Rifat Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 w00L Спасибо!Слово за администарцией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗиГЗаГ Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Возник вопрос, бюджет команд всё таки исчесляется в долларах, или в евро? А то, как я смотрю, везде пишутся доллары, а на трансфермаркете цена игроков пишется в евро и фунтах. Получается бюджет урезается ещё больше? Я человек новый, поэтому не понял.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) ЗиГЗаГ в ЕВРО ( € ) Изменено 10 мая, 2009 пользователем AquaGen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) что самое поразительное новички кричали что мы долго регаемся итд итп а сами зарегались человек 15 ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ? Изменено 10 мая, 2009 пользователем zero_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) УГУ еще и в разные дивизионы лезут,вместо того чтоб один заполнить. Орг проследите за этим и желательно править сообщения с таким текстом "Принят в дивизион 1 лиги Б " как то так а то там половина малолетки не шарят.... Изменено 10 мая, 2009 пользователем zero_0 Идея хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) Да и ещё если в понедельника до 20:00 команды не займут я сам назначу команды игрокам и потом пусть не обижаются! Изменено 10 мая, 2009 пользователем zero_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 С новичками всегда тяжело, некоторые из них уже позабыли о карьере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Сейчас буду писать Всем в аську чтобы вспомнили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 не стои зеро... они можужеизабилии грать не будут ,давай лучше из тех ктобудет сделаем подумаешь 1 дивизионом меньше или 2мя... меньше проблем.. кто ж виноват что некоторые регаются а потом думают а надо ли было. Потом половина начнет плакать из за регламента и уйдет,так что я думаю пока можно так сыграть,ну а потом добавить дивизион,да будут может отставать но все же , а то мне некоторые пишут так они даж еще не читали что и как, а уже хотят команду и играть,это меня просто убивает ну и соответственно возраст тоже. Так что жди до пн и начинаем хватит пусть желеют что не попали буду ждать сидеть след сезона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗиГЗаГ Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) ЗиГЗаГ в ЕВРО ( € )Ну если в евро, ещё жить можно. Хотя думаю, что путаница может возникнуть (просто на трансфермаркете цена указана в фунтах, и только маленькими цифрами в евро). ЦитатаСейчас буду писать Всем в аську чтобы вспомнили!Это кстати действительно нужно. В моём первом дивизионе Лиги "B" вообще всего 4 команды, судя по описанию, с кем играть то. И список трансферов я уже составил, скурпулёзно сидел выбирал, бюджет вёл :D , уже руки чешутся. =) А некоторые даже не зарегились, только процесс томозят. Изменено 10 мая, 2009 пользователем ЗиГЗаГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 biR поднял актуальные проблемы1- создавать игрока глупо. попробывал создать игрока для интереса и проверить. создал со скилом 80 и правда в скил идут тока основные характеристики, а дополнительные поставил все 99. игрок получился просто зверь какойто, обводил всех, забивает много, ито ето скил 80, 85 вопще зверя можно создать, приплюсова основные характеристики ещё, а в дополнительных будет 99. короче глупость по созданию игрока2- 20 игроков в составе <_< етож мало очень, в любом мировом клубе минимум 30 игроков. ето придется уволить полкоманды своей ведь ещё места для игроков с трансфера надо. имхо хотяб 30 игроков, ну 25 на крайняк - не меньше3- тут вроде все устраиваетWic может те в турнире карьера не участвовать? имхо ето будет супер жесть. как он будет менять файл после трансферов)) организаторы стоилобы задуматсяСоздание игроков будет И я уже знаю как потерпите немного мне нужен только ваш рейтинг на фифа русе остольное я сделаю !!2) 20 игроков это норм так как больше ты не когда не выпустишь! и лишние деньги при продажи игроков тебе не помешают продаш 5 плохих зато купишь одного хорошего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 ЗиГЗаГ , не знаю как у тебя у меня весь трансфер маркет в евро показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗиГЗаГ Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 ЗиГЗаГ , не знаю как у тебя у меня весь трансфер маркет в евро показываетТы просто смотришь его на немецком языке, а я на английском. Вообще обычно на английском смотрят, ну сам понимаешь, многие на немецком не шпрехают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Зигзаг , я сам по емецке не понимаю особо , какая сылка была на ту и зашёл =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 А игроки с сезонами стареть будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danni - Zenit Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 по идее должны, ну если постареют, будут дети их играть))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 zero_0прочитай мой пункт еще раз Цитата2. как быть с составами? в некоторых комах (МС к примеру) игроков на 4-е странице + бюджет в 100 млн , из этого следует что трансферов совершит кма макс число... а по правилам макс кол-во игроков 20.. так что считаю, в первое трансферное окно нужно принудить тренеров расстаться с игроками, рассторгнуть контракты.. то есть 1/2 оф стоимости игроков. и создать для них отдельную тему, где будет список этих самых игроков я имел ввиду не кол-во, а то что делать с лишними игроками в начале сезона, по регламенту ты не можешь приобрести игроков в трансферное окно, пока не освободишь для него место, то есть не расстанешься с другими.. опять вернусь к МС, там игроков на 4 страницы, и бюджет в 100 лямов, захочет кнокс купить в первое трансф окно Роналдо к примеру (благо кошелек позволяет :) ).. но по правилам он этого сделать не может так как игроков у него больше указанного максимума, как быть в этом плане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) Во первых не купит так как в первые трансферы перовй 10 смогут максимум игрока купить 1 с показателем 86 а остольных не выше 83 Во вторых ты перед трансферами команду почистишь тобишь Создастся раздел СВОБОДНЫЕ АГЕНТЫ и каждый будет выставлять не нужных игроков а за это ему будет идти пол цены от этого игрока!! Изменено 10 мая, 2009 пользователем zero_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 biRкнокс за Валенсию гоняет :football: хД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Появилось уже несколько вариантов лого Фифа рус лиги только в набросочном вареанте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 И так, я вернулся, сейчас все решу с карьерой, сделаю спсики кто в какой лиге, скажу что делать будем с созданием игроков и кто на какую лигу выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 XCDavids А можно их посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 да я сфотаю выбирите 1 лучший я потом оработаю его и на компе сделаю и будет пря как РФС тока у нас будет ФРФС))))) както так вот один выберите и я над ним поработаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 ИксДевис,второй шаблон заманчиво выглядит!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 ну это такнаброски на самом деле с одноо из этих еще 10 вариантов поидее еслине больше но там я сам уже сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.