SLameN Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 sapphire вечером если не будет хватать людей, я свяжусь с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Окончательные списки: Премьер лига без изменений. 1 дивизион: Показать полный текстMagister (Benfica)-=ZaNeTTi=- (Deportivo)AquaGen (Lazio)XCDavids (Espanyol)Zero_0 (Sampdoria)Cyxo (West ham)Ru$$el (Genova)Amauri (Galatasaray SK)Sith34 (Napoli)fackinMetal (Boca Juniors)Ibrahimovic15 (Sporting)Danni - Zenit (Fenerbahche)Goblin (Newcastle)sm_ol (Hamburger SV)AlGoRiTm (PSG)andreyaksamit (Ajax) 2 дивизион: Показать полный текстBATISTUTA (МОНАКО)DemS (Olympiakos)elokhov (Panathnaikos)ham (VfL Wolfsburg)xKileronx (Hertha)LAX (Almeria)Mak7uM (Fullham)Nazaron (Hoffenhaim)ole93 (Rengers)rakovets (Portsmounth)Rifat (Sau Paulo)Sparrow (Celtik)SpartaЧ (Racing)sta-son17 (Bolton)Tomi (PSV)Wic (Torino)Z1GZaG (Middlesbrough)Каталонец (Bor. Dortmund) Ждем ближе к ночи расписание игр ;) Изменено 12 мая, 2009 пользователем zero_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 О,хоть какая-то хорошая новость :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 SLameN Я уже думал всё нет меня ни где)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparrow Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 хорошо бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) ВНИМАНИЕ ПИшу один раз и навсегда!!! Сейчас будем учится менять патч!!Скачиваем патч с ссылки ПАтч 1)Разархивироваем его 2) нажимаем правой кнокпой мыши на него и нажимаем копировать3) далее ищим папку с фифой 4) заходим туда ищем папку Data5) в папке Data ищем папку CMN6) В папке cmn нажимаем правой кнопкой мыши на пустое пространство и нажимаем вставить7) (компьютер пишет заменить этот фаил) нажмаете кнопку да 8) нажимаем в правом верхнем углу крестик (закрывается папка) заходите в фифу там есть пункт моя фифа обновление составов нажимаете.9)нажимаете для обновление составов 10) И дальше можно играть P.S вот этот патч поставить обязательно так как зимнее обновлениее не работает и мы сами в ручную делали ЗИМНИЕ трансферы и по этим уже показателям будут проходить трансферы!!! P.S чтобы сделать откат назад ( тобишь вернуть всё обратно зимние трансферы . нажно скачать фаил с Стандартс зимними обнавлениями и делаете тоже самое что и с тем патчем каторый находится выше ! Изменено 12 мая, 2009 пользователем zero_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Расписание для 1 и 2 дивизиона сделал ;)Оформим - выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 обьсните трансферы когда проходить будут? перед началом сезона или когда начнётся в 1-ую неделю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Зря свой патч делали у мя тот работал там нужно было просто обновить состав а не восстановить. Терь некоторых важных игроков нет а единственный милито со скилом 80 а не 84. Лучше старый патч!!!! и ещё трансферы наметил а там этого таланта нет просто а у другого скилл мелкий короч лучше норм патч поставить и поискать по сайтам Изменено 12 мая, 2009 пользователем Russel32rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Зря свой патч делали у мя тот работал там нужно было просто обновить состав а не восстановить. Терь некоторых важных игроков нет а единственный милито со скилом 80 а не 84. Лучше старый патч!!!! и ещё трансферы наметил а там этого таланта нет просто а у другого скилл мелкий короч лучше норм патч поставить и поискать по сайтам Если ты такой умный то иди сделай все молодцы ! если можно было бы то мы бы не делали столько геморамы так сделали так как прога по созданию сайта не воспринимакет зимнии обновления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Я *** не понял ,можно мне дебилу попорядку что и как ставить плиззззз....!!!!! Изменено 12 мая, 2009 пользователем SLameN на 1 раз прощу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) XCDavids в общем есть в фифе папка в которой хранится база данных: C:\Program Files\EA Sports\FIFA 09\data\cmn вот такая у меня там есть файлик: fifa - это твоя база данных, что бы обновить на базу с трансферами, тебе нужно такой файлик скачать (зиро его прикрепил) и тупо заменить а в фифе нажать сброс составов / для восстановления ______________________________________________ LIONGenaтрансферы начнуться с началом сезона и продлятся как по регламенту неделю ps всем.. потерпите.. уже практически все :) вы все узнаете ничего не пропустите Изменено 12 мая, 2009 пользователем biR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 XCDavids в общем есть в фифе папка в которой хранится база данных: C:\Program Files\EA Sports\FIFA 09\data\cmn вот такая у меня там есть файлик: fifa - это твоя база данных, что бы обновить на базу с трансферами, тебе нужно такой файлик скачать (зиро его прикрепил) и тупо заменить а в фифе нажать сброс составов / для восстановления только жмите не для востановления, а для обновления. а лучше прикрепить в регламенте карьеры инструкцию, чтоб сразу знали люди где лежит инструкцию. легко всё поменял. молодцы ребят :good: . сразу засунули комы по 3 дивизионам, очень удобно, неожидал что вы так всё хорошо придумаете.а насчёт что характеристики немного изменились не надо на организаторов бочку катить, они итак запарились всё ето делать, а тут наезды что на 1 скил уменшился. да вы что ребят, трансферы вам в помошь, купите посильней игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 LIONGena как раз для восстановления (для обновления когда через патч), а вообще хз) но через восстановление прокатило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 1 и 2 дивизионы готовы к "эксплуатации" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Премьер лига готова к эксплуатации ;)P.S. Пока что распсиание на 2 тура, завтра доделаю все. Можете через 20 минут начинать играть и на трансферы всех гнать ;) Кстати, насчет цены игроков на сайте указано все в евро, у нас евро это доллар :)$=€ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) если не прав то по правьте меня : у меня самый крутой игрок 83, следовательно я могу брать игроков по 85. но одного 86 я имею право купить как бонус собстна (ибо в 10 лучших) ps Сламен найди се сам защитника, а?) Изменено 12 мая, 2009 пользователем biR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wic Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А на каком сайте смотреть цены игроков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Wic, тут. Изменено 13 мая, 2009 пользователем GoZzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) если не прав то по правьте меня : у меня самый крутой игрок 83, следовательно я могу брать игроков по 85. но одного 86 я имею право купить как бонус собстна (ибо в 10 лучших)тож интересует етот вопрос. раньше в регламенте при 1 трансфере было ограничение в скил 83, щас смотрю етого пункта нет. получается +2 к скилу лучшего игрока можно на трансферах покупать? вот у меня игрок есть с 84, я могу покупать с 86? Изменено 13 мая, 2009 пользователем LIONGena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Цитата• Покупка-продажа, взятие-сдача в аренду игроков будет лимитировано до 5-х за трансферное окноМожет расширить данный аспект хотя бы до 10 ?Просто и продать хочется, купить, сдать в аренду )Хотя бы на первое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOGaN Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Полностью поддерживаю!!! 5 действий на трансферном рынке - это очень и очень мало!Оптимальный вариант на самом деле 10 действий!!! Ведь сюда входит не только продажа и покупка, но также аренда, обмен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Может расширить данный аспект хотя бы до 10 ?Согласен. И еще вопрос: трансферы будут осуществлены до начала первого сезона? Просто завтра уже играть первый тур, и соответственно, нужен будет новый файл с составами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) По-моему с началом турнира стоит повременить, по крайней мере до окончания трансферов, чтобы не путать никого, да и составы бы укрепить не помешало. Кстати, до сих пор не понял всего этого косяка с невозможностью юзать зимние составы/скиллы. Получается брал одну команду, а получил другую. Нафиг бы мне тогда этот Леверкузен сдался, если бы я знал что получу в итоге. Изменено 13 мая, 2009 пользователем GoZzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Некая недоработка присутствует ;)Давайте вместе решать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.