополнительных будет 99. короче глупость по созданию игрока2- 20 игроков в составе <_< етож мало очень, в любом мировом клубе минимум 30 игроков. ето придется уволить полкоманды своей ведь ещё места для игроков с трансфера надо. имхо хотяб 30 игроков, ну 25 на крайняк - не меньше3- тут вроде все устраиваетWic может те в турнире карьера не участвовать? имхо ето будет супер жесть. как он будет менять файл после трансферов)) организаторы стоилобы задуматся Изменено 9 мая, 2009 пользователем LIONGena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Насчёт 3 го не согласен надо такFR League A:ПЛ>FR League A:ПД>FR League B:ПЛ>FR League A:ПДХотя не мне решать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Rifat идея с газетой мне понравилась можем организовать, я могу помочь !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.